Arma 3
Not enough ratings
Dawn of GreekRussia
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Data Type: Scenario
Scenario Gameplay: Singleplayer
Scenario Map: Altis
File Size
Posted
Updated
2.567 MB
May 12, 2019 @ 12:12pm
May 12, 2019 @ 1:37pm
3 Change Notes ( view )
You need DLC to use this item.

Subscribe to download
Dawn of GreekRussia

Description
2035-й год. Безудержно расширяющаяся Россия переименована в Мультироссию. После успешного вхождения в её состав Северной Кореи под новым названием "Чучхероссия" - в Мультироссии образовалась нехватка продовольствия, вызванная неожиданной прожорливостью чучхероссов. Чтобы удовлетворить аппетит новых граждан, принято решение на проведение операции по присоединению к Мультироссии плодородных регионов со сходной культурой. Следующим приобретением должна стать Грекороссия. Провал референдума о присоединении недопустим - либо МЫ накормим чучхероссов, либо их накормят солдаты НАТО!

Миссия поднимает многие актуальные вопросы современности: нехватка продовольствия в развивающихся странах, влияние гражданских на ведение боевых действий, искусственный интеллект на службе у военных и информационные войны.

P.s. Миссия родилась из небольшой зарисовки в редакторе, сделанной для расслабления после работы, когда хочется в кого-нибудь пострелять и выпустить пар - так что продолжительность минут 20.

P.p.s. Прошу писать о найденных ошибках и возникших проблемах.

P.p.p.s. Подгоревший пигидий проблемой не признаётся.

< >
16 Comments
jbor Jun 1, 2019 @ 6:56am 
Передай неверующим, что БИС не могут породить "лже"чисто органически. А то джибор придёт и порядок наведёт учинит хiхлосрач.
Kill MiG  [author] Jun 1, 2019 @ 3:11am 
Я уже отписался в группе вконтактике, что расцениваю это как второе пришествие и скорое воскресение мёртвых, включая форум. Но многие сочли это ересью и лжекозлищем.
jbor Jun 1, 2019 @ 12:39am 
И, обращаю внимание, анонсировано Козлищще !
Kill MiG  [author] May 31, 2019 @ 5:48pm 
Зато в новом DLC настоящие мультироссы и русский язык! И поляки, а значит Курвороссии - быть! :D
jbor May 31, 2019 @ 9:04am 
Да желаю тебе потом успешно поглумиться с выходом нового DLC"Контакт". Я уже смирился, что эти кожаные ублюдки в БИС спятили окончательно, и последний анонс развеял последние сомнения. Короче, даешь Альфа-ЦентавраРоссию 0_о
jbor May 31, 2019 @ 9:00am 
Так, вообще, доволен аки слон, хотя гиб не раз. И от огня вертолета - в том числе. Но блиииин .... дрозофильную форму ?!!! Да еще игроку ?!! Я понимаю, что мультиросс должен страдать - но не настолько же ! Всему же есть предел .в конце то концов. Кстати, о пределах - фонари с калашей агит-бригады снимал принудительно. Иначе они норовят засветить со спины тебе же в коллиматор. Хотя, если бегаешь с оптикой, то не критично.
jbor May 31, 2019 @ 8:57am 
Йо-хо-хо, блях ! Да ! Я прошел её. Ржал, аки конь ! Агитационные войска - в цитатнег ФРУ, однозначно : ) Если оно оживёт вообще. Да, миссия чертовски хороша ! Дроны-шахиды и комментарии ИИ - это просто песня. Беспилотник IDAP я сбил - еще перед стартом обменял свой прицел на оптический у брата-агитата. А вот захватить шахид-дрон не смог - я хернул туда из ГП и они все испортились. На растяжке в мельнице, само-собой, подорвался : )
Kill MiG  [author] May 14, 2019 @ 2:52pm 
Там на горе, кстати, есть IDAPовцы из предпоследнего скриншота, которые на город в бинокль смотрят и БПЛА этот запускали - можно их дроном захваченным долбануть (взрывается при уничтожении), они реально ЦРУшники - в джипе снаряга и оружие :D Вырезал доп. задание это, чо-та влом было доделывать.
Kill MiG  [author] May 14, 2019 @ 2:49pm 
Да, специально сделал для пытливых игроков возможность подсвечивать цели с помощью хакнутого БПЛА - далеко не каждый вообще додумается проверить такую возможность!
Kill MiG  [author] May 14, 2019 @ 2:49pm 
Растяжки вроде с самого релиза были, но не уверен! Я давно уж ими развлекаюсь - отличная вещь. Круче только бетти-попрыгушки.