Everlasting Summer

Everlasting Summer

887 ratings
История Алёны (Микромодик про Унлы-тян)
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
57.049 MB
Sep 10, 2015 @ 2:30pm
Oct 29, 2017 @ 1:33am
33 Change Notes ( view )

Subscribe to download
История Алёны (Микромодик про Унлы-тян)

Subscribed
Unsubscribe
Description
История Алёны - ещё одно произведение от автора мода "Семи дней лета". Старое название - "Микромодик про Унлы-тян". Мод представляет собой кинетическое повествование длиной в десять дней, описывающее возможные отношения Семёна с сестрой Тихоновой Лены, Алёной.

Алёна - это Очень Странная Девочка, которую нам предстоит понять и постараться выжить рядом с ней. Она любит свою коллекцию камушков, Луну и издеваться над Семёном.

Технически это линейное повествование с одной-единственной развилкой в шестом дне, каждый выбор на которой приведёт к своей концовке.

Мод завершён.
Popular Discussions View All (13)
84
Feb 27 @ 8:13am
опрос
Oromis
27
Feb 8, 2017 @ 12:43pm
Последнее обновление
Fantom9Goo
18
Aug 8, 2017 @ 9:17am
Вылет на 7ой день
BacYaH
< >
465 Comments
Star_Warrior Apr 5 @ 10:34am 
У меня были небольшие ошибки, если они были у всех, то это явные ошибки коддера. Например: 1) В некоторых моментах игры была проблема с пропавшими бекграундами (задними фонами), их не было, а вместо них был серый фон. 2) Несколько раз был момент что персонаж по тексту уходит, а на экране остаётся. Я понимаю, что быть коддером визуальной новеллы наверное не легко, в этой области я не рабираюсь так что точно не знаю. Общее впечатление от мода прекрасные, не страшно что идея персонажа взята с другой новеллы. Заслуживает лайка и добавления в избранное
тuмур батрудин Mar 28 @ 5:02am 
💎🔥J3LOU5E #R2GE🔥💎, это совенок заброшенный, ну если догадаться.
666 Mar 25 @ 1:29pm 
бл* , а что с координатами которые Алиса оставила? где про это? я, может чего то не понимаю, но мне пи...ц интересно что там, особенно после концовки
LastShinobi Feb 16 @ 7:52pm 
7ДЛ с концами что-ли удалили? Вроде же только скрыли его из мастерской из-за проблем с "авторскими" правами?
MrGrombel Feb 16 @ 3:41pm 
В связи сложной обстановки с автором и удаления 7 дней лета, ждать ли проблем с Алёной-модом? Останется ли мод в стиме или пиратку качать и на неё ставить?(я в первый раз на пиратке проходил)
LastShinobi Feb 16 @ 8:58am 
Как говорится:
"Лучшее искусство - это воровство."
DragonWolf Feb 16 @ 7:25am 
Ни в коем случае не хочу испортить ваше впечатление от мода, просто у меня пригорело.
DragonWolf Feb 16 @ 7:22am 
///НАЧАЛО///Когда то давно, года 2-3 назад, я был восхищен данным модом. Действительно: новый, необычный и интересный персонаж. Новая история, ни разу не клеше... Так я думал до сегоднешнего дня. Ведь именно сегодня я начал проходить новеллу Heart de Roommate 2002-2004 годов выпуска. Незнающие люди спросят: и в чем же дело? А дело в том, что данный "микромод про Унлы-тян" - списан с данной новеллы.
DragonWolf Feb 16 @ 7:22am 
(2/4)Не полностью, не спорю. Но что я точно могу сказать, так это то, что Алёна - никакая не Алёна, а Маруму. Алёна - её полная копия. Как в пристрастии забраться повыше и поразглядывать луну, так и в поведении в целом. Многие важные сюжетные происшествия, вроде потери Алисой медиатора, так же скопированы из той новеллы.
DragonWolf Feb 16 @ 7:21am 
(3/4)Только там не Алиса, а Асуми. И потеряла она не медиатор, а оберег (?). Да и падение Лены на нас в библиотеке с последующим поцелуем - точно такой же момент есть в новелле, только ту девушку зовут Мо-Мо, и она такая же стесняшка. А сцена, когда Алёна рассказывает Алисе с Леной, что они с Семёном встречаются? Скопировано практически слово в слово! И таких моментов множество, кто заинтересуется - найдите эту новеллу, сравните содержимое.