Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Однако если говорить о последствиях выборов, сделанных в рамках конкретных квестов, то в большинстве своём их влияние невелико, исключая квесты сопартийцев разве что.
Впрочем, я бы не назвал Пилларсы примерами игр с большой вариативностью и развитой системой последствий. В этом отношении Тирания от тех же Обсидианов была интереснее, жаль что в целом уступает масштабом.
И по мне так самое главное - с разными путями координально меняется боевка. Монах лич и монах ангел - между ними пропасть.
P.s. Первая ПОЕ мне прям сильно зашла в свое время. Тем более там лет 10 было безрыбье. Но от сюжета плевался, вообще не интересно было читать. Возможно это перевод виноват, но я половину диалогов с богами вообще не понимал о чем речь идет.
Вторую ПОЕ прошел только потому, что была она очень легкая. Там вся игра как в пасфайндере 3 акт, беготня в нахрен не нужные локации. ( самый паршивый акт). Пробовал второй раз играть когда там сложность завезли, вообще не интересно было.
жду балдур геев
Думаю тебе игра все таки не зайдет. Тут пошаг реализован куда хуже чем в ДОС. Для меня это не критично, ибо я наоборот реалтайм больше люблю. Хотя здесь мне очень нравится комбинация пошага и реалтайма. Но реализация все равно кривая.
Потому что там прокачиваются варианты ответов на подобии - дипломатия, запугать, хитрость, обман, честность и так далее. Которые напрямую влияют на характер персонажа и отношения к нему со стороны всех остальных.
К тому же пилларсы заточены на перепрохождение, так как там можно потом с небольшими бонусами переигрывать, и вариативности намного больше.
Мне и та и эта серия игр зашла. Вот только что первый, что второй патхфайндер я не осилил перепроходить по нескольку раз (потому что всё очень линейно за исключение доп опций в диалоге). А вот в пилларсах диалоги могут очень сильно меняться даже в зависимости от расы и архетипа (воин, наёмник, учёный и так далее). Да и квесты там более вариативные (имеют иногда по 3-4 исхода, а не 1-2 как в патхфайндере).
Плюс в пилларсах компаньоны более живые, потому что у них есть уровни отношений не только с гг, но и с другими сопартийцами (и в прямом смысле некоторые могут настоящий скандал устроить с другими членами отряда, который тоже на прохождение влияет). А перенос сейвов из 1 части во вторую - очень кошерный и может на многое повлиять.
Я честно не понимаю людей, которые говорят что ролёвка в патхфайндере лучше, видимо они в пилларсы вообще не играли. Или же это те кто не понимаю что такое полноценное РПГ и фанатеют от дивинити.
Мир, сюжет и персы - будто созданы генератором среднестатистической фентези.
Тормент тайдс оф нуменера, хоть и огрызок и то более запоминающийся и интересный.
Вот то же самое! 3 раза пытался начать и вроде всё круто, но не играется и всё тут - будто бы нет "целостности" у игры и она как какая то мешанина из отличных идей, которые не складываются в гармоничную игру.