Ascend: Hand of Kul

Ascend: Hand of Kul

51 ratings
Русскоязычное FAQ (For russian-speaking players)
By DusK
Данная статья является переводом англоязычного FAQ, с которым вы можете ознакомиться тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=263236916

Если у вас будут замечания к переводу (вполне вероятно, мой английский не так хорош :D) - оставляйте их в комментариях. По мере необходимости оно будет дополняться.
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Об игре
Вопрос: Эта игра на стадии бета-тестирования?
Ответ: Да, Ascend: Hand of Kul в настоящее время в открытом бета-тесте. Это означает, что любой может играть в эту игру, однако, вы можете, время от времени, испытывать некоторые проблемы геймплея, столкнуться с багами.

Вопрос. Я никогда не слышал об этой игре раньше. Что это такое?
Ответ. Ascend - условно бесплатная, многопользовательская action RPG от третьего лица на Xbox LIVE[marketplace.xbox.com]и Steam!

Вопрос: Что вдохновило на Ascend?
Ответ: Изначально было вдохновение сделать просто RPG с масштабированием (большим, маленьким и очень маленьким)(не совсем понимаю о чем речь оО). В ней немного Dark Souls и, верьте этому или нет, много CoD.

Вопрос: Что насчёт одиночной игры и мультиплеера?
Ответ: Вы никогда не одиноки в мире Ascend. Вы сможете играть с и против других игроков, встречая в личном мире их проэкции из параллельных миров. Взаимодействуйте с другими игроками используя Crusade Spells (походные заклинания)!

Вопрос: Сколько игра будет стоить?
Ответ: Рад что Вы спросили! Ascend является абсолютно бесплатной! Это значит, что в игре нет никаких премиум аккаунтов и особой валюты.

Вопрос: В игре один или множество серверов? Почему я не вижу множества игроков в игре?
Ответ: В игре все на одном сервере. Он размещается в штате Орегон, США. Все области в Ascend, в настоящее время, ограничены по количеству игроков, до 4 максимум. Когда игрок входит в зону - включается автоматический поиск подходящей ячейки на сервере. Если игра найдена - он присоединяеться к нему, но если нет - игрок начинает хостить игру (партию, ячейку). Игра будет продолжать искать подходящее место для игры, чтобы присоединиться, пока не найдет как минимум одного другого игрока.

Вопрос: Смогу ли я играть Ascend с друзьями в Интернете?
Ответ: Конечно! Каждый игрок будет исследовать свой собственный мир в одиночной игре, но вы можете совместно (или конкурентоспособно) работать вместе. Захватывающие обновления с ПВП и кооперативной игрой не за горами! Информация об особенностях этих режимов будет выпущена в скором времени.

Вопрос: Каковы системные требования игры?
Ответ: Вы можете ознакомиться с системными требованиями на сайте[www.systemrequirementslab.com] игры.

Вопрос: Могу ли я использовать контроллер чтобы играть в Ascend: Hand of Kul?
Ответ: Да, но сейчас Ascend для PC работает только с официальными контроллерами от Microsoft и Sony.

Вопрос: Смогу ли я перенести свой аккаунт с Xbox 360 на Steam версию и обратно?
Ответ: Это функция время рассматривается в данный момент.

Вопрос: Есть ли википедия для Ascend?
Ответ: Да, официальная википедия [ascendhandofkul.gamepedia.com], в данный момент не существует русскоязычной википедии (Место для вашей русскоязычной википедии ;) ).

Вопрос: Что вы планируете добавить в ближайшем будущем.
Ответ: Мы планируем добавить кооператив, PvP режим, и два дополнительных региона: бесплодные земли и болота.
Сброс информации (Вайп)
Вопрос: Что будет с аккаунтами по завершению бета-тестирования?
ВОтвет: В настоящее время нет никаких запланированных вайпов, то есть все ваши успехи, предметы, души и опыт будут сохранены!

Вопрос: Сохранятся ли купленные и полученные игровым путем души?
ВОтвет: Да, в настоящее время нет никаких запланированных вайпов душ.

