Recent reviews by 壹的書房

< 1  2  3  4  5  6  7 >
挺好玩的打字游戏,就是探路过程比较枯燥,没什么紧张感。中文词库的内容不是很常用。
但瑕不掩瑜,真打起来还是很爽的。
竞技场可以当一个无脑打字游戏玩,很爽。可惜不能用自己的输入法输入,不然爽上天。
当然,如果能自定义词库,甚至打文章,那将无比的快乐。
如果喜欢打字玩,遇到打折,推荐购买
Posted October 15, 2023.
真不愧是过了这么久还依然顶在天花板的短篇日式AVG
后劲实在大
Posted April 18, 2023. Last edited April 18, 2023.
免费的截图软件,对横+竖分辨率还不一样的的显示器支持非常完美,用了很久,一直开机启动,才发现没BB两句、
没有的朋友建议下一个。
反正免费,何不试试?
Posted March 7, 2023.
有趣是有趣,就是很容易腻
Posted March 6, 2023.
真正的丢人游戏,很好玩
Posted March 6, 2023.
很不错的小游戏,角色众多,也有一定难度。很适合中间休息的时候玩一局。不过因为通关需要注意力集中去操作,还得看随机的东西适不适合自己,所以对于胜负感比较强的人,挫败感其实不低。不过游戏价格便宜,能玩20多个小时早就回本了。
Posted January 21, 2023.
断断续续终于补完了,爽啊,原来童年没通关断了的地方距离通关就差那么一张图
Posted August 12, 2022.
思前想后了很久,点下推荐。不过仅限玩过大航海4的人。对于没玩过的,建议等等,修复bug或者等打折,1方可入,2方不亏。

先说说优点,再说问题。
优点就是继承了大航海4的一切东西,原汁原味也没错。特别是这个海洋的表现力,远远超出我的预想,非常棒。

然后说问题。
首先,我对大航海4重制的预期只有1080p能玩,win10运行无重大bug就好。
首先是分辨率问题。重制的分辨率只有720和1080,更高的4K不存在,这个能接受。但对于其他人来说,少了4K少了很多东西。在4k屏幕的表现上,1080的窗口只有1/4,更大现实只能全屏玩。此外,在平板上,我的机型是surface go2,只有720窗口显示,没有1080和全屏,这个原因不明。
还有一个就是立绘,16:9和老版本4:3对比,长宽比的改变是最大的区别,作为一个这几年还在玩大航海4的人,用Sizer窗口扩展,顶着大果粒勉强玩的直观感受就是,重置版的立绘是上下剪裁,特别是剪裁下半部分,而不是想象中的扩展,不过不是拉伸都可以接受。画面比例的变化导致这个整个立绘看起来有些别扭,会有些人物变胖的错觉。但新老放一起对比其实没啥变化。
对于老立绘的高清化,我觉着是相当不错的水准,还是当年那个味儿。说到糊,的确是有点糊,锐度高一点更好。
这些都不重要。
这游戏我推荐以后购买的理由抛开贵,就一个,也是最大的问题,卡顿。
这个顿卡每隔十几秒来一下,像是游戏带不动的样子。神奇的是,分机型。我的平板就不卡顿,但台式很明显。好在玩着玩着就习惯了。原因不明,期待补丁。

最后,问题就在于这个价格。
预购224,日厂价格是真的贵。

下面写给没玩过大航海4的。
首先,4代是大航海系列里最好的一代。属于2D画面大爆炸时代的产物。3和4对比,3的内容真实的多,也残忍的多,真实反映了当年大航海殖民者的黑历史,贩卖的货物里甚至有黑奴,于是因为政治正确被欧美折腾到光荣差点光荣掉。4吸取了教训,做出了妥协,于是搞的很浪漫。但玩过4之后再去玩3,可能接受不了那个画面。
其次,大航海里的地理元素都很贴近真实,特别是地形,长时间游玩可以很轻松的拿地理知识出门装逼。我甚至认为这是文科生最好的地理家教,没有之一。尽管元素少一些,但这个游戏里的地理知识,足够给高考奠定一个非常扎实的地理基础。
最后,这个价格虽然贵,但带来的知识是非常愉悦的,游戏在任何种族都是教育传承的重要方式,我觉着大航海是真的做到了。

所以,愿望单等75off吧。bug修复半价就可入。
Posted May 21, 2021.
游戏免费,靠内购赚钱,目前本人豹子头+仓鼠,就用每周3w左右的钻石收入,白嫖抽卡玩的很开心,感谢各位养服大佬。

最开始,我是一个lsp,妹子真可爱,4K+60hz,而现在,我是一个无情的刷分机器,720p+30hz。每天从睡懒觉到现在早晨醒来先刷分。

为什么我这么喜欢?游戏本质,黄+赌,符合人性。游戏里的活动每周更换,不用担心错过活动的问题。

看着欧美因为女权问题下架沙滩排球,啧啧啧,真可惜。分不清游戏和现实的人真可怜。

推荐方面,建议没结婚的都来试试,试试又不花钱。
Posted March 27, 2021.
游戏过于上头了。区区一个放置挂机小游戏……

史低11,电费已超40。
Posted March 27, 2021.
< 1  2  3  4  5  6  7 >