Dead by Daylight

Dead by Daylight

72 ratings
Билды от Светика
By Have you taste the kiss of death
Самые разнообразные билды в дибиди
2
2
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Билды на сурвов
1)Билды рассчитанные на мансы
1.Билд через спринтер(крепкий орешек)
За основу мы возьмем спринтер для ускорения передвижение, можно заменить на крепкий орешек, железную волю, для того, чтобы маньяк нас при ранении не слышал, несокрушимый, если маньяк играет от земли, то перк позволит нам встать с земли без помощи других сурвов, осколок, на случай, если маньяк нас тунелит.
2. Билд через гибкость
За основу мы берем гибкость, при перепрыгивании через позволит нам ускорится и перетянуться в другое место, потанцуй со мной и быстрый и тихий мы берем, чтобы сбить маньяка с толку, железную волю для того, чтобы маньяк нас при ранении не слышал.
2)Сапорт билды
1. Билд на спасение выживших с крюка
В этом билде мы будем использовать одолженное время, на случай если маньяк кемперит, спринтер, который даст нам мобильности, мы справимся, с помощью этого перка мы можем быстро вылечить сурва, как только сняли его с крюка, а также можем быстро лечить других сурвов, пока активен перк, отчаянные меры ускорят лечение и снятие с крюка сурвов за каждого раненого каким-либо образом сурва.
2. Билд на лечение
В этом билде мы используем спринтер для мобильности, уход за больными, который нам дает информацию когда мы вылечиваем сурва, самоучка, который будет в процессе очень сильно бафать наш хилл, познание в ботанике, которое ускоряет наше лечение.
3. Билд на починку генераторов
Основным нашим перком будет прояви себя, который ускоряет починку генераторов, когда рядом с вами есть сурвы, дух новичка раскроет нам ауры генераторов, скрытый союз в крайней ситуации позволит нам заблокировать генератор от маньяка, чтобы он его не сломал, а городской бег поможет нам застелсить т.к. бегать нам не желательно)
4. Билд на помощь вырывания сурва из рук маньяка
Основной перк в этом билде форсаж, который ускорит вырывание сурва из рук маньяка, крушитель, который позволит сломатьнам крюк без тулбокса, спринтер для мобильности, световая граната, чтобы дезориентировать маньяка.
3) Парные билды
1. Билд на мгновенное поднятие с земли сурва
Нашим основным перком будет ради людей, который позволит нам поднять мгновенно сурва с земли, оберег души, который повесит на нас стойкость, когда нас поднимут с земли, спринтер, который даст нам мобильность, железная воля, которая убирает стоны. Билды у обоих сурвов должны быть одинаковые.
2. Билд на парное отвлечение маньяка

Основной перк в этом билде кровавый договор, который ускоряет сурва на 7%, когда один сурв вылечивает другого, у одного сурва основным перком должен быть объект одержимости(глазик) т.к. один из сурвов должен быть объектом одержимости, а у другого городской бег, чтобы он мог спокойно застелсить и находится рядом, далее у обоих спринтер для мобильности и железная воля, чтобы в крайнем случае заглушить стоны. Этот билд покажется себя в полной красе против маньяков 4.4 м/c т.к. у вас будет скорость передвижения 4.28 м/c.
4) Соло билды
1. Билд через побег через люк
Наш основой перк оставленный позади, чтобы видеть люк, спринтер для мобильности, железная воля, чтобы заглушить стоны, городской бег, чтобы спокойно застелсить. В этом билде желательно использовать ключ.
2. Билд на случай, если у вас тиммейты генрашеры или 20 ранги)
Главный перк в этом билде освобождение, чтобы самостоятельно спрыгнуть с крюка, спринтер для мобильности, поломка, чтобы сломать крюк, на котором вы висели, решающий удар, если вас маньяк кемперит или тунелит.
3. Билд на тролинг маньяка
Основной перк в этом билде напролом, который позволит нам маньяков шкафом оглушать, уловка, который фейкует открытие шкафа, быстрый и тихий, чтобы бесшумно залезть в шкаф, диверсия, чтобы сделает обманку в виде провала проверки реакции.
4. Билд на фарм предметов
Основной перк в этом билде изучение, который позволяет осматривать один сундук несколько раз, мародерское чутье позволяет нам искать сундуки быстрее, а также увеличивает шансы найти более редкие предметы, повысить ставки повышает наше везение, туз в рукаве помогает нам найти нам предметы с улучшениями, которые сохраняются при побеге.
5. Стелс билд
Основной перк в этом билде городской бег, который ускоряет наше передвижение вприсядку, искажение делает так, чтобы маньяк 3 раза не увидел нашу ауру, железная воля заглушает наши стоны, благодаря спокойствию духа мы не пугаем ворон. В идеале для этого билда взять клодетку с черным скином))
< >
23 Comments
Kaygrent Jul 19 @ 11:58pm 
semionpokemon бери в этот билд кошку и получишь типичный идеальный билд на сурва
semionpokemon Jul 13 @ 8:16am 
Вот собираю себе билд , и не-знаю , какой можно поставить последний навык , в мой билд входят осколок , часики от деда , спринт , я думаю поставить один из этих трёх навыков , а именно "Уникальная возможность" , "Железная воля" или "Отчаянная борьба" . Или вообще что-нибудь другое? Подскажите пожалуйста , буду очень благодарен :etgpilot:
628 ч. всего а уже гайды пошли
Война Jul 2 @ 11:51am 
Нах это вообще нужно? Ууу, без тебя мы бы не разобрались, мы же глупее тебя!
Call me maybe Jul 1 @ 3:09pm 
Билд на лечение без сострадания такое себе, только если играете в пати. И брать ботанику + самоучку нет никакого смысла, т-к вся скорость лечения будет идти строго от самоучки и та эффективность предметов котоаря даёт ботаника, ничего не даёт т-к из-за самоучки тебе в любом случае придётся лечить руками.
XochuChay Jul 1 @ 9:23am 
(К мансерским билдам) Если сурв уверен в свих силах, то можно взять дхард(или спринтер) устойчивость, кошку и железную волю. билд рачитан на фастволт через окна и паллеты, что может поломать тайминги прокидки Ани и другим манам.
Sexual Harassment Panda Jul 1 @ 7:51am 
генраш наше все:whiteward:
sanch1- Jul 1 @ 7:40am 
теперь на мана делай
Pink/Lord Jul 1 @ 7:00am 
Я сосал хуй у мана пока читал это руководство, очень полезно
zUck Jul 1 @ 4:34am 
пиздец сидят критики диванные которым всё не нравится. А самим норм слабо сделать?