Everlasting Summer

Everlasting Summer

350 ratings
Билет в один конец
2
2
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
228.955 MB
Nov 22, 2015 @ 4:26am
Dec 22, 2016 @ 11:55am
60 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Билет в один конец

Description
Эпиграф:
Прошу судить, но не по обложке (хотя я понимаю, какого оценивать мод, с таким внешним видом), а по содержанию.

Бэк сюжета являет собой альтернативный взгляд на историю ХХ века, НО: здесь нет зигуль, расчленёнок русских Иванов и прочего шлака в таком же духе, столь почитаемого отдельными массами.

Совершенно внезапно, здесь присутствует претензия на связный сюжет и какие-то такие философские изыскания на столь жизненные сердцам романтиков темы, вроде экзистенциального кризиса, жизненных целей, вселенной, ну и всего такого, до кучи, вперемешку с (не имеющей никакого отношения к действительности!!!111) политикой, упоминаемой к слову, к делу, либо же просто не просто так!


История, как водится, повествует об очередном наивном мечтателе, отправившемся покорять условную "столицу", в надежде забыть и оставить в прошлом серую юность и продолжить жизнь с чистого листа, ради новых свершений. Увы, но нажитые привычки и предрассудки оказываются сильнее ГГ и, за "пару" лет, прожитых в чуждой обстановке, из простого, но амбициозного дурачка, он превращается в сложного, ностальгирующего по старым добрым денькам аутсайдера.
В конце-концов, пресытившись бытовухой, тоской и одиночеством, окончательно разочарованный в себе и своей затее, очередной потрёпанный жизнью Семён, подводит жирную черту под своими несостоявшимися устремлениями и собирается в обратный путь. Однако, вместо черты, внезапно, получается точка, да не одна, а целых три ...

И, вновь, прекрасный новый мир, случайным гостем которого стал ГГ, оказался не слишком-то рад нежданному визиту столь странного на вид пришельца. Но, в этот раз, он намерен приложить немного больше усилий, чтобы серое прошлое осталось, наконец, позади.



Пока, это всего лишь очередная демка, очередной сюжет с претензией на оригинальность, написанный под впечатлением от песен Цоя, Оруэлловской Океании, и Пропившего глобус географа.

Из готового, на данный момент, имеется следующее:
  • Пролог
  • 1-й день
  • 2-й день, в виде куска
  • А так же предпосылки для рутов и множество планов на будущее, начиная с поисков художника и заканчивая конечным этапом разработки.


Ахтунг_1 - у мода проблемы с графикой, этому моду (ага, как и триллиону таких же бабочек-однодневок) нужен художник, рисовач, способный рисовать на сносном, лицеприятном уровне. Разраб в графику не может совсем (если сравнивать с 2016-м - то уже не "совсем", а просто, "не может"), что признаёт и в чём раскаивается.

Ахтунг_2 - элементы политоты присутствуют, однако, все события вымышлены и выковыряны, откуда это было возможно, лишь ради создания достоверного бэка, ну, или претензии на него.

Ахтунг_3 - эффекта отчуждения ради, а так же антуража, в некоторых местах используются немецкие реплики, написанные с вящего благословения и содействия батюшки Промта Гугл-транслейтора.

Тематическая группа[vk.com]

Лик Шурика сотворён руками этого почтенного гринго[vk.com], за что ему заслуженный респект.
Popular Discussions View All (4)
57
Aug 4, 2021 @ 4:53pm
PINNED: Разбор полётов
2Long 4Read
1
Jun 1, 2016 @ 2:22pm
Questions
Beridok
0
Jan 22, 2016 @ 12:41pm
PINNED: [СПОЙЛЕР] Политический бэк лагеря
2Long 4Read
< >
249 Comments
2Long 4Read  [author] 19 hours ago 
2) Латынь реализована криво, надо менять. С другой стороны, заставлять заинтересованных чуваков каждый раз набивать басурманские текста в гугл-транслейтор было бы настоящим издевательством. Впрочем, по сюжету, чем-то таким должен бы был заниматься ГГ.

А вот дроч на ГДР - извините, не баг, а фича.
Хотя, вспоминая, как идея появилась... может и баг).
2Long 4Read  [author] 19 hours ago 
1) Спасибо за фидбэк, информативно!

Помню, жирный болт на работу неоднократно забивал ещё и из-за того, что какое-то, простите, презренное чмо в роли ГГ описал, да ещё так красочно, что даже неловко. Переделывать же было, то некогда, то лень, то вовсе неинтересно.

Насчёт воды и текста - тоже верно, да и диплом писал в то время, профессиональная деформация сказалась, видимо. Особенно в тексте с "учебника"... Лишь за последние пару абзацев в нём не стыдно, ибо, столь эмоционально, ярко и вычурно вышло - что хоть в толпу его, с трибуны).
Дядя Сережа May 29 @ 9:15am 
Пиздец душниловка.
Я понимаю, текст должен быть, но мне никогда не было так тяжело читать новеллу.
Слишком много текста и воды, опять же, имхо и т.д.
Но, слишком много заумных слов, которые нужны, просто что-бы нужно.
Было бы лучше, если бы текста было много, а Семен, как прочитал тот же учебник по истории - сделал бы для себя выводы, так сказать, всю воду убрал бы и по существу сказал бы.
А так, ну, хотелось бы увидеть целый мод, шесть лет прошло, где обновы, автор.
Kosovo is Albania May 17 @ 7:53am 
Монологе в мыслях*
Kosovo is Albania May 17 @ 7:52am 
Жалею о потраченном времени, постоянно съедаются буквы, то Ярослава, а потом Славя, дрочь на ГДР-идиотизм. Ну и в духе типичного двачера, автор не жалеет упоминать чуть ли не в каждом диалоге какой он пидор протухший за компом. Я бы добавил ещё странные дорисовки по типу пасажира с кошко-ушами или бэтмена(не выяснил), неестественные глаза пионеру. Начало впринципе хорошее, 3/10
Kosovo is Albania May 16 @ 12:07pm 
Автор, ты шутник ей богу, ну можно же было латынью написать? Хоть какое-то понимания немецкого из-за кириллицы пропадает.
🔰☭ŊξVℛ☭🔰 Apr 5 @ 12:16pm 
Ждёмс.....
KoroLena Mar 11 @ 12:24pm 
Очень ждём автор, даже спустя столько лет! :ab_germanflag: :GERMANREICH:
BoodooPeople Mar 9 @ 12:52am 
Ожидаем. :steamthumbsup:
dein_Meister Feb 17 @ 6:30am 
Надежда умирает последней...