Dota 2
Petri Reborn
uhx Jul 25, 2015 @ 5:01pm
Елена
Уберите ее пожалуйста. Атака кал полнейший. За первый день всегда делал яшу + маску, а тут даже идеальный меч (сашу) не получилось сделать, хотя НИКОГДА такого не было. А вот другой петр все сделал отлично и вовремя... (фармили один спот хорошо, без всяких "пустых атак"*)
Я не знаю, серьезно. Смотрел на статы - один в один, атака 0.35 была, но обычный петя почему то заметно быстрее фармит.

*когда твой перс пытается ударить крипа, но другой петр успевает сделать это быстрее и твоя атака уходит в никуда (сильно режет фарм)
Last edited by uhx; Jul 25, 2015 @ 5:03pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
uhx Jul 25, 2015 @ 6:08pm 
Могу даже привести пример, который вы сами можете опробовать: купите маску + яшу и идите фармить 3 спот. Обычный петя там простоит спокойно (отжиратся будет) тогда как банша (Елена) не сможет там простоять и 10 секунд, потому что атака заметно медленней.
Wesellchack Jul 25, 2015 @ 6:39pm 
Хм..... Мне кажется что просто ♥♥♥♥♥ фармится 2 на одном лайне
Wesellchack Jul 25, 2015 @ 6:40pm 
Знаешь как обычно петры делают, просто меняются местами изретка и все норм.
uhx Jul 25, 2015 @ 6:42pm 
Originally posted by Wesellchack:
Хм..... Мне кажется что просто ♥♥♥♥♥ фармится 2 на одном лайне
Когда кажется - креститься надо. Свободен, чувак. Я написал очень подробно и проверил не раз. 3 спот с затаром яша + маска держится спокойно за ОБЫЧНОГО петра (brewmaster), за Елену (Death Prophet) ♥♥♥♥♥ не выходит. Она умирает через несколько секунд, ибо бьет очень медленно
uhx Jul 25, 2015 @ 6:44pm 
Originally posted by Wesellchack:
Знаешь как обычно петры делают, просто меняются местами изретка и все норм.
♥♥♥♥♥ ну что я непонятного написал в первом сообщении? Ты можешь прочитать нормально? Хватит ♥♥♥♥♥ нести уже, я все подробно расписал. Я играю в эту карту с момента ее выхода, а ты меня пытаешься чему-то научить
Last edited by uhx; Jul 25, 2015 @ 6:44pm
:3 KATE Jul 25, 2015 @ 7:21pm 
ахахах елена просто ♥♥♥♥♥♥, приходится во всех играх просить оставить первый слот за петра ахахахах, в итоге из 15 принятых игр 14 дисконнектов изза того что люди дауны)))
а так елена ♥♥♥♥♥♥))) фармит раза в 4 медленнее, наскок я понимаю автор взял ДП и порезал ей рендж атаки?ну красавчик хуле хД
 [developer] Jul 25, 2015 @ 10:00pm 
♥♥♥, а не уберу, а атаку исправил, тестите.
 [developer] Jul 25, 2015 @ 10:07pm 
Только что проверил. И за петра и за елену, за первую ночью выфармливаю титановый меч и убермаску смеха.
uhx Jul 25, 2015 @ 10:09pm 
Благодарю, а то ваще жесть была)
HohloreZ Jul 27, 2015 @ 12:24pm 
Все из за анимации атаки данной текстурки
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50