Recent reviews by INU

とあるゲームがGun Gaben Updateという酷いアップデートをした中、
テラリアは新ボス・800種を超える新アイテム・新たなゲームモード・新イベント 等を追加したぐう聖ゲーム。
前バージョンでも十分すぎるほどだったのに、さらにボリュームが増したよ!やったね!!!!

追加要素を少し説明

・バナーの泥システムが変わったらしく、同ワールドで同じ敵を50体倒すごとに1つ落ちる、
つまりイベントを起こすとこれでもかという程もらえる、あれ?これニンフのバナー入手するのすげぇ面倒じゃね?
それとバナーに「バナーの範囲内にいるバナーと同じモンスターに対する攻撃力・防御力が上がる」効果が追加された。

・画面に収まりきらない程の建物を撮影できる「カメラモード」

・キャラクター選択画面とワールド選択画面に、詳しい情報が表示されるようになった

・NPCが様々な方法で敵に攻撃するようになった

・ポータルガン 使いにくいとか言うな

・Nyan Cat
的な感じでまだまだ沢山追加されているよ!!!

個人的な感想は、新しく追加された武器の火力が高すぎてインフレ感があるよ!!!
それでも倒せない敵がいたりして楽しいからみんなやろう!な!!
Posted July 11, 2015. Last edited July 11, 2015.
女の子と同人誌のお話をしたいのなら買いです
Posted June 23, 2015. Last edited June 23, 2015.
無印をやってないと悩むとこがあるけどなんやかんやでクリアできるからへーきへーき、TF2のサーフマップやジャンプマップの無機的な感じの雰囲気が好きならハマるんじゃないでしょうか。
長さ的には結構長くて何回も楽しめる感じ、マルチでskypeとか使って友達とプレイするのも楽しかったし、友達と一緒に購入するとなおいいかも。
自分は無印からやったし、2からやる人なんてあまりいないかもしれないけど一応。
まあ今更portal2のレビュー書いても参考にしてくれる人は少ないと思うけどまあ自己満足なのでどうでもいいや、参考になったら嬉しいくらいの気持ち。
Posted September 29, 2014.