This topic has been locked
не могу подтвердить право владения картой
использовал свою карту чтоб пополнить баланс, и не теперь не могу пользоватся торговой площадкой, нажимаю подтвердить право владения кредитной картой, но так ее нет
не знаю что делать
< >
Showing 1-14 of 14 comments
NekoAheronya:3 Nov 3, 2014 @ 10:26pm 
Ты должен водить данные кред.карты аналогичны тем что ты заполнял при оформолении карты . Так же не все карты могут делать онлайн покупки в подобных стиму магазанах.
Обычно для этого делают специальную кредитную карту но так же и VISA GOLD ( Платина тоже ) могут это делать .

Ваша карта либо не годится для этого либо просто вы ошибаитесь при вводе данных
Critical Strike Nov 3, 2014 @ 10:38pm 
я ввел все правильно, деньги на кошелек пришли, подтевердить просто не могу что она моя
TrickZZter Nov 3, 2014 @ 11:34pm 
С карты должна списаться случайная сумма, её и нужно ввести в качестве подтверждения. Но. вроде, после трёх попыток будет уже поздно.
В любом случае после 7 дней карта автоматом будет считаться надёжной (кагбэ самоподтвердится).
так а если через неделю опять этой же картой пользуюсь и опять блокирует ТП?
QueshFresh Mar 31, 2015 @ 10:28am 
Да, так и будет.
и что делать? есть какое то решение? один раз купил и ждешь неделю ничего не можешь купить. потом опять пополняешь баланс - карта опять "новая" как считает стим. и опять блокирует покупки на неделю. при списывании, чтобы пройти проверку, двух сумм пишу правильно (цифры до 100 знаю) он все равно ругается что они не верны. пробовал и местами их менять- все равно. только что переводил деньги и спокойно совершил покупку. а через 5 минут пополнив баланс карта стала "новой" и ее нужно подтвердить. блеск
Last edited by 𝐃𝐞𝐥𝐥𝐢𝐤; Jul 1, 2016 @ 3:05am
Fruti Jul 1, 2016 @ 3:20am 
Originally posted by Alexander:
и что делать? есть какое то решение? один раз купил и ждешь неделю ничего не можешь купить. потом опять пополняешь баланс - карта опять "новая" как считает стим. и опять блокирует покупки на неделю. при списывании, чтобы пройти проверку, двух сумм пишу правильно (цифры до 100 знаю) он все равно ругается что они не верны. пробовал и местами их менять- все равно. только что переводил деньги и спокойно совершил покупку. а через 5 минут пополнив баланс карта стала "новой" и ее нужно подтвердить. блеск
цифры нужно писать с копейками, например снимают 30 и 60 руб, нужно писать 30,00 и 60,00
Originally posted by Fruti:
цифры нужно писать с копейками, например снимают 30 и 60 руб, нужно писать 30,00 и 60,00
пробовал. все равно пишет не правильные суммы
только если еще играет роль "." и "," не смог попробовать с запятыми. потому что 3 попытки исчерпаны. больше волнует другое. уже больше 2 лет использую эту карту для покупок оплат и прочее и она теперь "новая"
Fruti Jul 1, 2016 @ 3:26am 
а точно с запятыми пробовал, а не точками?(хотя вряд ли это влияет)
с точками пробовал. с запятыми - нет. исчерпал уже лимит попыток. пробовал их сначала вторую ввести потом первую. как их сняли с карты. все не верно
Fruti Jul 1, 2016 @ 3:34am 
с точками пробовал. с запятыми - нет. исчерпал уже лимит попыток. пробовал их сначала вторую ввести потом первую. как их сняли с карты. все не верно
в следующий раз попробуй с запятыми в том, порядке, в котором их снимали
написал в тех поддержку. достаточно быстро ответили. что то там обновили и сняли это ограничение :lynehalt:
vxvxfx Aug 26, 2017 @ 12:36pm 
а где это вообще подтверждать я не понимаю
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 3, 2014 @ 10:14pm