Вопрос: Как насчёт таблицы лидеров? Будут ли они когда-нибудь сброшены?
ВОтвет: Только группа лидеров для «Лучший Ascend» будут сброшены, и это будет в первый понедельник каждого месяца.

Вопрос: Будут ли достижения оставаться разблокированными?
ВОтвет: Там нет никакого способа, чтобы повторно закрыть достижения, так что все ваши достижения останутся с вами ... навсегда.
Вознесение (Ascension) и превосхождение (Transcension)
Вопрос: Что происходит, когда мой персонаж возносится (ascend)?
Ответ: Битва еще не закончена! Ваш вознесенные Чемпионы фактически становятся NPC в игре, которые сражаются от вашего имени в кампаниях! Вы также сможете сделать наследственным любой предмет вознесенного чемпиона, который затем становятся постоянными элементы в вашем инвентаре и доступны для всех будущих персонажей. Эта функция позволяет смешивать и сочетать предметы, заклинания и оружие из различных групп; создать гораздо более мощного чемпиона.

Вопрос: Должен ли я возвышать чемпиона, как только я получаю возможность?
Ответ: Всегда хорошо, чтобы вы возносили персонажей как можно раньше и чаще - за каждое вознесение вы получаете эмблемы, которые дают значительное преимущество на высоких уровнях. Мы работаем над тем, чтобы процесс вознесения стал более понятным для игроков.

Вопрос: Могу ли я сбросить информацию о своем аккаунте?
Ответ: В настоящее время нет функции сброса в игре, но в ней и без того не много чего-то постоянного. Единственная часть игры, являющаяся вечной - точная копия ваших чемпионов, на момент вознесения, остаётся во вкладке "кампания", с их одеждой и выбранным богом. Вы на самом деле можете выбрать нового бога и настройки персонажа каждый раз, когда возноситесь! Таким образом, нет ничего такого, чего вы не можете изменить во время своего путешествия.

Вопрос: Есть ли какое-то ограничение на количество возвышений и превосхождений (Ascension and Transcension).
Ответ: Не-а. Единственное ограничение на возвышения - ваш личный выбор (после трансцендирования, вы сможете начать возвышаться снова). Таким образом, нет никакой необходимости беспокоиться о "пропавших без вести" возвышенных, и вы все равно сможете собрать все эмблемы.

Вопрос: Почему я теряю уровни каждый раз, когда я возвышаюсь, это ошибка?
Ответ: Это не ошибка - вы приносите жертву своему богу. Игра понижает вас примерно на 20% от вашего опыта после каждого возвышения, что позволяет заработать вам больше душ до следующего возвышения, и даёт отсрочку от превосхождения.

Вопрос: Как эмблемы работают?
Ответ: Вы получаете бонусы от всех имеющихся эмблем. Ранее вознесенные чемпионы будут обладать теми эмблемами, которыми обладали вы на момент вознесения, но не будут получать бонусов от тех эмблем, которые вы заработаете после очередного вознесения.

Вопрос: Есть ли максимальный уровень?
Ответ: Да, на данный момент это 60
Примечание: На уровне 60, возможность вознесения (Ascend) заменяется на трансцендирование (Transcend)!

Вопрос: Что такое превосхождение (transcendence)?
Ответ: Превосхождение является конечной формой Вознесения - это является эндгеймом. Она будет разблокирована, как только вы достигнете максимального уровня; это похоже на "Новая игра +"

Так же вы можеет ознакомиться с этим руководством, в нём, данные аспекты игры, описываются подробнее.
Бой, подземелья и сокровища
Вопрос: Являются ли случайными добивания?
Ответ: Да и нет. Вы всегда можете добить чемпиона, огра и тролля-чемпиона, когда у них будет оставаться мало здоровья, но возможность добить маленьких врагов, таких как broodlings и guardians, выпадает не всегда, но это будет лечить вас даже во время боя. Однако это не единственный способ исцеляться во время битвы. Вы также можете съесть человека или крупный рогатый скот, чтобы восстановить здоровье.

