Этот аккаунт был использован для мошенничества
Ребята, я недавно купил себе свой собственный игровой ноутбук, и решил не загрязнять его крякнутыми играми и создал Steam аккаунт, и купил Ведьмак 3, GTA 5 и Mad Max. Купил их все на распродаже в честь Хеллоуина который был недавно. Скидки были до 50%. Оплатил через свою дебитную карту, которая не потерянная и не краденная. Купил все 3 игры без проблем и даже не успел установить их на комп (т.к. не было времени еще), но купил со скидкой чтобы сэкономить. Через 2 дня получил сообщение что ваш аккаунт был использован для мошенничества. Сделок я в жизни никакик не проводил, и не торговал и не покупал пиратские игры, т.к. только 31 октября 2016 г. установил впервые в жизни Steam и впервые создал аккаунт. Вот так вот поднасрал этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Steam мне.

Не понимаю за что меня уличили в мошенничестве, так как я вообще таким не занимаюсь, а просто хотел поиграть в качественные и лицензионные игрушки. Карточку я использую повседневно для покупок и снятия денег, так что с этим все впорядке.

Ну и второй вопрос: Могу ли я все таки установить и играть в вышеупомянутые игры. Или мне придется новый аккаунт создавать и покупать их снова, но уже без скидок?

Буду очень благодарен вам за помощь и советы. Что делать то теперь? Если новый аккаунт создать, то может все опять повториться же, правда? Тогда смысл открывать новый аккаунт если могут без причин уличить в мошенничестве? И как доказать Стиму что я ничего нелегального не делал?

P.S.
Комментировать я сообщения не могу, так как не активировал Steam Guard сразу и сейчас после блокировки не могу Steam Guard включить ибо уже поздно. Но хочу сказать что я 31 октября 2-3 раза пытался купить GTA 5 но не получилось, транзакция не прошла, но утром 1 Ноября я снова попытался купить и все прошло успешно. С Mad Max и Вельмак 3 покупки прошли успешно с первого раза 31 октября. Деньги снялись со счета в банке и мне пришло смс что была снята такая то сумма ( все суммы соотвествуют цене за игру). Когда успешно купил GTA 5 то смс тоже пришла, и деньги были сняты. Так что я вообще не пойму как мне дали бан. За что? Блокировку я получил вчера 2 Ноября. Хотя вечером 1 ноября после всех покупок у меня все было хорошо и все 3 игры были в библиотеке, они и сейчас в моей библиотеке.
Last edited by emigrate-09; Nov 2, 2016 @ 7:46pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
WoRG Nov 2, 2016 @ 7:19pm 
Профиль открой, чтобы мы все увидели, что ты действительно приобрел эти игры.
Last edited by WoRG; Nov 2, 2016 @ 7:20pm
vadim Nov 2, 2016 @ 7:35pm 
Вам надо обязательно обратиться в техподдержку с вопросом о причине блокировки. Очень странная история. Поскольку обмены Вы не совершали и следовательно пожаловаться на Вас не могли, краденых вещей Вы не получали и игр в подарок (gift) с похищенных кредитных картосчек не приобретали, остается единственное возможное объяснение - каким-то образом не прошла оплата с Вашей кредитной карты. Правда в таких смтуациях игры обычно удаляют из библиотеки. Попробуйте заодно обратиться еще и банк с вопросом нормально ли прошел платеж и не производил ли банк его отзыва (такие случаи известны, когда пользователь страдал по вине банка).
Но вообще очень странная история... Единственное что могу сказать, такие блокировки людям раньше удавалось успешно оспорить.

Установить игры и играть в них Вы можете. Но если оплата по какой-то причине была отозвана, игры могут впоследствии удалить из библиотеки (на самом деле это делается сразу же).
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 2, 2016 @ 6:55pm