daylight

No information given.
Currently Online
⣿⣿⣿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⣿⡿
fever Apr 28 @ 6:12am
여긴 똥통인가요?:steamsalty:
E3 ChoWon Apr 27 @ 9:42am
교에서 공부하는데 하나도 집중 안되고 계속 꼴리는거

그래서 화장실 칸 드가서 게이야동보면서 딸치는데

옆사람도 치고 있더라고

어케 알았냐면 그사람 고추 그림자가 보임..

근데 보통 그림자가 옆칸에 넘어오지 않잖아?

그래서 ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋ 싶어서 그림자 구경하면서 있었는데

점점 그사람 발이 넘어오는거

그래서.. 어쩌다보니 한 칸에 같이 들어가서 대딸해줌 서로..

그사람 이쪽인건가? 학교화장실에서 이렇게 될 줄은 몰랐네.
코카콜라제로제로 Apr 25 @ 11:38am
플.플로지플로.플.플로.지.플로.플.플플.로로로.플로.플로지스.톤플.또다찼죠 어케든 플로지 도발 끊어볼라하지만 소용없죠 넉백공격 없는 찐따클이죠 무적으로 가볍게무시하고 도발끝나자마자 플로지크리 드르륵 아무것도못하죠 약오르죠 유유히 1킬따버리기ㅋㅋ쿵쿵쿵챱쿵챱쿵챱쿵챱!!헛촤 헛촤 xxx 무앙무앙 푸확! 쿵챱 쿵챱 페슬 하일리히! 좌우로 와리가리 쿵쿵 챱! 쿵쿵 챱! 지금 처맞는 새기 랜크가 뜨긴 하는건가 싶을 정도로 랜크 좉도 안 터지죠
코카콜라제로제로 Apr 25 @ 11:37am
맞고불붙었죠연쇄화상뎀따닥따다닥당황했죠메딕없죠안쓰럽죠 제트팩휘리리휘리릭 진심으로가도록하지 점프불지지고 타타탁소화도끼머리찍고탁점프놓치는척하다가미니크리이상하죠이상하죠로켓반사각재는척하다가한번쉭ㅡ두번스ㅡ세번슉하다가제트팩점프불지지고소화도끼대가리터지죠미니크리168메딕없고재보급도못하죠머저리죠이속버프받고 유유히 세레모니
코카콜라제로제로 Apr 25 @ 11:37am
쉭ㅡ슉ㅡㅡ슥ㅡㅡ쉭ㅡㅡ못때리죠못때리죠무빙씹오지죠왼짝으로와리가리오른짝으로와리가리 쉭ㅡ쉬 ㅡ슉ㅡ슉슥ㅡ 슥ㅡ아 한대도못맞추죠안쓰럽죠 붕붕이 드르륵 붕붕이 드르륵 붕붕이 드르륵 불붙어서 뒤질거같죠 붕붕이써서 띄우고 조명탄 딱 90넣어서 체력좆창났죠 힐킷먹으려는데 붕붕이 뿜 쿵찍드르륵 기폭 막타맞고 폭사하죠 뒤지고 스폰하자마자 스폰옆 코너에서 플로지써서 바로 크리비비기 드르르르륵 풀타맞고 또뒤지죠 스폰하자마자 멀리서 그슬린쳐맞았죠맞았죠