0.0 hrs last two weeks / 6.8 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Posted: Nov 18, 2014 @ 6:50pm

这是一个小巧但非常耐玩的小游戏,让我玩了好一阵,玩家的飞船坠落到了一个外星球上,这个星球上有唯一的建筑就是一个太空战,入口是一个酒吧,里面汇聚了各种古怪的外星人,在这里,桌球是唯一的通行证,玩家需要和多个外星人进行比赛,用各种方式迎接挑战,从而赢得零件,修好飞船。
游戏的菜单画面就是站在酒馆外,打开酒馆的门就到了酒馆一层,从这里开始,每一个在场的人都是桌球高手,他们的水平是用楼层来分的,第一层是最弱的,在一层赢得足够的钱和分数后,才有资格向上一层。
桌球的规则很简单,就是用拍子撞击球币,将它打入对方的门内,节奏非常快。每个酒吧里的外星人都有自己独特的拍子和球币,来给与他们战斗方面的优势,并且每个客人都有自己的必杀技,比如一层栗子怪Furry的山地毒蛇、舞女Harobed的致命曲线以及机器人M4rvin的闪避射击,都有凶险的杀伤力,玩家可以通过完成这些客人的任务和赢得决斗来获得他们的装备和绝技,或者用挣来的钱在商店中购买,不过商店的东西种类很少。
对每一个酒吧客人都可以选押注和决斗模式,押注是用来赚钱的,而决斗是每胜一次就提高难度,每个客人都有给玩家的任务,大都是在某星难度下击败某人,完成一个客人的全部任务,就可以获得一个飞船零件,收集到从一层到顶层的零件后,就可以修好飞机了。
除了零件、球拍、球币外,游戏还提供了每个客人的背景资料逐步解锁,这些构成了游戏中的收集要素,要想彻底玩通游戏,恐怕要打个千八百场,在酒店高层的敌人非常厉害,必杀技让人防不胜防,要想一一完美击败他们,确实是个漫长的路程啊。