Этот аккаунт был использован для мошенничества.
Купил другу пубг, но в связи с тем, что я нахожусь в Украине, а он в Польше, я не могу подарить ему подарок, из-за регионального ограничения. Ну я "как самый умный" решил воспользоваться vpn'ом, и изменил свое местонахождение, выбрал сервак Польши и купил игру, через минуту приходит уведомление о том, что "Этот аккаунт был использован для мошенничества", естественно обратился в поддержу, объяснил ситуацию, мол так и так, по-скольку первое нарушение, прошу простить и понять. Так вот, на данный момент у меня игра пубг пропала со стима, точнее она в библиотеке моей есть, но я могу ее теперь только купить (купил я ее более года назад), вопрос заключается в чем, могу ли я ее сейчас повторно купить и играть с тему достижениями, что у меня были, с тем инвентарем который остался или же в данной ситуации якобы мне необходимо будет заново делать никнейм в самом пубге, инвентарь который есть будет залочен?
Originally posted by Swype⚡:
я пополнил кошелек на своем аке и мне пришло такое уведомления тоже самое. я написал в поддержку пока без ответа. Через сколько вам ответили?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
⭐Lord RubiS⭐ Jan 1, 2020 @ 4:15am 
Много не состыковок в вашем расказе.

1. За смену региона через VPN не известно ни одного случая бана (да это запрещено, но случаев бана не было никогда). Особенно в тот же момент и мало того, с формулировкой за мошенничество.
2. Как может быть связан отзыв купленной в подарок игры и той, что у вас уже есть и купленной год назад?

Такая формулировка бана может быть, если вы делали покупку с краденного баланса например.
R a m p a g e Jan 1, 2020 @ 4:18am 
игру было забанино за то, что я подарил ее другу, по-скольку в разных регионах мира игра стоит разную сумму денег, находясь в Украине, с помощью впн, я изменил свой регион на Польшу и подарил пубг другу, который проживает в Польше.
⭐Lord RubiS⭐ Jan 1, 2020 @ 4:22am 
Если ты изменил регион на Польшу, то и покупал ты за ту же стоимость, какая в Польше уже. Я повторюсь, я знаю десятки людей, что меняли регионы как перчатки в том числе для этих целей в течение десятка лет - банов не было. Причина скорее всего в чём то другом.
R a m p a g e Jan 1, 2020 @ 4:29am 
На данный момент у меня в библиотеке есть игра пубг, но якобы мне, что бы в нее поиграть, необходмо ее купить (хотя купил ее я, как говорил ранее, более года назад), в теории у меня сейчас в профиле стима стоит страна Польша, только 3.01 я смогу изменить обратно свою страну на Украину, в этом случае игра будет повторно для меня доступна без покупки ее снова?
R a m p a g e Jan 1, 2020 @ 4:32am 
хотя вряд-ли, по-скольку у меня есть в профиле платные игры и они доступны, с учетом того, что у меня в стиме выбрана страна Польша
R a m p a g e Jan 1, 2020 @ 4:32am 
короче, жду инфо от суппорта
Last edited by R a m p a g e; Jan 1, 2020 @ 4:33am
Sturisoma Jan 1, 2020 @ 6:01am 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:

1. За смену региона через VPN не известно ни одного случая бана (да это запрещено, но случаев бана не было никогда). Особенно в тот же момент и мало того, с формулировкой за мошенничество.
2. Как может быть связан отзыв купленной в подарок игры и той, что у вас уже есть и купленной год назад?

Такая формулировка бана может быть, если вы делали покупку с краденного баланса например.
не стоит такое утверждать. стим не расписывает, за что дает бан. скорее всего именно изза впн + подарок бан и получен. коммерческая деятельность, в теории. покупал бы себе, в баню бы не уехал, думаю. может и не договаривает чего-то. кто знает.
Last edited by Sturisoma; Jan 1, 2020 @ 6:02am
⭐Lord RubiS⭐ Jan 1, 2020 @ 6:03am 
Originally posted by Sturisoma:
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:

не стоит такое утверждать. стим не расписывает, за что дает бан. скорее всего именно изза впн + подарок бан и получен. коммерческая деятельность, а теории. покупал бы себе, в баню бы не уехал, думаю. может и не договаривает чего-то. кто знает.

Если только что-то изменилось с нового года и не начали подкручивать гайки. Но уверен, что чего-то не договаривает
QWEEDDY2 Jan 1, 2020 @ 6:09am 
И опять ТС не разобравшись готов купить ещё раз. Как читеры с VAC и прочие "мошейники" в нашем разделе. Создают темы и пишут что "купил новый акк - и опять".

Так что тут очередная тру стори.
Last edited by QWEEDDY2; Jan 1, 2020 @ 6:09am
R a m p a g e Jan 1, 2020 @ 6:26am 
ахахах, это моя банковская карта, которую я юзал раз 20 на этом акке
R a m p a g e Jan 2, 2020 @ 12:23am 
Здравствуйте!

Ваш аккаунт был временно заблокирован после того, как мы обнаружили связанную с ним подозрительную активность. Мы удостоверились, что с ним всё в порядке, и сняли все ограничения.

Игра теперь должна быть доступна в вашей библиотеке. Вы можете загрузить её и начать играть.

Мы сожалеем, что так произошло. Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.

Best Regards,
Gabriel X.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Swype⚡ Sep 24, 2021 @ 9:08am 
я пополнил кошелек на своем аке и мне пришло такое уведомления тоже самое. я написал в поддержку пока без ответа. Через сколько вам ответили?
R a m p a g e Oct 1, 2021 @ 11:47pm 
на следующий день
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 1, 2020 @ 2:01am