Recent reviews by Бовсуновський

目前阶段不推荐购买,游戏机制有太多地方没有完善。
游戏内容上:
目前只做出来了主线的脉络以及门派功夫和促织战斗娱乐类
游戏的各大主城以及各个村落的相关作用还没制作出来,有骨架但没有血肉,以后肯定要制作出来有足够丰富的支线任务完善游戏内容。所以内容上目前只是个半成品,不够成熟,玩起来也会感觉重复性高。特别是最近开发组发现了这个问题,加快了相枢入魔的速度,导致动不动整个页面全都是XXX出现相枢了。希望游戏不会是当年的无人深空,开发组不会因为前期卖得太好而放弃对游戏的骨肉的填充,放弃对游戏的打磨,个人认为这才是最花费精力的。题主因玩了25年的存档突然在切换时节的时候卡死,导致存档废掉。对于新入手这款游戏的人来说,本游戏内容新颖,够局宏达,自由度高,但长期游玩之后特别是被存档BUG喂了一脸屎之后,开发组还是有很多吃力不讨好的事情要做,毕竟(游戏都卖出去了,还做什么优化。只苦了这么个好题材被烂尾吧)

另外最重要的:
游戏的坏档问题,游戏目前在程序优化上还有很多BUG,特别是存档问题,强烈希望开发组不要烂尾!!!!

购买建议:建议等到游戏完善了再购买,再深入游玩。万一烂尾了,就当没有这个有游戏吧。
Posted October 2, 2018.