Recent reviews by ✪Koishi

不推荐没玩过增量/放置类游戏的人入坑,前期十分漫长,大概几百小时后内容才多
Posted September 3, 2023.
别再玩假tf2了,快来试试这款真tf2,十倍掉率局局爆,神器遍地,每周无上限,全服横着走,强!杀敌掉装爆澳金,爽!开局100w现金,mvm秒全场,强!
哥↑哥↓别再充啦,控制台输入dalao666,dalao777.dalao888,过一会,你的库存就会收到一千五百亿key,一千五百亿ref,注意,是一千五百亿,不是一千五百万哦,太爽了吧~
终于出了全服第一套苏格兰长剑...哎呀这小子偷袭我!我和你交易还不行吗?诶?!诶呀~极品冲锋盾,来看看属性奥,减少90%爆炸伤害和火焰伤害!哈哈哈!直接鸟枪换大炮!直接把你收了!诶呀又掉了一把苏格兰长剑!两把苏格兰长剑就可以合成无头骑士斩首斧了奥!来看看属性攻击65还带吸血,自带麻痹效果和超长攻击距离,击杀小怪还会叠加属性,这个属性太强了奥,再打个无头骑士试试,诶呀~这金锅和票子也给我爆出来了奥~有了这票子直接可以前往双城之战,感兴趣的老铁可以点击下方链接试一试奥!
Posted August 1, 2022. Last edited February 25, 2023.