Blair May 19, 2015 @ 9:40am
Металлический значок
У меня значок 5 уровня и это максимум. Я знаю что можно собрать мет. значок из мет. карточек. Но смогу ли я улучшить качество своего значка если куплю все мет. карточки до мет. качества?
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Там отдельный значек будет, у него есть только 1 лвл
Blair May 19, 2015 @ 9:42am 
а... большес спс! значит можно попробовать собрать :)
Karate Sho Jul 23, 2017 @ 12:58pm 
Как начать ковку металлического значка, если уже выпали все карточки, которые были изначально после покупки игры?
N.G. Jul 23, 2017 @ 1:27pm 
Originally posted by Antinegative:
Как начать ковку металлического значка, если уже выпали все карточки, которые были изначально после покупки игры?
купить или выменять
Karate Sho Jul 23, 2017 @ 1:50pm 
Теперь понял. :) До этого я думал, что в каждой игре надо ждать, пока металлическая карточка выпадет автоматически. :D
Last edited by Karate Sho; Jul 23, 2017 @ 3:00pm
Sweet Tooth Jul 23, 2017 @ 3:19pm 
Металлическая карточка с низкой вероятностью выпадает из бустера (набора карточек). Бустер можно получить, выбив из игры все карточки (именно выбив, а не купив). Когда кто-то крафтит значок игры, один из владельцев игры, выбивший все карточки, получает халявный бустер.

Смыслов собирать фольгу всего 2:
- Поднять себе ЧСВ
- Иногда они красивые

Металлический значок дает столько же опыта, сколько и обычный.
Karate Sho Jul 24, 2017 @ 12:34pm 
Originally posted by i wonder how it taste like:
Бустер можно получить, выбив из игры все карточки (именно выбив, а не купив).
Все карточки за игру получить невозможно, потому что в каждой игре их ограниченное количество и для ковки одного значка может не хватить.

Когда кто-то крафтит значок игры, один из владельцев игры, выбивший все карточки, получает халявный бустер.
В смысле?
noob tuber AND g18 Jul 24, 2017 @ 12:59pm 
Originally posted by Antinegative:
В смысле?
http://steamcommunity.com/tradingcards/faq
N.G. Jul 24, 2017 @ 9:20pm 
Металлическая карточка с низкой вероятностью выпадает из бустера (набора карточек).
Вероятность настолько низкая, что на нее даже надежд возлагать не стоит. У меня, например, ни разу металлическая не выпала в бустере. И если чудо всё-таки произойдет, и выпадет одна металлическая от нужной игры - остальные все равно покупать
Last edited by N.G.; Jul 24, 2017 @ 9:20pm
эндшпиль Jul 24, 2017 @ 10:33pm 
Бустер можно получить, выбив из игры все карточки (именно выбив, а не купив).
а еще за кристаллы можно купить http://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
хотя на ТП конечно дешевле
gretto Jul 25, 2017 @ 3:14am 
Смыслов собирать фольгу всего 2:
- Поднять себе ЧСВ

Может быть вас просто очень ограниченные познания в этой области, раз вы так считаете ведь пунктов должно быть больше:

- Получить еще один шанс выбить редкий фон/смайл
- Получить 100 опыта (да, иногда металлические значки на столько дешевые как и обычный значок первого уровня)
- Выразить уважение разработчику/игре
- Фанаты всегда собирают значки из любимых игр, металлический значок не исключение
- Просто так (каждый пусть считает свои, а не чужие деньги)

Можно еще накидать пунктов но мне лень, я не хотел вас обидеть просто люблю уточнять и не люблю когда понятие *ЧСВ* используют не к месту.
Last edited by gretto; Jul 25, 2017 @ 3:17am
Sweet Tooth Jul 25, 2017 @ 3:30am 
Originally posted by N.G.:
Вероятность настолько низкая, что на нее даже надежд возлагать не стоит.
Мне в прошлом месяце упала фаольга из Escapists ^^

Originally posted by gretto:
Может быть вас просто очень ограниченные познания в этой области, раз вы так считаете ведь пунктов должно быть больше:

- Получить еще один шанс выбить редкий фон/смайл
- Получить 100 опыта (да, иногда металлические значки на столько дешевые как и обычный значок первого уровня)
- Выразить уважение разработчику/игре
- Фанаты всегда собирают значки из любимых игр, металлический значок не исключение
- Просто так (каждый пусть считает свои, а не чужие деньги)
- Чаще всего, оно того не стоит. Например, у меня есть игра, где карточки по 25-30 рублей штука. Обычные, не фольга. Приличные фоны в районе 20 рублей. Единственный дорогой фон в районе 350, но он один из 6. Шансов выбить с 5 попыток как помочиться в вечный огонь на Красной площади и не схлопотать при этом.
- Дешевый металл чаще всего уродливый, да и всегда можно найти треша, который выдаст 300-400 опыта по цене самого дешевого металлического на 100.
- Разработчику обычно приятнее получить благодарственное письмо от фаната, чем знать что кто-то где-то скрафтил значок, о чем узнает 2,5 человека из ленты друзей скрафтившего.
- Не всегда. Мне вот очень нравится Вальгалла, но собирать металл по 180 рублей за карточку я не собираюсь.
- ЧСВ?
Last edited by Sweet Tooth; Jul 25, 2017 @ 3:42am
gretto Jul 25, 2017 @ 3:44am 
- Разработчику обычно приятнее получить благодарственное письмо от фаната, чем знать что кто-то где-то скрафтил значок, о чем узнает 2,5 человека из ленты друзей скрафтившего.
А для кого вы собираете значок, для 2 человек из ленты или для себя ? Конечно для себя для себя ничего не жалко, а значки из любимых игр повод выставить их на всеобщее обозрение (на самом деле самому любоваться) их красотой.
Sweet Tooth Jul 25, 2017 @ 3:47am 
Originally posted by Brooks:
Разработчик получает 5 % с продаж предметов на ТП.
Можно купить копию игры в буржуйском маркете, где она стоит в 3-4 раза дороже, чем в ру-регионе Стима. Разработчик получит куда больше этих несчастных 5% с карточек.
gretto Jul 25, 2017 @ 3:53am 
#16, ну тут спорный вопрос..
Сколько тысяч карточек ежедневно продают и покупают, по сравнению с копиями игр (хотя дешевые игры покупают тоже тысячами) ну.. мне легче выразить уважение игре именно выковав значок.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2015 @ 9:40am