Everlasting Summer

Everlasting Summer

557 ratings
В зоне тумана
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
133.876 MB
Jun 5, 2016 @ 12:28pm
Oct 7, 2016 @ 11:17am
12 Change Notes ( view )

Subscribe to download
В зоне тумана

Subscribed
Unsubscribe
In 1 collection by 🔰 Лена 🔰
🔰 New Life Team 🔰
9 items
Description
Мод не является очередной демо-версией. Он полностью готов и доступен для прочтения, а также, имеет 5 концовок и некий развёрнутый эпилог одной из концовок, который может получить продолжение. Сам мод линейный, и не имеет сюжетных выборов, кроме нескольких развилок, находящихся в конце повествования, которые и выведут Вас на различные концовки.

О сюжете:
Действие сюжета происходит в одном из множества альтернативных лагерей. Повествование ведётся попеременно, от Пионера и Семёна, основных героев сюжета. События мода расскажут вам обо всём прошлом таинственного Пионера. Сколько смен он пережил, какие события так сильно повлияли на его личность, что он имеет столь скверный характер и поведение? Как ему открылась способность перемещаться в другие лагеря, и почему он так тщательно скрывает своё прошлое? Есть ли хоть какой-то смысл в его действиях, настолько ли он неадекватен, каким кажется?

Примечание автора:
Автор попытался сделать необычную и интересную историю, с разными теориями и своеобразным отношением к лагерю, а также, постараться раскрыть таинственную личность Пионера, который то и дело мелькает как в оригинале, так и в различных модах, фанфиках.
Пионер, представленный в моде, не имеет ничего общего с дополнением «История одного пионера». Так что много чего может быть не по привычному канону. В моде практически отсутствуют другие персонажи, кроме Пионера и Семёна. Так же, здесь отсутствует какая-либо романтика, угар и треш. Представлено какое-то подобие серьёзного текста, с разными рассуждениями и попытками в графоманию, что зайдёт далеко не каждому. Много вопросов остаются нераскрытыми, или же ответы на них понятны лишь автору. Да и повествование порой слишком отрывочно и хаотично развивается. Определённо есть к чему прикопаться, это факт. Но я надеюсь, что кому-то мод всё-таки понравится (^_^)
на самом деле, плевать я хотел на критику и негативные отзывы, что вышло, то вышло, процесс всего этого вполне доставил, а большего и не надо.

╠═════════════════════†Акт 2: Мгла†═════════════════════╣

Пожалуй, слишком громко сказано насчёт акта. Но можно позволить себе эту громкость, почему нет? Много шума всё равно не поднимется. В общем, снова здравствуйте, небольшой апдейтик врывается в мод.

Данное обновление можно считать затянувшимся по времени и объёму эпилог, или же началo какой-то новой истории с большим замахом. Но, уважаемые читатели, материала подано совсем немного, времени на чтение уйдёт крайне мало, ибо этот текст вообще не планировался. Эту историю я считал законченной во всех концовках, открытый финал подразумевал возможность фантазирования насчёт дальнейших событий. Но резко нахлынул датфил по этой истории в последнее время, появилась парочка идей да мыслишек, и в конечном счёте родился этот коротенький текст. Будет ли что-то дальше, или истории поставлена точка? Поживём – увидим, доживём – узнаем, выживем – учтём.

«Акт 2: Мгла» - прямое продолжение плохой концовки. Если события этой концовки вам чем-то понравились, то советую вам прочитать дальнейшее продолжение этой истории, написанное в столь лаконичной форме. Если же вы не помните что к чему, или же вовсе не проходили эту концовку, то советую перепройти мод, вроде он неплохой. Приятного прочтения, господа.

Идея и сценарий – MoONLighT ☯.
Код и техническая составляющая – 🔰 Лена 🔰.

Версия мода для iOS и Android (Акт 2. Мгла присутствует).[vk.com]

Наша группа ВКонтакте[vk.com]

New Life Team™ 2016
Popular Discussions View All (2)
12
Jun 22, 2016 @ 10:10pm
Ошибки в моде.
🔰 Лена 🔰
9
Dec 8, 2017 @ 1:02pm
Треклист.
MoONLighT ☯
< >
250 Comments
infinityr4g3 Oct 13 @ 7:32pm 
Нет слов. Шедевр.
Simorli Oct 3 @ 5:37pm 
The Rеvo|_ution
Книги «В зоне тумана» и «Зачистка»
Рекомендую. Это шедевр.
RΣⱱØLUͲ↑°Ṋ ♂ Oct 3 @ 10:09am 
О какой книге шла речь в моде? Где смерть это начало...
MoONLighT ☯  [author] Sep 1 @ 6:57pm 
Ура, ещё один фанат этой серии :) Пока мы есть - Мун будет жив.
Эхх, а я уже и забыл, какой посыл был в моде)
Snake |HKH| Aug 31 @ 9:21am 
А так же очень теплит душу упоминание и некая основа на любимой книге из серии- В Зоне Тумана, да ещё и автора Мунлайтом звать)
Snake |HKH| Aug 31 @ 9:20am 

На мой взгляд "незавершённость и недосказанность" -самое правильное для такого мода, в нём понятие сюжет и посыл разнятся, завершение хотят видеть в сюжете, а когда автор хочет донести что-либо большим и иногда сложным для быстрого понимания текстом, то это посыл, что не нуждается в какой то концовке -итог выносит не автор, а читатель. Для сюжета можно читать фанфики, как никак. Поэтому мод вышка по всем параметрам, для чего задумывался, того и достиг. Спасибо,Мун!
OVERNAGIBE Aug 28 @ 9:04am 
Ощущение после прочтения мода, словно ты хочешь чихнуть, а в итоге не получается.И ты такой грустненький идёшь дальше.Вот так и с этим модом.Открытые концовки - это конечно же хорошо, но всё равно ощущение не завершённости убивает.:steamsad:

Но в целом, мод очень хорош.9 из 10
И так понятно, за что снижен балл
SUPER-_-CATS Aug 12 @ 8:54am 
Ухх.. я слышал о этом моде, друг рассказывал какой он четкий, а я тогда думал что бл это тупое аниме..
In$iDead Aug 9 @ 11:50pm 
Офигел когда увидел Мунлайта в сценаристах.Потом вспомнил откуда было взято название мода хоть сам рассказ не прочёл но наслышан о нём.Мод годный, радует мрачная ,угнетающая атмосфера,узнаю сталкер.
AUTUMN WIND Jul 7 @ 10:36am 
Ну такое мне не очень