Recent reviews by Sawamura

但愿还能看到后续更新.
好不容易有了13Live就一个不管够呀,还有这么多歌和角色不来点小dlc吗.
Posted March 10, 2022.
天宮对不起,RJ和咖啡错怪你了.
一部全扫前作颓势,尽显女主魅力,悉诉初恋单纯美好的甜萌佳作.
柚子(天宮)与全年龄短篇的相性意外地好.短篇大大改善了广受诟病的催眠日常问题;双女主的设定下人设塑造显得连贯、细腻且丰满;全年龄的限制反而使得感情线渐进平稳而饱含青涩;恋爱中的少女这一形象被东山演绎得淋漓尽致,亦是添色不少.尽管剧情上柚子依然是保守求稳,空有好的背景设定而不敢深入,乏善可陈,但作为甜萌作,人设和感情线上的优秀发挥已足够令它成为一部能够予人以欢愉和幸福的治愈作.
“柚子到底能不能做出不需要R18兜底销量的作品?”现在的我仍然无法给出肯定的回答.但至少打完后我由衷地为这作是全年龄而感到欣喜,也相信它不会让多数柚厨和甜萌厨失望.仅仅因为柚子转向全年龄就放弃这作,甚至直接用低分和差评去否定它,在我看来实在有些可惜和不公平.
最后,HF和柚子都这么贴贴了,下作争取直接同步发售好不好鸭,我真的不想因为啃生肉影响游戏体验力(悲
Posted August 27, 2021. Last edited August 27, 2021.
SP社!伞哥!甜萌滴超人!
一部从头到尾都不让人觉得乏味,难得连日常都有趣地让人全程呆笑,留恋不已的甜萌佳作.
人设开幕金发控狂喜,感情线虽然一如既往地平稳,但优秀的感情描写依然足够予人以温暖治愈,在故事的最后由衷地喜欢上魅力尽显的她们.相信柚厨/Key厨/Smee厨以及各家甜萌厨子都能在这部作里找到自己想要看到的故事.
美中不足的一点是伞哥强行加入了自己喜欢的多人运动要素,让玲奈线初期推进节奏显得非常糟糕,故并不建议首发此线,单推纯爱人游戏体验极差,好在忽视这点个人线整体质量还是足够高的.
结局或许并非如某柚一般的大团圆结局,但依然是类Key式的、充满美好与希望而又足够彰显主题的优秀结尾,个人并不认为需要因此避雷错过这部甜萌.
最后,金恋都有了,HF还不赶紧去把SP的四部曲+花咲给搬过来的吗(
Posted June 11, 2021.
FrontwingX枕社我吹爆!A爹快多整点梦幻联动!!
一部能够真正予人以欢愉,洗涤心中阴霾的温暖作品.
Yusano与基4清澈的画风,紺野桑轻快有趣的日常,恰到好处的BGM主题曲,CV贴合角色的发挥,无不让推这作的短短几小时显得十足享受.
作为短篇而言表现能力和塑造能力相当出色,喜欢催泪和日常的各位不妨尝试一下.
相信会有人认为本作高潮张力不够,结局立意没有充分升华,但是用島田的话来说,这作的理念是让更多人明白Gal的魅力,扩大受众群体.从这点来说我认为Atri无疑已经是相当成功的了.
最后,周边和卡牌不安排一下吗,TE后的FD也可以有啊(我要60年份的糖
Posted June 24, 2020.
只要是Nitro+我就买爆.gif
披着猎奇的外衣,却描述着纯粹美好真挚到极致的爱,十二神器中的清流.
篇幅短小(全语音约5小时),但没有妨碍剧本的发挥,整体表现力极强,剧情连贯节奏紧凑,沉浸感极高,在剧情作中也算不多见的佳作.
游戏氛围的烘托属实隽拔,bgm与cg的绝妙配合仿佛让玩家也置身那绝望丑陋疯狂的世界,对剧本起到了很好的辅助.
嗯拜此所赐想起沙耶脑子里就自动播放SCHIZOPHRENIA,SAM值绝赞下降,肠胃开始翻滚
总而言之这是一部剧情厨不能错过的佳佳佳作,特别是对各种各样的"爱"感兴趣的玩家.
当然,前提是你三观不能太正,能够忍受肉块、调教、凌辱,且对于精神污染有着一定的抵抗力.
最后,装甲悪鬼村正不安排一下吗(做梦
Posted August 12, 2019.
只要是岳父的作我就买爆.png
华蜜温暖而又虚幻的童话
个人线真的很温馨美好,篇幅不长却把女主的魅力表现的淋漓尽致,很难不倾心于这样的她们.
昆仑线差点没被齁死可爱死,恋爱感满满
日常部分感觉很有趣,比四季系列时要进步许多,全无瞌睡点.剧情在岳父的作品中也称得上上等.
总的来说是一部能让人一脸幸福地傻笑,也能让人悲伤落泪的一部佳作.
结局不像恋彼女这样大反差个人认为不算多毒,能接受结局不这么美好的甜萌剧情厨可以尝试下~
不要看到新岛夕就跑了啊喂
Posted August 10, 2019. Last edited August 10, 2019.
世界最后的爱恋
还有节操的中二作
过于良心的史低价
不需要其他吹爆买爆的理由了
Posted May 23, 2019.