Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Время:
Сам мод я проходил нехотя, прошёл (не шарю за сколько часов точно) за 10-13 часов, а если не по часам, то 3 дня.
Почему я так долго его проходил читайте далее.
Дисклеймер:
Я не хочу кого то оскорбить, наоборот, я хочу выразить своё мнение, и показать людям какой мод на самом деле по моему мнению.
Сюжет:
(уффф... Ща затянется )
Сюжет повествует нам о быдларе, эгоэстичной собачки по кличке "Вадим". У нашего главного героя раздвоение личности (шиза), и социопатия. Объяснять что это такое я не буду, так как это расстройство уже описано на странице мода. На так вот. Он случайным образом попадает в "Совёнок" после погони и падения лицом в "очень тёплый" снег. Просыпается он не как и все Семёны и другие личности в автобусе, а за ним. После он встречает наших любимых (или не очень) героев во всём составе перед воротами. Закуривает сигару и проходит в лагерь посылая даже банхаммер-тян. Пока он ходит и "осваивается" в его тупую бошку залезла мысль (извеняюсь, залезла она раньше, ну да ладно) что он в аду, а эти люди - демоны и бесы. Далее я рассказывать не берусь, простите пожалуйста, но после я уже читал на отъеб*сь в прямом смысле этого слова. Середину мода я вообще не запомнил. Помню чёт там его ловили, так как приказал их бог, потом в конце уже богом оказался ГЕНДА. ГЕНДА ♥♥♥♥♥!!!
И где то в середине мода, когда появляется владыка тьмы и его прислужница, я думал забросить мол, просто не охота была наблюдать за насилием моих мозгов.
Сюжет как по мне Средненький, да он проработанный, но эти черти и так далее, не.
Персонажи:
Хочу заранее сказать, что персонажи как будто склерозники. Пример: Олеся подошла к Вадиму, хотела ему помочь справиться с его закрытостью. В первый раз Вадим ответил, что подумает. После Олеся подошла во второй раз, но он вроде её отшил и всё. Больше она к нему не подходила. ДА! Я знаю что он там между циклами и лагерями бегал, но ♥♥♥, если бы она хотела ему помочь, она бы ♥♥♥♥♥ его из другого лагеря достала, а если человек не хочет, то он и пытаться не будет.
Вадим сразу показывает себя как какой то не сильно образованный, средне-статистический гопник и школьник, которому лишь бы поматериться, да прикурить чтоб дали. Стрелять сигары он ни у кого не собирался, так как заботливо их считает, чуть ли имена не даёт каждой, а после так же не забывает заботится о природе и даёт земле тоже прикурить. Сильно закрытый в себе человек. На помощь с этой проблемой пришла Олеся (вроде бы её так зовут), но наш покорный Вадя ответил что подумает и ответит после, но этого не случится.
Все старые персы:
Про них я рассказать мало что смогу, так как они не сильно раскрыты в моде, но вроде как всё на своих местах. Только Шурик и Электроник стали чуть более агрессивными.
Все остальные новые персы:
Про них я тоже не могу многого сказать, так как они вообще не раскрыты. Или же можно про них сказать так:
Лиза - Алиса, тоже такая вспыльчивая, но знает когда остановиться.
Олеся - Про неё сказать я особо много не могу, так как в моде она очень, крайне мало фигурирует. Ну по сути это стандартная форма Лены, тихая спокойная.
Та тройка неформалов - Ну тоже обычные быдлари, которые просто хотят навалять гг, так как он спас лену от изнасилования челом из этой тройки и после этого они и начали играть в догонялки.
Остальные новые и добрые персонажи - Один из них обычный ссыкун, другой поц, просто пантуется перед Лизой и всегда получает по еб*лу.
Идеи:
Прикольная вообще идея с социопатией и переключением между личностями героя.
