2,666 ratings
Русификатор для "Deus Ex: Game of the Year Edition"
By MANITOU 🎮
Ссылка на скачивание и инструкция по установке
10
4
2
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Руководство

Доброго времени суток, уважаемые геймеры.
Русского языка в Steam-версии игры нет, но, может быть, кто-то захочет поностальгировать и вспомнить былое. Тут находится информации о том, как сделать игру на русском языке. Что бы поставить русификатор нужно скачать по этим ссылкам: ТЕКСТ[drive.google.com] и ЗВУК[drive.google.com]. Установка текста: из архива переносите с заменой две папки в каталог игры. Установка звука: указываете в установщике путь к игре. Не забывайте нажимать "палец вверх" - вам ничего не стоит, а мне приятно. Кроме того, это не единсвенная игра, для которой я сделал руководство с русификатором. Посмотрите тут, может, там есть русификатор для какой-нибудь другой вашей игры. Спасибо за внимание.

< >
189 Comments
сарадип сатра Nov 25 @ 8:58am 
Как перенести АРХИв с текстом если тот рар
Тот же Баг с первой миссией. Если оглушать NSF, то Пол скажет "что мы грохнули кучу народу сегодня" и тоже самое прописано в субтитрах.. Печаль
-_-Mr.Supreme-_- Sep 27 @ 3:40am 
Тк русификатор ломает скрипты Пол в первой миссии скажет что мы "убили слишком много народа" в случае, если всех оглушали.
Решения 2
1) меняем переведеный файл DeusEx.int на оригинальный

2) в файле DeusEx.int находим строку с msgNotDead="Без сознания(могут быть иероглифы как у меня)" и меняем её на msgNotDead="Unconscious"

P.S. Рекомендую первый, но для тех кто совсем не может в инглиш - лучше второй
W.P. Purse Sep 25 @ 7:45am 
крассава
Ερως Jul 22 @ 11:31am 
@ParadoX Из-за высокого разрешения субтитры тупо за экран съезжают, попробуйте на время катсцен понижать разрешение игры.