Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Гугли "экономика" и начинай штудировать термины: спрос, предложение, себестоимость, прибыль, конкуренция и прочее...
Но если есть богатенький дядюшка-кузнец, то это сразу снимает вопрос про "мастерские".
Гугли "психология мажора" и начинай штудировать термины: кокс, омоложение, нахерпосылаемость, амораль и прочая похуенция...
А если чего в сети не найдешь, значит пришел твой звездный час добавить в информационную среду все то, что ты смог освоить на своем опыте.
У меня сейчас кузница в Марунате дает 300+ в день. Еще хороший вариант - кузница в Эпикротее
Все такие умные , вот например, Пен канок 3 деревни с глиной , гончарная мастерская дает +30 , все гончарные кальрадии по закрывал ситуация не изменилась. Поэтому и возникает вопрос , что логика игры не работает. Остается только авось, да научный тык . Самому все варианты перепробывать не вариант, поэтому и спросил , мб у кого-то мастерская продавца снега в тундре по 2к насыпает .
Во-вторых, спрос рождает предложение. Если ты закроешь все шаурмячные в мире и откроешь единственную, то к тебе сразу полезут все со своими деньгами? Наверное, сначала будут сжирать ту шаурму, которая на складах, а торговцы постепенно присматриваться к твоему товару.
Ну и в-третьих, турки эти механики и в хвост и в гриву ♥♥♥♥, так что могли и напортачить чего.
Ну и в-четвертых - "Война, война никогда не меняется...".
Вот тут я наверно согласен. Прибыль зависит и от расположения города.
В теории, какой нить Ревил (Или как он там) находящийся в попе мира у Стургов, вообще наверно не имеет торговли, по сравнению с Эпикротеей, которая в центре всех западных войн. Пробовал во вландии оливками заниматься - фигня, хотя там куча их деревень, видимо редко туда караваны ходят. Надо пытаться на территории империи открывать
У меня как-то в основном пивоварни приносят. В любом городе но 200 худо-бедно даёт.
В теории, какой нить Ревил (Или как он там) находящийся в попе мира у Стургов, вообще наверно не имеет торговли, по сравнению с Эпикротеей, которая в центре всех западных войн. Пробовал во вландии оливками заниматься - фигня, хотя там куча их деревень, видимо редко туда караваны ходят. Надо пытаться на территории империи открывать [/quote]
В городе на краю карты у кузаитов, тот что ближе к северянам , клан одноглазой кузаитки, 3 овечки - 400 в день
П.с нашел мод которой вроде как должен считать самый прибыльный вид деятельности в городе , поставил, вроде работает . предлагает по разному, но предприятия приносят прибыль.(у разных магазинов , почему-то по разному ( при 1-м заходе в город разные мастеровые советуют разные виды деятельности хз почему). все что ставил по советам приносит денег.
На нексусе мод называется bestworkshoptype
1Игра не умеет менять выпускаемую мастерской продукцию
2Механика такова что города потребляют ресурсы с рынка каждый день, при закрытие всех гончарных , спрос должен был вырасти так требоваться посуды будет так же , а ее стало меньше. в игре прошло 2 недели , запасы должны были бы уже истощиться. ( либо посуда раз в очень много дней тратится либо просто сломано что-то)
3согласен
4как война может понизить цены на посуду? если ее достать, в связи с войной ,стало сложнее , так как она только в пен каноке и делается
Если бы я сам с этим не сталкивался, я бы даже не заикнулся об этом.
Причем оно тесно переплетено с пунктом 4.
И посуда реально не так требовательна для городов, как еда. Хотя бы потому, что посуду не жрет войско, а значит не создает резкие перепады по спросу, что в свою очередь заставляет забегающих туда купцов бежать покупать жратву. И опять же хз что такое "купцы-нпс"? Они вместе или раздельно. Видят всю карту (товары) или как ГГ, лишь при последнем своем (или общем) посещении.