ainasaio Jun 21, 2020 @ 2:04am
Можно ли уменьшить наигранное время?
Сам по себе я человек которому очень важна статистика. Играл я в Hotline Miami,отошёл от ПК и забыл про игру. Она была свёрнута,и в этот момент игровое время росло. Я наиграл в игру часов 11-12,но из-за того что она была свернута,в игре время выросло до 21 часа. Есть ли способы уменьшить игровое время?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Gorynych Jun 21, 2020 @ 2:05am 
Неа, нельзя. :lunar2019piginablanket:
melfox Jun 21, 2020 @ 3:19am 
Может прокатить эта инструкция:
1. В Steam найти игру, кликнуть по ней правой кнопкой мыши - Параметры - Обновления - Убрать нижнюю галочку;
2. Найти папку c:\Users\[name]\AppData\LocalLow\cimu\RuneStoneKeeper\, где [name] название вашей учетной записи, и удалить находящийся внутри файл;
3. Найти папку Steam\userdata\[numbers]\339400\remote\, где [numbers] папка вашей учетной записи Steam, и удалить находящийся внутри файл;
4. Запустить игру, на всплывающее окно ответить "Продолжить";
5. Проверив, что статистика обнулилась, выйти из игры, вернуть обратно галочку из первого пункта;
6. Запустить игру, и на всплывающее окно выбрать "Скопировать в облако"
vadim Jun 21, 2020 @ 3:51am 
Originally posted by melfox:
С какой радости? Абсолютно бессмысленные действия.
QWEEDDY2 Jun 21, 2020 @ 4:27am 
И совсем непонятные, совсем левые какие-то пути.

Попробуйте, может игра работает в оффлайн режиме DRM-free и Steam ей не нужен. Такие бывают. UPD: Но не эта. Что ж, способ все еще есть - но это уже тутошки необсуждаемое.
Last edited by QWEEDDY2; Jun 21, 2020 @ 4:30am
vadim Jun 21, 2020 @ 4:31am 
Originally posted by VogeleR:
Не везде эта инструкция сработает.
Она вообще нигде работать не будет. Ни в одном случае. Можете сами проверить.
Last edited by vadim; Jun 21, 2020 @ 4:31am
QWEEDDY2 Jun 21, 2020 @ 4:38am 
Originally posted by vadim:
Она вообще нигде работать не будет. Ни в одном случае. Можете сами проверить.
Я это точно делать не буду. Подожду пока ТС проверит. :RareSmile:
Вообще бывало такое. но очень давно и редко. Формально Оверлей должен подгружаться во все дочерние процессы, в том числе доабвленные как ярлык(*) - а вместе с ним и статистика работать. Но с прогами какими всякое бывало.

*Minecraft обычный который, например, через сперва Лаунчер +потом Java_w запускаемый - сейчас все равно корректно в Steam с Оверлеем работает. была бы статистика - работала бы тоже.

К удалению папкок статиска все равно никакого отношения не имеет. И такой опытный юзер, а такое написали...
Last edited by QWEEDDY2; Jun 21, 2020 @ 4:41am
vadim Jun 21, 2020 @ 4:49am 
Не должна. Все данные статистики хранятся на серверах Valve и могут быть получены при помощи вызова Steam API "GetUserStat". А человек предложивший свой странный метод почему-то решил, что они хранятся локально.
Он мог бы подумать вот над чем: если бы статистика хранилась в директории Steam, она была бы привязана к компьютеру, а не к аккаунту. С какого коппьютера зайдёшь, такую статистику и увидишь. А это не так.
Last edited by vadim; Jun 21, 2020 @ 4:57am
resonance Jun 21, 2020 @ 5:06am 
А зачем? Для чего ?
vadim Jun 21, 2020 @ 5:39am 
Это все понятно, но прежде чем синхронизироваться на сервер данные локально обитают в кеше и могут быть изменены:riddle:
Нет. Там нет никакой синхронизации. Там аналог биллинговой системы сотового оператора. Как Вы не можете "скрутить" себе статистику пользования сотовой связью, так же не можете сделать это с временем использования игры в Steam.
Last edited by vadim; Jun 21, 2020 @ 5:39am
gk4stalker Jun 21, 2020 @ 6:01am 
Originally posted by Venestr:
Сам по себе я человек которому очень важна статистика. Играл я в Hotline Miami,отошёл от ПК и забыл про игру. Она была свёрнута,и в этот момент игровое время росло. Я наиграл в игру часов 11-12,но из-за того что она была свернута,в игре время выросло до 21 часа. Есть ли способы уменьшить игровое время?
Venestr,
читайте внимательно ниже вопрос. Ведь запуская игру - где время проведённое в игре по умолчанию привязано будет ( два типа игр бесплатные и платные и у каждой разные варианты получения значков).

Получу ли я коллекционные карточки за достижения в игре?
На данный момент выпадение коллекционных карточек привязано ко времени, проведённому в игре, и не зависит от достижений, которые вы получаете. Мы обязательно рассмотрим варианты того, как будут выпадать карточки в будущем. С игровыми достижениями есть ряд проблем, препятствующих тому, чтобы использовать их прямо сейчас. У многих игр есть достижения, процесс получения которых скучен или не приносит удовольствия, а мы хотим, чтобы процесс получения карточек был весёлым для всех игроков. Мы также не хотим подталкивать игроков к использованию читов и специальных программ для открытия достижений и получения карточек, так как это обесценит сами достижения и не принесёт удовольствия. Достижения по-прежнему имеют ценность, и таблица достижений в вашем профиле является хорошим способом поделиться с друзьями своими успехами.
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
Last edited by gk4stalker; Jun 21, 2020 @ 6:03am
ainasaio Jun 21, 2020 @ 6:24am 
Originally posted by melfox:
1. В Steam найти игру, кликнуть по ней правой кнопкой мыши - Параметры - Обновления - Убрать нижнюю галочку;
2. Найти папку c:\Users\[name]\AppData\LocalLow\cimu\RuneStoneKeeper\, где [name] название вашей учетной записи, и удалить находящийся внутри файл;
3. Найти папку Steam\userdata\[numbers]\339400\remote\, где [numbers] папка вашей учетной записи Steam, и удалить находящийся внутри файл;
4. Запустить игру, на всплывающее окно ответить "Продолжить";
5. Проверив, что статистика обнулилась, выйти из игры, вернуть обратно галочку из первого пункта;
6. Запустить игру, и на всплывающее окно выбрать "Скопировать в облако"
Соглашусь с другими. Я тоже считаю,что статистика храниться на серверах Valve,и такие танцы с бубном не прокатят. gk4stalker подтолкнул меня на мысль после которой я понимаю,что изменить время нельзя. И к тому же мне просто лень проверять способ которой с 99% не сработает. Да и мне не нужно полное обнуление. Но всё равно спасибо
Last edited by ainasaio; Jun 21, 2020 @ 6:29am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 21, 2020 @ 2:04am