Recent reviews by Yv

I HOPE YOUR MOM GET CANCER
Posted June 27, 2021.
이 게임이 이렇게 좆병신이 될 줄은 몰랐음

컨텐츠 추가는 이미 끊긴지 오래됬고, 팀포 빠대 잡는 시간이 글옵 랭겜잡는 시간이랑 비슷함
할로윈 크리스마스 출시일같은 기념일에는 열쇠 팔아먹으려고 상자 복붙 업데이트 해줌
랭크 게임은 없는 거나 마찬가지에, 김치 사설 서버는 좆목섭 독재섭 오렌지섭이 거의 전부임
빠대 한판 돌리면 전판에 만났던새끼 또 만나는 경우가 잦을 정도로 사람도 없음
사람이 없다 보니 좆목질도 오지게 해대서 좆물 썩는내 씹오지게 남
심지어 "커뮤니티"라는 디시인사이드 갤러리에서는
엎어지면 코 닿을 거리 유저들끼리 물고빨고 저격한다고 사이버 춘추전국시대 드라마를 찍음
게임에서 만나는 유저들 닉네임이 갤러리에 올라오고, 또 그걸 알아들으면서 얘기하는 것을 이해할 수 없음.

유저 수준도 즐기려고 게임하는 새끼만큼 상대방 속 뒤집으려고 게임하는 새끼들이 널렸고
팀포 인게임 채팅보면 통베충 안 거르고 같이 노무현거리며 낄낄대는거 보면 기가 막힘
유저들이 일베 드립에 대한 거부감 자체가 없는 경우가 허다함
일베드립치면 자기가 유쾌해보이고 쿨해보인다는 착각에 빠진 새끼가 많음
프로필 댓글창 보면 매일 3개씩 노무현 대가리를 부수며 웃고 있음
그러면서 똑같은 비틱새끼가 다른 비틱 저격하는 일도 심심찮음
이때까지 쌓아왔던 좆목이나 실력이 아까워서 능지상승 못하고
팀포 붙들고 자꾸 헬게이트로 떨어지는 대깨팀도 많음

이딴 게임 해보려는 분이나 복귀하려고 하시려는 분은
이런 겜 하지 말고 차라리 메이플스토리 하는 게 더 낫습니다
Posted November 10, 2020. Last edited January 6, 2021.
CS:GO Review
게임 미쳤음? 랭크전 돌리시면 실버같은 쌍케, 주작같은샛별, 에케같은 글엘, 글엘같은 실버를 볼 수 있습니다
Posted December 23, 2019. Last edited February 3, 2021.