0.0 hrs last two weeks / 5.0 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Posted: Jul 26, 2016 @ 6:31pm

バイオショック似てるって聞いたので、買っちゃいました!
このゲームの世界では、嫌なことを考えないように、みんなは「Joy」っていう薬を飲んでいます。でも、その薬にはやばいほどの効果があって、みんなは現実かれ離れてしまっていきます。そして、その薬を利用して、人を操る誰かがいるかもしれません。
その「Joy」を飲まないことにする人は「Downer」と呼ばれ、ばれたら、すぐ警察に捕まえられてします。

自分はアーサーっていう主人公で、過去に何かの嫌なこと起きましたが、今まで「Joy」のおかげでそんなこと思い出さなかったです。ストーリをばらしたくないので、それ以上言えないんですね。

グラフィックス:画質がいい、綺麗、バイオショックっての感じ。
ゲームプレイ: FPSみたいな動き方やアイテムの使い方、サバイバル系 (いろんなこと食べたり飲んだり、クラフティングしたりする)

いつものことですが、私はアメリカ人なので、間違いがいっぱいあるはずなので、申し訳ありません。

ちなみに、先、ユーチューブに動画をアップさせていただいたので、よろしければご覧になってください。よろしくお願い致します。