IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

Not enough ratings
Рекомендуемые параметры видеокарт AMD Radeon™ для "IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover".
By Saylors
Предлагаемые рекомендуемые параметры подойдут всем владельцам современных видеокарт AMD в конфигурациях со средними и мощными PC.
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Профиль для приложения "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover".
Приведу оптимальные значения параметров на странице панели "Catalyst"-а. Это позволит драйверу "CCC" не конфликтовать с приложением "БзБ" и разгрузить вашу видеокарту. Более подробно о настройках здесь[theairtacticalassaultgroup.com]. Создаём профиль для приложения "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover" (здесь оно распознаётся как "Launcher.exe") и выставляем в нём следующие значения, обязательно сохранив после изменений:

И для тех, у кого по каким-либо причинам "Catalyst" in English (помогаем загранице …):
В итоге мы получаем идеально настроенный и оптимизированный профиль для приложения "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover", подходящий для семейств видеокарт от AMD, в котором:
  • Функции, не управляемые видеодрайвером и которыми управляет приложение "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover" были переданы под управление самим приложением, исключая конфликт между ними.
  • Функции, которыми управляет видеодрайвер были настроены для лучшей производительности и лучшего качества.
  • Функции, которые не имеют никакого влияния на приложение "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover" были отключены, во избежание конфликтов и тормозов.