Не запускаются игры после переустановки Windows
Ребята я переустановил винду(полностью),и некоторые игры(купленные мною в стим магазине)не запускаются,какой выход изи этой проблемы помогите пожалуйста.
Last edited by _veleron; Jun 12, 2014 @ 5:27am
< >
Showing 1-15 of 33 comments
CanisBolt Jun 11, 2014 @ 7:49am 
Драйвера на видеокарту установлены? Дополнительное ПО при певом запуске игры устанавливали?
Рекомендуют также установить обновления для Windows.
Если игра(ы) выдает(ют) ошибку, то лучше указать, дабы легче было определить проблему.
1 Обнови все драйвера
2 Установи все обновления для Винды
3 Установи Директ Х 11
WoRG Jun 11, 2014 @ 8:55am 
Выход всегда один, если не разбираешься, не стоит лезть.
Originally posted by CanisBrian:
Толку от этих обновлений 0, а вред порой наносят огромный.
ложечка Jun 11, 2014 @ 9:08am 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by CanisBrian:
в смысле вред парни что выше пишут об этом ничего не говорят а что у тебя было???
WoRG Jun 11, 2014 @ 9:13am 
Originally posted by PARKER_(basta-это_Д.Д):

в смысле вред парни что выше пишут об этом ничего не говорят а что у тебя было???
У меня ничего не было, я обновления всегда отключаю)
После установки виндоус, надо ставить драйвера для мат платы: звук/сеть/видео и так далее. Все можно скачать с офф сайта производителя мат платы. Далее необходимо поставить библиотеки, но большую часть стим во время первого запуска игры должен установить. Поэтому без объяснения точных ошибок, сложно что-то советовать.
Last edited by WoRG; Jun 11, 2014 @ 9:15am
Seven7 Jun 11, 2014 @ 9:20am 
WoRG, вот уж от кого не ожидал такой глупости, так от тебя :cfacepalm:
Ну что я могу сказать, ты человек мегко говоря неумный! О каком вреде ты говоришь? Может о заплатках которые прикрывают ходы вирусам? Или о улучшении поддержки многоядерных процессоров? Список можно писать довольно таки долго. Или ты продвинутый пользователь пиратской винды, который не может найти нормальный активатор ;) А известно ли вам уважаемый гуру, так хорошо разбирающийся в IT, что к примеру без обновления того же С++ большинство програм вообще не запустится на компе!!!Флеш плеер тоже наверно не обновляешь, смотришь на черные окошки вместо видео, и не вздумай ставить никакие программы они тоже наносят не поправимый вред! Я вам так скажу, самый большой вред наносит прокладка которая находится между креслом и монитором!
Originally posted by PARKER_(basta-это_Д.Д):
У меня ничего не было, я обновления всегда отключаю)
После установки виндоус, надо ставить драйвера для мат платы: звук/сеть/видео и так далее. Все можно скачать с офф сайта производителя мат платы. Далее необходимо поставить библиотеки, но большую часть стим во время первого запуска игры должен установить. Поэтому без объяснения точных ошибок, сложно что-то советовать.
Last edited by LOGAN (античит); Jun 11, 2014 @ 9:32am
ложечка Jun 11, 2014 @ 9:34am 
я прям взамешательстве ,но пока не попробую (так как другого выхода нет ))ничего с места не тронется комп всеравно чист как младенец ,дайте пожалуйста сайты где можно скачать без вирусов ,чистый же комп)))благодарю ,,,,,,
toshaba Jun 11, 2014 @ 9:35am 
Обновления винды надо или ставить все или вообще не ставить. Если поставить частично - система будет нестабильной, у меня так было.
ложечка Jun 11, 2014 @ 9:38am 
Originally posted by toshaba:
Обновления винды надо или ставить все или вообще не ставить. Если поставить частично - система будет нестабильной, у меня так было.
у меня все и стоит ничего не удалял даже антивирусник в комплекте родной установил вот тока может что нибудь не обновил или не установил??
toshaba Jun 11, 2014 @ 9:39am 
И как не запускаются игры? какие симптомы?
ложечка Jun 11, 2014 @ 9:43am 
Originally posted by toshaba:
И как не запускаются игры? какие симптомы?
ну вот сириус сем 3 при запуске выдает рамку красную с ошибками (все на англише).ТОМБ РАЙДЕР 3 вообще не запускается а вот ксс соурс халфа 2 трак мания 2 пашет еще не все пробывал запускать поочереди разбираться надо))
WoRG Jun 11, 2014 @ 9:43am 
Чем больше система живет, тем хуже на нее ставятся обновы, потом при перезагрузке системы, можно словить крит обнову, которая уже систему в рабочее состояние не вернет. SP ставить так же рискованно. Никаких полезных обновлений для игр не было никогда, там исправляют критические ошибки, которые появляются у 1-5% пользователей при работе с системными программами. Лечить дыры смысла нету, каждый месяц по 100 штук таких находят и большую часть просто не получается вылечить. Антивирус надо иметь, а не дыры латать. Виндоус ХР скок лет, уже 13, как видно, дыры были, есть и будут.
До сих пор не могут залатать дыры против баннеров. А если вас захотят взломать, 100% найдут способ:D
Ну и естественно, быстродействие обновленной системы немного падает и начинаются подвисания на доли секунд.
Last edited by WoRG; Jun 11, 2014 @ 9:52am
Seven7 Jun 11, 2014 @ 9:53am 
Это все понятно, но не стоит рекомендовать новичкам НЕ ставить обновления
Едут в поезде четыре системных программиста и четыре пользователя.
У пользователей на четверых четыре билета, у системных программистов — один.
Идет контролер. Системные программисты закрываются в туалете. Контролер стучится. Высовывается рука с билетом. Контролер проверяет, уходит. На обратном пути.
У пользователей на четверых один билет, усистемных программистов билетов нет.
Идет контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся,
высовывается рука с билетом, системные программисты забирают билет и закрываются в соседнем туалете. Пользователей ссаживают споезда.
Вывод: не каждый алгоритм, разработанный системным программистом, доступен для обычного пользователя!
Ай, ай ай, товарищь хелпер...

про банеры я вот до сих пор не могу понять, как их люди получают - за всю жизнь видел только на чужих компьютерах
WoRG Jun 11, 2014 @ 9:55am 
Originally posted by Seven7:
про банеры я вот до сих пор не могу понять, как их люди получают - за всю жизнь видел только на чужих компьютерах
скачать бесплатно без смс, так же как и стим гвард на компьютер установить)
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 11, 2014 @ 7:45am