This topic has been locked
3 Mar 6, 2017 @ 8:33pm
Проблема с обменом,стоит удержание предмета на 15 дней.
Более недели назад я сделал обмен одной вещи,она была удержана на 15 дней,потом я привязал телефон к аккаунту,прошло 7 дней и я могу делать обмены без задержки,но у меня стоит тот предмет на удержании,пишет осталось 9 дней.
Обмен принят 1 мар. 2017 в 11:25. Задержка: 9 дн.
Как его отменить без последствий ? там есть кнопка ОТМЕНИТЬ ВСЕ НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ОБМЕНЫ,но пишет Это действие нельзя отменить. Вы не сможете обмениваться в течение 7 дн.... как избежать ?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Fergus Mar 6, 2017 @ 8:38pm 
Originally posted by trace rEdizin :
Как его отменить без последствий ?
Никак.
very_light_angel Mar 6, 2017 @ 9:29pm 
Предмет на удержании системы escrow, после подключения мобильного приложения предмет остаётся в системе на удержании весь срок, будущие обмены и продажи без удержания.
3 Mar 6, 2017 @ 9:33pm 
Originally posted by very_light_angel:
Предмет на удержании системы escrow, после подключения мобильного приложения предмет остаётся в системе на удержании весь срок, будущие обмены и продажи без удержания.
Я понял,но что с этим предметом делать? если я отменю его у меня будет блокировка на 7 дней?
Moogle1101 Mar 6, 2017 @ 9:58pm 
Я понял,но что с этим предметом делать? если я отменю его у меня будет блокировка на 7 дней?
Если я не ошибаюсь, то будет блокировка.
very_light_angel Mar 6, 2017 @ 10:40pm 
Отменять нельзя, будет временная блокировка на все предметы на 7 дней.
Moogle1101 Mar 6, 2017 @ 10:44pm 
Мне кажется, что слово "нельзя" является неправильное, он же в праве отменять.
very_light_angel Mar 6, 2017 @ 11:52pm 
Originally posted by Ifrit1101:
Мне кажется, что слово "нельзя" является неправильное, он же в праве отменять.
Конечно в праве, ведь это система направлена только для того чтобы защитить предметы находящиеся в обмене без подтверждения мобильного аутентификатора.
Моцарт May 22, 2020 @ 5:29am 
А можно обмениваться, когда эта задержка?
LazEE May 19, 2021 @ 7:15pm 
Originally posted by 𝕜𝕒𝕜𝕒𝕤𝕙𝕚☠:
А можно обмениваться, когда эта задержка?
Я пробовал но выдавало ошибку
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 6, 2017 @ 8:33pm