Вопрос: Каких врагов я могу встретить в игре?
Ответ: Вся эта информация может быть найдена на википедии.

Вопрос: Некоторые сундуки пусты, где мои сокровища?!
Ответ: Некоторые сундуки действительно пусты. Золотые сундуки должны иметь 0% шансов быть пустым.

Вопрос: Как часто мир обновляется?
Ответ: Подземелья и сундуки сбрасываются каждый день в 4:30 вечера по тихоокеанскому времени, поэтому сундуки в мире и подземельях появятся снова. Стоит взять во внимание, что они будут восстанавливаться всякий раз, когда вы вознесётесь!
Примечание: сюжет сбрасывается лишь тогда, когда вы трансендируетесь.

Вопрос: Есть ли в бета-версии золотые предметы?
Ответ: Да, золотые предметы доступны в магазине и появляются на более высоких уровнях. Так же вы можете обнаружить их в сундуках.

Вопрос: Какие вещи, на данный момент, самые лучшие?
Ответ: Золотые предметы для 70-го уровня - самое ценное, что вы можете обнаружить, особенно если улучшить их до 5-го ранга.

Вопрос: Новые типы брони открываются при получении уровня или по мере вознесений?
Ответ: На ранних этапах игры вы можете обнаружить множество разных предметов, но их становится меньше, по мере роста уровня. Мы собираемся добавлять больше стилей для более высоких уровней. Это будет сделано на более позднем этапе в ходе бета-тестирования.

Вопрос: Ремонт в инвентаре слишком дорогой! Как я могу восстановить прочность моих предметов дешевле?
Ответ: Вы можете восстановить свое снаряжение бесплатно на одной из шести кузниц, которые можно обнаружить в: the Sanctum, Valley of the Pilgrims (Mount Crimhorn), Fotress Ur (Ruined Cliffs), Wisp Grove (Ghostfang Wildlands), Gor Loch (Arkan Moors), Temple Gates (Valley of the Dead). Каждая из них будет ремонтировать оснащение со скоростью 3600% в час, так что ремонт займет всего несколько минут.
Вы также можете купить благословление, защищающее ваши предметы от повреждений в течение получаса (за 10.000 душ) или в течение всей недели (200.000 душ)! Это сэкономит ваше время, либо души, на более поздних этапах игры.
Таблица лидеров и кампании (походы)
Вопрос: Есть ли руководство по вторжениям?
Ответ: Конечно! Это руководство [www.signalstudios.net]также даст вам информацию про баллы вторжений Crusade Points (баллы вторжений).

Вопрос: Как мне бросить вызов другому игроку или вторгнутся на его жертвенник\святыню?
Ответ: В настоящее ваши вознесенные чемпионы автоматически нападают на других игроков, и, побеждая, собирают дань для вас. Если это произойдет, пока вы играете в Ascend вы увидите всплывающее уведомление о том, какой из ваших чемпионов напал на другого игрока и увенчался ли успехом его поход. Мы всё еще работает над этой системой и у нас есть некоторые идеи на этот счет.

Вопрос: Что такое ограничение на доход душ? Сколько душ я получаю с контролируемых областей?
Ответ: Это предел для хранения 45.000 душ с локально контролируемых областей(то есть с участков, которые вы захватываете в приватной игре) по 25 за час, а так же за области, которые контролируют ваши вознесенные чемпионы в чужих мирах, по 5 (максимально 2500) за час.

Вопрос: Как работает "Лучший Вознесённый (чемпион) "Best Ascend"?
Ответ: Чем выше стоимость предметов и заклинаний, что ваш чемпион оборудовал в момент вознесения - тем больше это даст вам баллов. В эти очки входит стоимость экипировки, улучшений предметов и рун, которые находятся в экипировке, однако не входит стоимость проданных, за период жизни, предметов. 'Best Ascend' обнуляются каждый месяц, чтобы новые чемпионы могли занять почетное место.

Вопрос: Как рассчитываются баллы вторжений и как я могу получить больше?
Ответ: Баллы вторжений работают как 'Best Ascend', но учитываются баллы всех ваших чемпионов.

