FeRA Mar 23, 2017 @ 7:00am
Стим "потерял" деньги
Оплатил пополнение кошелька через ЯД. Оплата в ЯД прошла сразу, в Стиме тормозила больше часа. В "покупках" висела строка о пополнеии в статусе "рассматривается". Написал в поддержку Стима.
Через 3 часа пропала даже строка. Деньги не поступили.
Поддержка ЯД отписалась, что платёж успешный и они могут это подтвердить для Стима, если он потребует.
Поддежка Стима естесственно молчит (она вообще работает ?!). Строка с платежём исчезла. Денег нет. Вот такие пирожки с котятами...
Last edited by FeRA; Mar 23, 2017 @ 9:17am
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Nahagliiv Mar 23, 2017 @ 7:02am 
Originally posted by FeRA:
Оплатил пополнение кошелька через ЯД. Оплата в ЯД прошла сразу, в Стиме тормозила больше часа. В "покупках" висела строка о пополнеии в статусе "рассматривается". Написал в поддержку Стима.
Поддержка ЯД отписалась, что платёж успешный и они могут это подтвердить для Стима, если он потребует.
Поддежка Стима естесственно молчит (она вообще работает ?!). Строка с платежём исчезла. Денег нет. Вот такие пирожки с котятами...
Жди ответа, поддержка отвечает примерно от 2 дней.
Dandadan Mar 23, 2017 @ 7:02am 
Поддержка стима не отвечает мгновенно, ждите минимум день.
Dandadan Mar 23, 2017 @ 7:02am 
Originally posted by m1x:
Мне через день отвечали.
FeRA Mar 23, 2017 @ 7:03am 
Спасибо, буду ждать... ничего другого и не осталось :2016imnotcrying:
Nahagliiv Mar 23, 2017 @ 7:03am 
Originally posted by tedredphox.xyz:
Мне через день отвечали.
Я написал примерно, у всех по разному.
Dandadan Mar 23, 2017 @ 7:04am 
Originally posted by tedredphox.xyz:
Мне через день отвечали.
Я написал примерно, у всех по разному.
Суть одна, отвечают не сразу.
gretto Mar 23, 2017 @ 8:27am 
Какой громкий заголовок, вы случаем не журналистом желтой газетки работаете ?
FeRA Mar 23, 2017 @ 8:41am 
Originally posted by gretto:
Какой громкий заголовок, вы случаем не журналистом желтой газетки работаете ?
А иначе не привлечь необходимое внимание... коротко, ясно и по делу.
А заголовки в стиле "Как я положил денежку, а потом ждал, а потом писал, а потом всё стало плохо" для болтливых и детей. =)
LonerD Mar 23, 2017 @ 8:54am 
А иначе не привлечь необходимое внимание... коротко, ясно и по делу.
И главное - ни капли правды.
Учитывая ложь в заголовке темы, остальной текст тоже под большим сомнением.
Last edited by LonerD; Mar 23, 2017 @ 8:54am
FeRA Mar 23, 2017 @ 9:10am 
Upd:
Поддержка Стима отписалась в стиле "извините, но косяк, попробуйте повторить". Повторить естественно не могу, т.к. деньги ушли успешно и назад не вернулись. Буду бодаться напару с поддежкой из ЯД.
FeRA Mar 23, 2017 @ 9:15am 
Originally posted by Bahon9l_BAN.:
Деньги могут сутки идти! Часто пишут тут что не пришло, а потом через пару минут пишут мол все пришло)))
3 часа висела строка в "истории оплаты" в статусе "рассмотрение". Пока она не ПРОПАЛА, я не паниковал... Теперь её нет, как если бы ничего и не было... и вот это уже напрягает.
Last edited by FeRA; Mar 23, 2017 @ 9:15am
toshaba Mar 23, 2017 @ 9:18am 
Originally posted by RussianВastard:
Поддежка Стима естесственно молчит (она вообще работает ?!)
Вы ведь к ним не один обращаетесь,учитывайте это тоже.
Попробуйте лучше обратиться в службу поддержки компании Xsolla[help.xsolla.com] (она является посредником) для получения помощи/возврата средств.
Вы на это сообщение не обратили внимание? Там вашу проблему решат минут за 5.
FeRA Mar 23, 2017 @ 9:25am 
Originally posted by toshaba:
Вы на это сообщение не обратили внимание? Там вашу проблему решат минут за 5.
Эмм... если честно, то я просто не понял "кто это и что это"... подумал, что рекламу подсунули. Там надо создавать аккаунты, что-то оплачивать...
Присмотрюсь повнимательнее, спасибо.
gretto Mar 23, 2017 @ 9:30am 
подумал, что рекламу подсунули
Вам прямым текстом написали решение, а вы еще думаете.. все платежи в Steam проходят через Xsolla, соответственно туда и были направленны ваши деньги.
Вам изначально и нужно было туда писать, а не создавать провокационный заголовок.
Репорт.

Еще и вводите пользователей в заблуждение, наговариваете на честную компанию.
Last edited by gretto; Mar 23, 2017 @ 9:32am
FeRA Mar 23, 2017 @ 9:42am 
Originally posted by gretto:
подумал, что рекламу подсунули
Вам прямым текстом написали решение, а вы еще думаете.. все платежи в Steam проходят через Xsolla, соответственно туда и были направленны ваши деньги.
Вам изначально и нужно было туда писать, а не создавать провокационный заголовок.
Репорт.

Еще и вводите пользователей в заблуждение, наговариваете на честную компанию.
Во-первых, на этом сайте, мягко говоря, НИЧЕГО не понятно... номер какого платежа я должен вписать, что бы отправить хоть какое-то письмо ? Платёж в истории Стима пропал, он не отображается. Всё, что есть - это номер транзакции из ЯД кошелька... но он там никаким боком...
Во-вторых, ПЕРВЫМ делом я пишу в сапорт той компании, услугами которой я пользуюсь! И сразу же написал в саппорт Стима. И продолжаю с ним общаться.
В-третьих, на компанию я не наговариваю - ЕСТЬ ФАКТ, о нём и сообщаю с целью найти помощь. На компанию могу наговорить только одно - они не выпускают третью Халфу! =))
Ну, и в-четвёртых, пофигу на репорт - форумом пользуюсь 3-й раз за 8 лет... даже и не знаю что этот "репорт" даёт или отнимает.
Добра.
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2017 @ 7:00am