Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 18.3 hrs on record (15.4 hrs at review time)
Posted: Mar 16, 2016 @ 4:55am
Updated: Mar 21, 2016 @ 8:33pm

对于中文用户最大的问题就是无法存档而不能开始游戏吧
改系统语言还要重启(噫~好烦~),建议安装Locale Emulator然后右键Steam快捷方式选择“用英语运行(Run in English)”(没这选项就自己编辑添加下)
当然,实在不想为个游戏多装个软件也可以“改系统语言并重启”

这BUG官方八成不会修复(毕竟多年前的游戏,而且从游戏没中文来看估计也不会考虑中文用户存档问题- -|||),不过好在不是无解BUG,若真想要玩(非+1)也不会怕麻烦吧(何况几分钟就能解决也算不上麻烦)

游戏本身中规中矩
+和许多“爆炸毁银激光毁金”定律的乐高系列不同,各种问题都要魔法解决,魔法和解密结合较好
-剧情删减,很多情节过于简略,对于没看过原著或电影的人来说,单玩游戏有可能弄不懂内容

看在哈利波特的份上真心想给好评的,游戏也算挺欢乐
但直到我玩到第三年最后,用火把融冰……然后……游戏卡死,电脑卡死,只能任务管理器强制结束游戏(甚至任管都打不开只能强行关机),然后再试,然后游戏卡死,电脑卡死……然后……

我也试着在网上搜了解决办法
1.先自个杀……失败
2.瞄准松开……失败
3.分屏挡冰……失败
4.改个文件……失败

不知是我RP问题还是所谓的解决方法都是唬人,找到的办法没一个管用QAQ
能解决的BUG也就忍了,但这BUG简直无解QAQ(至少对我来说是这样)
也许是我搜索水平还不够,没能找到正确的解决办法
但是话说回来,为何玩家玩游戏的同时还非得自己去想办法解决BUG!!!???

真的很享受这十几个小时和哈利一起的冒险解密,但该死的BUG毁了这游戏

差评不是给游戏的,是给BUG的,说的更直白些,是给对解决BUG太不上心的开发商的