Dark Grim Mariupolis

Dark Grim Mariupolis

Not enough ratings
Достижения Dark Grim Mariupolis
By Гервант iз рiвного
В данном руководстве описано, как получить все достижения в игре Dark Grim Mariupolis.
2
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Сюжетные достижения
Bad Trip-Пролог пройден.
Идем в бар. Говорим с чернокнижником и узнаем что ему необходима рыба, которую недавно завезли в бар к викингам. В баре викингов убеждаем Вульфила снять ключ с шеи. После этого забираем рыбу из крайней левой урны и уходим через шкаф, используя ключ Вульфила. Чернокнижник варит нам чудесный коктейль от которого у Тора происходят галлюцинации.
Ооо... Оранжевый?-Головоломка про цвет решена!
Подходим к принтеру и смешиваем зеленый и красный цвета, получая желтый. После этого смешиваем желтый и красный цвета. Получаем заветный оранжевый, распечатываем открытку.
Робоинженер-Починил и разобрал роботов.
Квест, связанный с данным достижением, берется у священника в храме Кириатов. Он готов принять в свои ряды стрелочника из бара викингов лишь в том случае, если Тор починит робота громкоговоритель и извлечет микрофон из робота-раба. Первый робот чинится довольно просто: необходимо выставить ползунком такое число, чтобы среднее арифметическое трех чисел слева равнялось числу справа (в данном примере 77*3-132-57=42 число которое надо подкрутить).
Для того чтобы извлечь из робота микрофон, необходимо в системе активации нарисовать смайлик (на это также намекает рыба-подсказка при использовании ее возле дома Тора).
Всё гениальное просто-Открыл дверь в дом Нарополюса.
Пароль к двери 12345 .


Настоящий детектив-Игра пройдена!
Получите после финального диалога с чернокнижником.

Скрытые достижения
Встретимся в 35-ой вселенной -Убит на дуэли.
Достижение можно получить если, заранее не подготовившись вызвать на дуэль охранника или Сергио в баре викингов.

Встретимся в 36-ой вселенной -Дважды убит на дуэли.
Повторяем вызов на дуэль в баре викингов и получаем достижение.


Встретимся в 37-ой вселенной -Больше никаких ачивок за смерть на дуэли!
Да, я думаю вы все поняли: вызываем оппонента в третий раз на дуэль, умираем и получаем последнюю ачивку из данного типа.

Молот Тора -Викинг-охранник побеждён.
После того, как Тор починит роботов священник Кириатов отдаст нам пригласительное письмо. Отдаем данное письмо стрелочнику из бара. В благодарность он отдаст нам свой молот. Этим молотом необходимо разбить копилку в доме Тора, а деньги из копилки нужно использовать на лошадь-карусель в локации тайник Димитри. После активации карусели рыба фугу начнет петь. Отдаем запись пения священнику в храме Пентатоники и получаем "легендарное" оружие. После этого берем настойку в баре викингов и вызываем охранника на дуэль. Ачивка ваша.
Укротитель котов -Лазерный кот побеждён.
Для данного достижения необходимо победить телохранителя Скаллгримма в скрытом баре. Нужно заранее открыть сейф в тайнике Димитри (код Сейфа- 1264 ). Забираем содержимое сейфа и отправляемся в бар. Там говорим с поломоем, который попросит нас найти книгу в подарок Чернокнижнику. С помощью маркера добавляем название на книгу в храме Кириатов и забираем её себе. Отдаем книгу поломою и получаем в подарок корону. Эту корону нужно отдать гитаристу в храме Пентатоники, взамен получаем камертон. После этого можно отправляться на дуэль с котом.
Ярость берсерка -Победить во всех возможных дуэлях.
Про дуэли с котом и охранником бара было сказано выше. Осталось победить лишь надменного Сергио. Для этого, после победы над котом говорим с Скаллгриммом и получаем рунный клинок, необходимый для дуэли.
Книжный червь -Эта книга весьма интересна,не так ли?
Достижение дается за проведение некоторого количества времени в потайном ходу(локация тайник Димитри). Другого объяснения не могу найти, так как ачивка появилась внезапно во время изучения книги иерархии.

Внутренняя гармония-Пройти игру без убийства Сергио.
Как следует из описания, после получения рунного клинка не вызываем Сергио на дуэль и сохраняем ему жизнь.

Против часовой стрелки-Необычным способом решена загадка про кресты и улыбки.
Ачивка дается если ввести данный код в роботе-рабе.

Бретёр-Вызвать на дуэль священника в храме Пентатоники.
В первом диалоге со священником выбираем соответствующий вариант.


Дзен и искусство вызывания лифтов-Вы никуда не торопитесь.
Для данного достижения нужно в таинственном доме открыть дверь лифта не сразу, а лишь спустя определенное время (примерно 5-10 минут).