Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

892 ratings
Как получить котика
By 🅺🆁🅾🆅🅴🅺
В игре можно завести сфинкса себе в хату, взаимодействовать с ним увы не получится, но Джонни Сильверхэнд одобрит и вы будете слышать у себя в хате мурлыкание
41
15
3
18
4
11
4
2
2
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Заводим сфинкса
Заглядывая к Мисти и риппердоку Виктору, вы наверняка заметили уличную кошку, сидящую прямо у входа в подвальчик — ее можно погладить, но через некоторое время кошка перестанет появляться у Виктора. Эта котейка и есть наша цель.

На самом деле она живет в совсем другом месте: Ви и кошка соседи. Если выйти из квартиры Ви, повернуть налево и дойди до мусорки за углом, можно отыскать пустую мисочку, тараканов и сообщение с просьбой покормить кота. Отсюда начинается наш эпический квест.

Буррито из окрестных торговых автоматов кошка не ест: ей нужна нормальная кошачья еда. Ее наверняка можно найти в каком-нибудь специальном магазине, но нам еда попалась в закрытом, хорошо охраняемом комплексе Arasaka.

Вломиться на базу могущественной корпорации ради котейки? В принципе, почему бы и нет. Наш путь лежит в районо Арройо, в промышленный парк корпорации.

Вам нужна площадка, где выставлены ави Arasaka. Под ней будет дверь, сразу внутри на ящике — он стоит слева от двери — вы обнаружите вожделенный кошачий корм.
Теперь возвращаемся домой к Ви, кладем корм в мисочку у мусорки, отправляемся в квартиру и спим. Этого времени котику хватит, чтобы почуять запах корма и появиться у миски. Остается схватить котейку, перетащить в квартиру Ви и окружить заботой.


Данное руководство взято с источника[wtftime.ru]
< >
71 Comments
Elite2Delete Jun 10 @ 9:44am 
Как говорится, за кошку и двор нетраню в упор, спасибо за гайдец, было бы забавно если бы там корм и остался, миссия появляется в определенное время? Начало второго акта, нет ни миски ни записки
SEObomj Apr 18 @ 7:35am 
На отмеченной площадке арасаки в контейнере 667 есть культовое\легендарное оружие.
Очень жаль, что данный гайд уже не такой полезный ибо в патче 1.2 сдпр добавили кошачий корм во все активные продуктовые магазины. Но как по мне, именно этот гайд интереснее.
Vanhorn Jan 25 @ 7:00am 
Для тех, кто все лутает и продает всю жрачку за ненадобностью и уже прошел миссии, где можно подобрать кошачий корм сообщаю, что не все потеряно. В Джапан тауне есть рандомная активность (звездочка на миникарте), где охранники кого-то пресуют. С них дропается кошачий корм. НО если вы их шлепните, то вам засчитают преступление и кинут комбат. Сразу прыгайте на мотак и сваливайте. Если вас завалят копы, а у вас будет в инвентаре корм, то переиграв момент не факт, что вы его выбьете. Хотя мне с охранников с первой попытки выпал.
SomethingWild Jan 23 @ 2:55am 
ну а че
ѦlexDARK Jan 20 @ 9:33pm 
APR/L RA/N, квартира постоянно наполняется некоторыми вещами из квестов. Например, плакаты, костюм водолазный, фигурки всякие и т.п. Ладно, это не повод для частого возвращения в квартиру. Но смысл все таки есть, это складирование культового оружия, которое заполняет два висящих на стене оружейных стенда.
ɭ๏ɭɭเקเђค Jan 1 @ 1:44am 
Мое уважение, спасибо.
Demetr88 Dec 30, 2020 @ 12:41am 
Есть еще корм в заказе "Психофан" в районе Глен. Лежит в квартире фаната на столе.
One1Life Dec 26, 2020 @ 1:24pm 
Не подбираются некоторые предметы с пола, листовки и мусор. Есть какой нибудь вариант?
FARK0N Dec 22, 2020 @ 10:02pm 
Добавлю всех в друзья!:judy:
:stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream:
:stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream::stream:
I will add everyone to my friends!:judy:
(Классный пост)