This topic has been locked
Дали вак бан ошибочно
Здравствуйте, Valve мне дали вак бан в игре Counter-Strike: Global Offensive просто так. Я не использую читы жаль что у меня нет док-ва, но могу сказать одно мне дали вак бан ошибочно. Прошу вас пересмотреть ваше решение на счет меня ведь дали меня вак просто так. Почему если игрок хорошо играет,то патруль иногда дает ваки просто так, и я попался именно без читов пожалуйста можете снять блокировку моего аккаунта в Counter-Strike: Global Offensive.Ведь я постоянно играл на предпоследних места.Буду ждать удачи вам...(+ у меня медаль за верность +инвентарь) мне нет смысла играть с читами
Last edited by BMW (alt+f4) *******+ZASRANEC; Mar 9, 2021 @ 6:19am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
kay Mar 9, 2021 @ 6:03am 
играл с ним он без читов прошу вас пересмотреть ваше решение на счет его аккаунта
Правильно, патруль не дает ваки, их дает античит по факту игры с читами. 250 часов, а достижения как минимум уже взломаны. Бан за читы.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian
Last edited by ТВояТяночка; Mar 9, 2021 @ 6:12am
я знаю так мне дали просто так не за что я не использовал читы и не сняли

Originally posted by ТВояТяночка:
Правильно, патруль не дает ваки, их дает античит по факту игры с читами. 250 часов, а достижения как минимум уже взломаны. Бан за читы.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian
Originally posted by BMW (alt+f4) CS.FAIL+ZASRANEC:
я не использовал
Значит кто-то использовал, но факт использования был.
я не использовал
Значит кто-то использовал, но факт использования был.
да но может попался не опытный патруль и выдал ме бан

Last edited by BMW (alt+f4) *******+ZASRANEC; Mar 9, 2021 @ 6:21am
В профиле блокировка ВАК. Ее дает античит. НЕ ПАТРУЛЬ.
В профиле блокировка ВАК. Ее дает античит. НЕ ПАТРУЛЬ.
Хорош за какие читы ????
Если читов не было за что???
Altrocker Mar 9, 2021 @ 6:30am 
Зачем обманываете? У вас взломаны достижения и не в одной игре, да и надпись в профиле о том, что вы продаёте аккаунт. Скорее всего вы хотели за счет читов поднять звание и продать аккаунт, прежде чем прилетит вак
Originally posted by Altrocker:
Зачем обманываете?
Ну в этом разделе это частое явление =)
Originally posted by Altrocker:
Зачем обманываете? У вас взломаны достижения и не в одной игре, да и надпись в профиле о том, что вы продаёте аккаунт. Скорее всего вы хотели за счет читов поднять звание и продать аккаунт, прежде чем прилетит вак
ну да ну это для накрутки часов так что это не вх и т.д так что дали просто так
можете посмотреть видео на ютубе (https://www.youtube.com/watch?v=Ow5YM2cqf7c)
Никто ничего смотреть не будет, тут сидят обычные пользователи и им это не надо. Блокировку никто не снимет.
Никто ничего смотреть не будет, тут сидят обычные пользователи и им это не надо. Блокировку никто не снимет.
да ну за что дали тогда вак ??
да ну за что дали тогда вак ??

сообщение #2
Волна ваков прошла слишком большая за просто так мне тоже дали ВАК не за что со всеми скинами офигеть я думал я обсуждения поможет а она тут для виду просто когда ищеш как за что ВАК потом если вы хотите обсудить что ВАК дали ошибочно обратитесь в обсуждение да фиг просто ВАК не возможно снять никак мы же слишком тупые чтобы снимать ВАК с честных игроков валвы за что
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2021 @ 5:57am