Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

Not enough ratings
Позиции для пулеметчика
By Termitok
Видео, в котором рассказывается о том, где можно неплохо настрелять с пулемета.
https://www.youtube.com/watch?v=N13mswEdZ5E
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Гайд
< >
10 Comments
Termitok  [author] Mar 20 @ 10:57am 
точно
Feldgandone 14/88 Mar 20 @ 10:52am 
Что за идиот это писал? Надо выкинуть пулемет, взять пистолет, встать в окне в полный рост и стрелять, перезаряжаясь после каждого выстрела!
Мario Feb 25 @ 6:24am 
Вроде решил
Мario Feb 25 @ 6:24am 
Настроек нету
Termitok  [author] Feb 22 @ 8:22am 
С чем?
Мario Feb 22 @ 7:33am 
Кто может помоч!?

Termitok  [author] Feb 15 @ 6:05am 
Thanks!))
Kangaroo Feb 15 @ 1:01am 
Good guide for positioning Machine Guns. I cannot understand Russian but i understand your skillful clever positions to set up, well done, Kangaroo, Australia. :steamhappy:
akis Feb 13 @ 8:38am 
Но самое кашерное место на элеваторе - это в начале раунда пробежать к зданию немецкого респа, лечь около стены и отстреливать волны немцев одну за одной. На самом краю Вы будете не доступны для гранат врага, особенно если на время вызрыва гранаты будете залезать в красную зону. Единственная угроза в этом месте - Ваши товарищи, которых следует предупредить где Вы есть, иначе будут валить за раз за разом. Чтобы добежать до туда выпросите дымовух у командира (как можно больше, в идеале 4, но обычно приходится обходиться двумя).
akis Feb 13 @ 8:34am 
На элеваторе ещё можно в начале раунда забраться на этаж с поледними респаунами, выйти на улицу и от туда хорошо простреливаются все немецкие подходы к A и С, но там просто так не посидите, всё время нужно менять позицию, дабы Вы были незаметны.