Вопрос: Есть ли максимальный уровень для вторжения игроков? Я постоянно сталкиваюсь с противниками, которые выше меня уровнем!
Ответ: Действенное ограничение - 5 уровней. Если вы видите чемпионов выше или ниже вас на 10 уровней - это ошибка. У нас было несколько сообщений подобного рода, мы работает над этой ошибкой.

Вопрос: Где я могу купить Crusade заклинание (изгнание, проклятие, благословение)?
Ответ: . Во вкладке "Заклинания", там две вкладки: заклинания чемпиона и Crusade заклинания.

Вопрос: Кто-то благословил меня, мне нужно активировать благословление самому?
Ответ: Игроки могут отправлять благословления друг другу в параллельный мир (покупается во вкладке Crusade заклинания, а так же их можно найти в сундуках). Благословение включается после активации его на пьедестале, который был сброшен в вашу игру. Он работает так же, как благословление, что вы можете купить себе сами, и даже складывается с подобным. Подробную информацию о благословлениях вы можете обнаружить под индикатором здоровья, где будут расположены иконки благословлений, а так же длительность их действия. Чемпионы разных богов могут одарить вас разными благословлениями, так, например, Void может ускорить перезарядку ваших заклинаний и удвоить количество получаемого опыта.

Вопрос: После перезапуска игры, когда я нахожусь в подземелье, меня каждый раз бросает в начало уровня, хотя я мог быть близок к завершению этажа. Это ошибка?
Ответ: Игра всегда будет возвращать вас в начало этажа, потому что все подземелья генерируются случайно и мы правда не хотим, чтобы вы оказались в "никуда".

Вопрос: Для вторжений, я в состоянии отправить вознесенных чемпионов в конкретную область?
Ответ: Да. До тех пор, пока вы контролируете эту область, вы сможете выбрать, каких чемпионов отправить к вторжению. Зайдем на Global View, на вашей карте, и выберите нужную святыню или жертвенник, а также чемпионов, которых вы хотите назначить к нему. Они будут приоритетно атаковать эту область в мирах других игроков.
< >
44 Comments
DusK  [author] Jun 16, 2016 @ 7:21am 
Писать в тех.поддержку.
deadbody22 Jun 16, 2016 @ 4:06am 
задание победить АРЕХА . я вхожу в портал, пявляюсь и просто стою и он стоит и ничего не могу делать , экран выглядить как будто должен быть диалог , черные рамки сверху и снизу
LipuchayaMysh' Nov 30, 2015 @ 5:17am 
Да хотябы арену бы 1 самую маленькую , фиг с ним с 1 комнатой и с долгой очередью . Уже бы что-то да было))
DusK  [author] Nov 29, 2015 @ 12:53pm 
В ней просто не хватает двух обещанных элементов. Это коопратиного порхождения и риал-тайм арены - главных элементов, удерживающих игроков в ммо проэктах. А так всё хорошо xD
LipuchayaMysh' Nov 29, 2015 @ 9:34am 
Прошел игру и срузу интерес пропал))
DusK  [author] Nov 29, 2015 @ 9:11am 
Из текстур можешь вылезти телепортом в санктум. А сбросить прогресс игровой нельзя, но в дальнейшем ты сможешь пережить превосхождение и начать заново. Разумеется, с плюшками.
Shura7456 Nov 28, 2015 @ 10:03pm 
ребят,а как из тестур вылезти? Или сбросить весь прогресс?
DusK  [author] Oct 10, 2015 @ 10:43am 
Да, система боя действительно отличная. Вполне комфортно себя чувствовал не задонатив ни разу.
LipuchayaMysh' Oct 10, 2015 @ 6:31am 
Ноу таргет система боя меня просто распрает от удовольствия , ведь в этой игре решает скил , а не донат =)
LipuchayaMysh' Oct 10, 2015 @ 6:30am 
Пардон за ошибки , мажу по клавиатуре , а пересматривать лень . Я пива надулся и у меня все плывет))