Recent reviews by 铁驭爱用智能小手枪

这游戏真的好玩 免费的为什么不去尝试一下呢虽说圈子小但玩这个游戏的的人不会因为你才像csgo那样输了就报家谱 都是有趣的灵魂 我一次自杀死了就有一个老外开表情笑我但我也感觉自己很蠢也很好笑 不会因为死了而感到遗憾
再说说武器 在手机上下一个网易buff里面的武器服装都是很低价格都是几分几毛几块的就一些珍惜的武器买的贵 皮肤也是不错的我玩游戏都是不氪金的也在这游戏里氪了一些 最后说一句游戏里的常规武器是会掉落的 就买一些皮肤和衣服就可以了
再说说外挂这游戏因为代码泄露和长期v社不更新所以有些人造了bot类似于外挂的东西(举报没用有很多bot种类和数量)但老外和国人都是投票会踢掉的极少是借这外挂赢游戏的 很不错的素质
再说游戏游戏有几种模式 休闲:有占点 推炸弹 还有抢情报 还有手球(基本没人玩)。然后这游戏也有排位哦但要付费玩家才能玩(只要你在游戏里氪金 不是在buff和市场 是在游戏里的市场买东西这里建议买使命之旅入场券)还有一个是打机器人(mvm)6个人打机器人具体去哔哩哔哩搜都有的
基本就是这些如果bot太多去玩社区服一个叫什么土豆的服务器都是萌新和国人很友善的

这是最重要的一个点 不要去杀那些跳舞的人要加入他们按G键 还有不要杀蹲下的向你求情的玩家(一般都是机枪手heavy) 还有如果学他蹲下(用机枪手换副武器拳头)敌人也是不会打你的 不要想着在背后偷袭(这真的不好)

这是一款非常好的游戏 玩不腻的:)
Posted June 24, 2022.