Recent reviews by 北京老吴-CN

2024.3.6
第一次平衡补丁上线,经典谁强砍废谁的平衡模式,唯一能堪一用的1号位武器SG-225破裂者,弹夹容量从16减少到13,后坐力从30增加到55。本来清虫巢弹匣子弹就不够用这下必须掏手枪玩命了。通用3号位反甲武器RS-422磁轨炮,降低护甲穿透等级(重甲穿透降低为中甲穿透),降低对装甲敌人部位伤害,直接一刀砍废,强袭虫正面腿甲直接跳弹!3号位武器!中甲穿透??还要蓄力才能开枪!!那我为什么不用60发子弹的机炮??我为什么不用1号位的焦土和主宰甚至穿甲解放者??对于本次所谓平衡补丁,除了证明制作组的无能和懒无法给予其他评价。预购终极公民版的我何其可笑!
2024.2.11
反装甲武器攻击力垃圾,本质上只是一个掀开装甲板的工具,不如1代反装甲武器一根毛。1代良好的武器升级系统给废弃了,直接整成垃圾战争债券,换个配件就是一把新枪,透露着开发商我想混我想骗钱的态度!
最最重要的!!联机联机联机!! 更新了两次还是不能联机!! 而且随着更新还多了闪退和卡结算的问题!!!
非常不建议买,直到解决联机问题都不建议买!
Posted February 10. Last edited March 6.
玩家几百小时和几千白金的投入,开发商一个版本修改直接打水漂了。 让人非常恶心!从此不会再花一分钱给开发商制作的任何游戏。
Posted October 18, 2023.
虽然用了一年才能让正常人类能玩得下去,但是游戏总体素质还是不错的,关键在于临时改变游戏设计根本思想带来的各种妥协。从战术拟真变成了刷子游戏,很多原本给拟真设计的元素还能明显的看到影子,比如一定程度的潜入等等。仓促变形成刷子又缺乏后续开发的支持造成刷不了200小时你就没事做了。希望二代能够有所变化,就算是刷子游戏,希望也能向payday2那样有深度和超长的游戏沉浸时间。 卖BUG土豆的,请你加油~ 另外,这个游戏要想玩开心,一定要准备一个麦克风进行语音交流。有朋友一起玩和一个人闷头刷刷刷,游戏体验是完全不一样的。

PS:本人目前游戏时间1000+,已然无欲无求了,现不定期上线带新玩家。欢迎来找我。当然来之前请准备好麦克风或输入法。谢谢!
Posted November 22, 2018. Last edited November 22, 2018.