Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Смыслов собирать фольгу всего 2:
- Поднять себе ЧСВ
- Иногда они красивые
Металлический значок дает столько же опыта, сколько и обычный.
В смысле?
хотя на ТП конечно дешевле
Может быть вас просто очень ограниченные познания в этой области, раз вы так считаете ведь пунктов должно быть больше:
- Получить еще один шанс выбить редкий фон/смайл
- Получить 100 опыта (да, иногда металлические значки на столько дешевые как и обычный значок первого уровня)
- Выразить уважение разработчику/игре
- Фанаты всегда собирают значки из любимых игр, металлический значок не исключение
- Просто так (каждый пусть считает свои, а не чужие деньги)
Можно еще накидать пунктов но мне лень, я не хотел вас обидеть просто люблю уточнять и не люблю когда понятие *ЧСВ* используют не к месту.
- Чаще всего, оно того не стоит. Например, у меня есть игра, где карточки по 25-30 рублей штука. Обычные, не фольга. Приличные фоны в районе 20 рублей. Единственный дорогой фон в районе 350, но он один из 6. Шансов выбить с 5 попыток как помочиться в вечный огонь на Красной площади и не схлопотать при этом.
- Дешевый металл чаще всего уродливый, да и всегда можно найти треша, который выдаст 300-400 опыта по цене самого дешевого металлического на 100.
- Разработчику обычно приятнее получить благодарственное письмо от фаната, чем знать что кто-то где-то скрафтил значок, о чем узнает 2,5 человека из ленты друзей скрафтившего.
- Не всегда. Мне вот очень нравится Вальгалла, но собирать металл по 180 рублей за карточку я не собираюсь.
- ЧСВ?
Сколько тысяч карточек ежедневно продают и покупают, по сравнению с копиями игр (хотя дешевые игры покупают тоже тысячами) ну.. мне легче выразить уважение игре именно выковав значок.