Recent reviews by Terachan

メニュー画面に文字が出ないバグですが、steam>設定>インターフェイスからsteamで使用する言語を英語にしたらちゃんと表示されました。
Posted June 22, 2017.
遥か遠くに見える山々、歩いていけばそこへ本当にだどりつける。
ロード画面は一切なく街やダンジョンすらもどこまでもシームレスに続いていく世界は没入度100%
森、雪山、砂漠などバラエティーに富んだ世界を自由に冒険でき、なおかつしっかりとしたストーリーが存在しており奇跡的なまでの完璧なバランス。
このゲームは私のしるかぎり最高のファンタジーアクションRPGである。
Posted December 5, 2014.
HPをキープしてボス戦に挑んでいくゲームなので、道中でミスるとステージクリアができなくなるクソ仕様。うまくなればノーダメでボスを倒せるようなゲームではないですね。60点くらいかな。そう考えると死に覚えゲーでもダークソウルはさすがですね。やはりゲームは進化しているのだ。見た目が古くて中身は新しいゲームにして欲しかったです
Posted November 24, 2014. Last edited November 24, 2014.