0.0 hrs last two weeks / 11.3 hrs on record (2.4 hrs at review time)
Posted: Jun 30, 2016 @ 1:21am
Updated: Mar 10, 2023 @ 1:03am

关于汉化的方法,橘子平台的乱码也可解决,亲测完美运行:

1. 下载正版汉化包+最小镜像 [keylol.com],解压缩后覆盖原游戏文件
2. 下载DAEMON Tools Lite [www.daemon-tools.cc],安装后,装载游戏目录里的NS-JESE_MINI-poseden.mds后,右键装载好的映像选择“装载到SCSI,弹出提示确定后重启电脑
3.重启后从steam启动,这个时候设置程序也可以运行了,可以改分辨率刷新率啥的,嘿嘿

以下是2016年版本的评测,哈哈:
今天我写累了的评测
有一种游戏 你会因为不小心听到了它的BGM就无条件的爱上它 这就是我喜欢翡翠帝国的原因
今天写了好多评测于是我准备开始写故事:
在我10岁的时候 我爸那时候还是个PC党非常喜欢玩单机游戏 当时还是盗版碟的年代 买正版当时在大天朝简直是痴人说梦(如今家里还有很多盗版游戏碟没扔作纪念) 当时一张翡翠帝国的盘才两块钱XD 翡翠帝国被盗版游戏商夸得天花乱坠 的确在2007年这个游戏的画质算非常上乘的
但是就因为有一天我放学回家听到了电脑里播放着翡翠帝国的BGM 我就莫名其妙对这个游戏产生浓烈好感
我爸也喜欢翡翠帝国(应该说是喜欢所有单机游戏) 即使当时翡翠帝国的汉化太难 导致盗版游戏本体出现全篇乱码 我爸还是打通了两个结局(佩服)
至今翡翠帝国的PC汉化还是个大问题 且不说过了这么多年了 这特么都正版了啊!
这几年我通关了翡翠帝国无数次 不是因为他好玩 讲道理用现在的眼光来看这个游戏真的很垃圾 不过你能深刻体会外国人对中国武侠的理解(相当的扭曲
我玩这么多遍不仅是为了一种情怀 是本着小时候那种一见钟情的感觉///

我推荐 是因为BGM 是因为原声大碟 很美 如果说仙剑的BGM是大气磅礴难以自拔 翡翠帝国的BGM就是有一种不可描述的神韵总是能在开头就让你起一身鸡皮疙瘩
如今那首经典的主题曲“Jade Empire Main Theme”都还是我的闹铃 已经好几年了 没办法听烦:)
BTW "几乎万能的"网易云音乐里面有翡翠帝国的OST 有兴趣的小伙伴可以去欣赏下:)
讲道理我还是不建议各位买这个游戏的:(