0.0 hrs last two weeks / 17.7 hrs on record (17.0 hrs at review time)
Posted: Jan 11, 2018 @ 4:36am
Updated: Aug 7, 2022 @ 3:53am
Product received for free

首次鐵鎚登頂心得

可以完全體現出人類天生的野性、生動的顏藝、以及挫折的意義。
只有親自遊玩,才能體會此遊戲的獨特魔力和樂趣~這不是僅用雙眼看別人玩(受虐)就能感受其遊戲魅力。
對於想省視人生的人而言,這款是神作。(還是實況主們必備良藥)

多善用「鐵鎚頂地(跳高)」、「快速收鐵鎚(以推進取代拋物線爬山方式)」,加上一點運氣,可突破一些難過的障礙(?

不過物理引擎不會乖乖讓玩家如願就是了(痛哭

提供幾個可能避免(?)時常墜山的撇步:

失鎚摔下去時,務必雙臂升直、拉長鐵鎚、不要隨便亂甩鐵鎚。
(減少墜落的程度,尤其是本人摔最多次的橘子坡,當我要墜落時會拼命往右上拉伸
所有截圖當中最驚險的一張(撐沒幾秒,反正是抱著必掉的心情拍的)

在按「繼續遊戲」後,還未進入遊玩畫面前,請把滑鼠游標指向天空。
(避免出現鎚子卡住地面或高空彈跳的…意外?…Bug?我從開始爬到登頂前在狹窄的地段遇過一次。個人猜測…作者似乎想分享痛苦給各位,而沒把此遊戲錯誤做修正?還是純屬Bug?不明
慢來莫慌急,握鎚打太極
(你並非SpeedRun玩家)
「該遊戲迷因的社群迴響,比張貼登頂最速紀錄還精彩。」
(Getting Over It with Bennett Foddy值得每位玩家擁有)