Recent reviews by user

팀포트리스2는 오래된 게임중 하나이다.
2007년에 나와 지금 10년이 다 되었다.그런데도 아직까지 잘살아있다,이유는 뭘까?(이유는 현질덕분)
옛날 처음 출시된 2007년...그땐 룩딸이라는게 없었다.하지만....2013년쯤 되니 룩딸이라는게 생겨나기 시작했다(ㅅI발 룩딸때매 내인생 망함)
나는 현재 전재산 70키를 넘는다 언제는 200키를 넘겨본적있다 그 남은 130키는 거의다 기부했다고 생각하면 된다(사기는 아님)
그리고 제일 싫은점은 사기꾼이다 사기꾼때매 스팀 연합밴이라는 네이버 카페가 생겼다(깨알 카페 홍보)연합밴이 생겨서 많은 사기꾼들이 꽤 사라졌는데 난 70키 사기당했다(ㅅI발 내돈 ㅠㅠ) 그래서 난 이 언유를 절대 안팔것이다.
난 이 게임을 5년동안 하면서 진짜 즐거웠다.(즐거웠긴 개뿔 오히려 더 안좋아졌다)

이제 나의 할말이 끝났다. 팀포2는 좋고도 안좋은게임이다.(옵치보단 더 좋음)

(얼레리~꼴레리~1년뒤에 팀포 망한데요~ 얼레리 꼴레리~)
Posted January 21, 2017. Last edited February 20, 2017.