PAC-MAN 256

PAC-MAN 256

29 ratings
Достижения PAC-MAN 256
By Telesfor
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Руководство об игровых достижениях
Wakka Wakka

Сыграйте в мультиплеер.


Dot Munchеr

Съешьте 2048 точек.


Ghost Hunter

Съешьте 64 привидения, используя Энерджайзер.


Staying Healthy

Съешьте 64 фрукта.


Multiplied Mayhem

Не совсем простое достижение, нужно будет съесть подряд 16 привидений, используя Энерджайзер. Энерджайзер - это такая большая точка, после съедания которой привидения становятся съедобными. Взяв Энерджайзер возле большого скопления привидений, перемещайтесь как можно быстрее вперед, в поисках новых Энерджайзеров и привидений. Съедая привидение, вы увеличиваете время действия на одну секунду, другие улучшения в это время становятся неактивными, но также приносят несколько дополнительных секунд.


Mission Complete

Закончите 16 заданий.


Maximum Power

Полностью прокачайте одно улучшение.


All Powered Up

Разблокируйте все улучшения.


Game Over

Полностью прокачайте все улучшения.


Super 256

Пожалуй, самое трудное достижение в игре. Нужно съесть 256 точек подряд, по пути можно использовать улучшения, съедать монеты и привидения. Нельзя разворачиваться, и проходить по тому месту, где нет точек. Чтобы было проще выполнить это достижение, используйте прокачанные улучшения Лазер и Скрытность, не забывайте про Энерджайзер, смотрите всё время на перспективу, чтобы не попасть в ловушку или место без точек. Если вы ошибетесь, отсчет начнется заново.

UPD: Ничего сложного! Воспользуйтесь прокачанными улучшениями MAGNET и REGEN, имея цепочку около ста точек и взяв к примеру REGEN, который генерирует точки, вы с легкостью получите это достижение! :)





< >
3 Comments
Telesfor  [author] Mar 10, 2017 @ 4:19pm 
Сегодня кстати даже получилось собрать 17 привидений подряд, так что это не так уж и невозможно )
Telesfor  [author] Mar 9, 2017 @ 5:00am 
На уровнях есть такие места, где ходят сразу по три, по четыре привидения по одной линии, если "поднакопить" еще три-четыре привидения, а потом взять энерджайзер - то половина привидений уже будет съедена. Ну а дальше как можно быстрее вперёд.

Mission Complete - это задания вроде "съеште 5 фруктов" или "используйте 5 раз заморозку". Проблем с этим достижением не было - просто играл, и всё.
sod Mar 9, 2017 @ 4:52am 
По мне самое трудное - Multiplied Mayhem. Однажды удалось съесть 15 привидений. Больше никак не везёт.
К тому же, сколько ни выполнял заданий, Mission Complete не считается. Какая тут хитрость? Может надо за одну игру выполнить 16 заданий?