Posted: Oct 11, 2016 @ 5:37am
Updated: Oct 11, 2016 @ 7:01am

三位一体1、2、3捆绑只售25块~不入能行?

优点
  • 09年也算是比较老的游戏了,但是画面看起来还是很精美绚丽~很有魔法世界的味道

• 游戏前后的难度变化不大,随着技能的增加、强化,到后来反而简单了一些的感觉,第一个boos很容易的打过去了,当我遇到第二个boos,还是那样打过去了…第三个依然没有增加难度(这个有点小失望),包括关卡也是,不过关卡这样是好事,前面和后面的关卡难度几乎都一样,不会简单的无聊,也不会像有些游戏到后面手残就死活过不去了

• 存档点很多很多,不用担心死了跑很久的路,有事的话也可以直接退游戏离开,或者向前走几步就有存档点。存档点还能复活和回血真是太好了,冷却时间又短

缺点
  • 游戏流程不是很长,我是通关才来发的评测,大概5小时多一些通关,我还是算是比较手残的人…

• 有闪退的问题,我忘了我闪退了两次还是三次来着…最后一关通关了看剧情图片的时候闪退了,导致最后一关重新打(最后一关好短哦…)

• 通关的我只有四个成就…其他那一大片成就几乎全都是收集的,每一关收集所有的经验啊啥啥的…成就很难拿(不过这也可以当优点,比较耐玩?)

以上です!