Everlasting Summer

Everlasting Summer

765 ratings
В зоне тумана
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
133.876 MB
Jun 5, 2016 @ 12:28pm
Oct 7, 2016 @ 11:17am
12 Change Notes ( view )

Subscribe to download
В зоне тумана

In 1 collection by 🔰 Лена 🔰
🔰 New Life Team 🔰
11 items
Description
Мод не является очередной демо-версией. Он полностью готов и доступен для прочтения, а также, имеет 5 концовок и некий развёрнутый эпилог одной из концовок, который может получить продолжение. Сам мод линейный, и не имеет сюжетных выборов, кроме нескольких развилок, находящихся в конце повествования, которые и выведут Вас на различные концовки.

О сюжете:
Действие сюжета происходит в одном из множества альтернативных лагерей. Повествование ведётся попеременно, от Пионера и Семёна, основных героев сюжета. События мода расскажут вам обо всём прошлом таинственного Пионера. Сколько смен он пережил, какие события так сильно повлияли на его личность, что он имеет столь скверный характер и поведение? Как ему открылась способность перемещаться в другие лагеря, и почему он так тщательно скрывает своё прошлое? Есть ли хоть какой-то смысл в его действиях, настолько ли он неадекватен, каким кажется?

Примечание автора:
Автор попытался сделать необычную и интересную историю, с разными теориями и своеобразным отношением к лагерю, а также, постараться раскрыть таинственную личность Пионера, который то и дело мелькает как в оригинале, так и в различных модах, фанфиках.
Пионер, представленный в моде, не имеет ничего общего с дополнением «История одного пионера». Так что много чего может быть не по привычному канону. В моде практически отсутствуют другие персонажи, кроме Пионера и Семёна. Так же, здесь отсутствует какая-либо романтика, угар и треш. Представлено какое-то подобие серьёзного текста, с разными рассуждениями и попытками в графоманию, что зайдёт далеко не каждому. Много вопросов остаются нераскрытыми, или же ответы на них понятны лишь автору. Да и повествование порой слишком отрывочно и хаотично развивается. Определённо есть к чему прикопаться, это факт. Но я надеюсь, что кому-то мод всё-таки понравится (^_^)
на самом деле, плевать я хотел на критику и негативные отзывы, что вышло, то вышло, процесс всего этого вполне доставил, а большего и не надо.

╠════════════════† Акт 2: Мгла †════════════════╣

Пожалуй, слишком громко сказано насчёт акта. Но можно позволить себе эту громкость, почему нет? Много шума всё равно не поднимется. В общем, снова здравствуйте, небольшой апдейтик врывается в мод.

Данное обновление можно считать затянувшимся по времени и объёму эпилог, или же началo какой-то новой истории с большим замахом. Но, уважаемые читатели, материала подано совсем немного, времени на чтение уйдёт крайне мало, ибо этот текст вообще не планировался. Эту историю я считал законченной во всех концовках, открытый финал подразумевал возможность фантазирования насчёт дальнейших событий. Но резко нахлынул датфил по этой истории в последнее время, появилась парочка идей да мыслишек, и в конечном счёте родился этот коротенький текст. Будет ли что-то дальше, или истории поставлена точка? Поживём – увидим, доживём – узнаем, выживем – учтём.

«Акт 2: Мгла» - прямое продолжение плохой концовки. Если события этой концовки вам чем-то понравились, то советую вам прочитать дальнейшее продолжение этой истории, написанное в столь лаконичной форме. Если же вы не помните что к чему, или же вовсе не проходили эту концовку, то советую перепройти мод, вроде он неплохой. Приятного прочтения, господа.

Идея и сценарий – MoONLighT ☯.
Код и техническая составляющая – 🔰 Лена 🔰.

Версия мода для iOS и Android (Акт 2. Мгла присутствует).[vk.com]

Наша группа ВКонтакте[vk.com]

New Life Team™ 2016
Popular Discussions View All (2)
12
Jun 22, 2016 @ 10:10pm
Ошибки в моде.
🔰 Лена 🔰
9
Dec 8, 2017 @ 1:02pm
Треклист.
pypsik
< >
290 Comments
Makima's enjoyer Mar 12 @ 2:49pm 
парень просто любит Достоевского..:byakuya_DGR:
pypsik  [author] Mar 5 @ 8:48am 
Оооо, олды подъехали! Присаживайся к костру, старина, к нашим. Пионерам.
Второй абзац в чём-то жиза даже.
А так, больше душевной атмосферки на странице Будней по-пионерски для меня) И год позитивнее шестнадцатого.
Пионер Mar 1 @ 11:27am 
Стрельнуло что-то сейчас ностальгией в мою дурную голову, решил посетить страничку мода)
Сразу какая-то душевная атмосферка, навевает 2016м. Ощущения как будто приехал на могилку к дедушке (хотя я никогда не ездил на могилку, хмм) и со светлой тоской вспоминаешь былое. Ух, чет меня понесло.
pypsik  [author] Feb 26 @ 11:14am 
Если перенесёшь меня назад в 2016)
AlexKazanckiy Feb 24 @ 4:44am 
Збс мод, автор будешь делать ещё моды в таком стиле?
pypsik  [author] Feb 5 @ 11:56am 
Приветствую в 2к21! Спасибо за отзыв, рад, что спустя столько лет работу считают осмысленной и ценят за какие либо вещи) :bolt:
Vitaugglan1971 Feb 1 @ 10:39am 
А недостаток всего лишь один. Как говорил персонаж из м\ф "Падал прошлогодний снег": "Маловато будет!"
Второй акт, как по мне, призван исправить наличие искорки надежды после прохождения хорошей концовки, потому что невольно считаешь плохую концовку истинной, хотя здесь они (концовки) открытые.
Vitaugglan1971 Feb 1 @ 10:38am 
Привет из 2021-го. Мод - один из алмазов среди нынешней кучи сами-знаете-чего в современной мастерской. Из-за превьюшки думал, что это триллер\хоррор, но потом на свой страх и риск скачал, и не пожалел. Люблю такие мрачные и тягучие размышления о тяжести бытия. Все очень минималистично, и это играет на руку атмосфере. А уж как пробрало, когда заиграл трек из This war of mine! Мораль, что не стоит тащить все на своем горбу и вариться в себе, как по мне, весьма жизненна, и потому сильнее сопереживаешь персонажу, => еще один плюс к атмосфере.
yuri2 Nov 29, 2020 @ 11:32am 
👍
flever Aug 22, 2020 @ 11:02pm 
Отличный мод и очень понравилась плохая концовка. Сам по себе такой человек, что антагонисты нравятся больше протагонистов и особенно сильно мне понравилась его философия (Самого *б*нутого Семена) Не знаю есть ли у сценариста еще моды, но в каких-то было похожее повествование и философия и они мне так же очень понравились. Спасибо за прекрасный мод