Музыка:
Это второй по важности аспект в модах идёт после сюжета. И знаете что? Не смотря на большое количество фонка и такой "новой" музыки мне соунд понравился. Я не говорю что фонк херня. Я тоже начал копаться в файлах и нашёл большое кол-во музыки которая мне очень понравилась, и в том числе фонк. Если бы мод был музыкальным, то я бы без раздумий поставил 100 из 10, но мы пока ещё не полностью разобрались.
Специально для автора:
Вот ты говоришь, что у тебя сильно проработанный мод, точнее сюжет, и там нет дыр. Да я конечно не сверх человек, но я и не тупой, я понимаю много чего, но твой мод я вообще в край не понял. Что тут твориться, демоны, ангелы ляяяяяяя... Ладно ещё начало и середина более менее, но в конце... Я понимаю как сложно писать и кодить моды, но ля, не мог что то получше придумать? Точнее это оригинально, да тут претензий нет, но почему такой бред? Я думал мод будет тупа о расстройстве, как человек будет его преодолевать, а тут человек даже не старается. В конце тупа вырубают нахер тупого и злого Вадимчика, а нормальный и добрый остаётся и подчиняться Генде. ЧТО ХА НЕХЕР?! Почему не раскрыты все персы? Та тройка баранов? Семён? Юля? Кто там ещё? Олеся и Лиза? Те добрые и нормальные челы? Максим? Не? Забьём? Вдруг людям интереснее будет наблюдать за персами, а не за каким то не понятным и не раскрытым сюжетом? 4 дня не хватило, что бы это всё понять. Да эти 4 дня были довольно, даже не довольно, а пиз*ец большими, очень, но ляяяя...
Ошибки: В коде не было замечено, так как кода нет (падлы, напишите как хоть осуществить "поднятие" персонажа после падения) , а в тексте были допущены маленькие ошибки, где то не та буква стояла или пунктуация. А так всё красиво.
Название:
Полностью соответствует моду. Так же ава прикольная.
Меню:
Легко, но главное что оно есть и уже настраивает на атмосферу мода.
Спрайты и ЦГ:
Спрайты очень, очень прикольные. Таких спрайтов не встречал ни в одном моде, конечно вы их наверное тоже откуда то взяли, но мне понравились все спрайты всех персов (кроме демонов). Про Цг многого сказать не смогу, так как фигурирует мало цг, а так они тоже красивые и проработанные, особенно Лена с катаной.
Вердикт:
В мод поиграть всё же стоит, но советую не углубляться и не сильно думать. Как вы поймёте, так и поймёте, не советую напрягать и ломать мозг.
Оценка:
7/10,
музыка - на высшем качестве.
спрайты и персы - спрайты великолепны, а вот за персов обидно, их не раскрыли и их характер. - 1 балл
цг - тоже прекрасны
сюжет - ну об этом я уже говорил. - 2 балла
Ошибок в коде нет, но есть в словах, но на это можно забить.
Хотя стойте... Не же упоминал всякие разные анимации падения и вставания персонажей, это всё очень, очень прикольно, по этому это тоже заслуживает как минимум + 1 балл.
8/10, даже не смотря на сюжет.
Как по мне, даже продолжение можно запилить)
Спасибо за прочтение. Не болеете, всего доброго.
(И НАПИШИТЕ КАК *ЛЯ СДЕЛАТЬ СРАНОЕ "ПАДЕНИЕ И ВСТАВАНИЕ" ПЕРСОНАЖА, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ИЛИ СКИНЬТЕ ВСЕ .rpy ФАЙЛЫ ЭТОГО МОДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!)
Мой ВК [vk.com]
P.s Спасибо предыдущем комментаторам за объективную критику, со многим я согласен и в будущем планирую выпустить нормальную версию данного мода, все нюансы я учту.
автор просто ♥♥♥♥♥ мегамозг ибо чтобы додуматся до того что ♥♥♥♥♥ половина читателей(включая меня)не могла понять этот мод надо быть гением
спасибо автору за мод
p.s те кто понял мод,можете в лс отписать пж