Recent reviews by 欧

7. 受不了了,再加一点 从我写这个测评(1月1日)到现在(4月5日)压根儿没更新过! RNM,退钱!亏我写了这么多还幻想你们会认真更新,更了个der?
7.1. 原官方群的群管理备注全部改成“有问题找官方直播姬客服”之类的了。你品,你细品。
7.2. 打开直播姬看一眼吧家人们,2.0就是从里面挖出来的阉割版渣子哈哈哈哈哈。
7.3. 直播姬的 obs-vtuber-renderer 源关键依赖文件 bililive_vtuber.dll, obs-vtuber-renderer.dll 复制进 OBS 也可以用,但是缺 locale,看起来似乎不是依赖虚拟摄像头实现的,剩下的设置应该要文本编辑器手动改 scene 的配置文件,懒得研究了。。

给阿b的木琴上柱香吧家人们。 不要无中生有。

向原开发组成员致敬。

------ 以前的评测内容 ------

既然都没有提到,那我就说说最近这个还没做完的2.0更新的各种问题好了:
1. 没有本地推流,这是开发明确写在日志里面的,也是最不满意的地方,用虚拟摄像头方案推流会产生额外的性能消耗(OBS在使用摄像头源的时候的CPU性能消耗比用本地推流也就是 obs-spout2 的时候大很多)无解,等更新。
1.1. 隔壁VTS都做出来本地推流了,你看看你
2. ARKit 面捕变成了 Bilibili 的直播面捕助手,功能多了很多,有更细致的控制选项,但是不通用(一个app只能链接一个面部软件,PrprLiveARKit 对应 Prprlive 1.x,直播面捕助手对应 Prprlive 2.x)
2.1. 还有你的旧的面捕app测试人数满了然后顺理成章就开始推功能没做完的 2.0?
2.2. 还有新的面捕助手app在工作的时候不阻止自动锁屏??
2.3. 你面捕校准的倒计时呢?被叔叔吞了?
3. 丢设置,Prprlive 1.x 与 Prprlive 2.x 配置不通用,会在模型文件夹下生成另一个不一样的文件夹,模型的参数要重新配置,记得先自己看看设置截个图备份一下。
3.1. 模型表情动作按键绑定全丢,甚至读不出模型原来的按键设置,要自己全部一个一个手动去改。
3.2. 这么一想,横竖都是重新弄我还不如重新弄VTS。
4. 开始依赖云端,模型可以上传到账号里,我没去试,开发者也没很清楚的去描述这个“上传”是公开的还是私有的,上传以后去哪里管理,以及如果我想删除要去哪里删除的问题,只有一个上传按钮?
5. 界面白边不能隐藏,背景调成黑色以后就得到白边一条,属于强迫症问题,不影响实际使用。 修了
6. 还有,更新2.0以后结束steam进程prprlive也会自己退掉,也不会有关闭的时候的确认提示了,谢谢你prprlive,薄纱双机直播人。
6.1. 临时解决办法是推流机 Steam 切离线模式开 prprlive。
6.2. VTS可以脱离Steam启动,你学学人家
Posted January 1, 2023. Last edited June 4, 2023.