Paladins

Paladins

Not enough ratings
Дневник Разработчика Paladins #1
By Dangerio
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
О Чемпионах Поддержки
Во-первых, определимся, что такое поддержка в Paladins:
  • У чемпионов поддержки есть мощное смертоносное оружие. Они способны наносить урон. Они не беззащитны.

  • И они ОБЫЧНО защищаются. У бойцов поддержки от 2300 до 2600 ед. здоровья.

  • У многих есть сильные эффекты контроля и целительные способности. У многих есть способности, позволяющие поглощать урон или полностью избегать получения урона.

  • У чемпионов поддержки мощные суперудары. Они могут истребить или потрепать вражеский отряд, а также исцелить и защитить свою команду. Наши чемпионы поддержки – очень разносторонние бойцы. Нам нравится, что они представляют собой грозную силу и могут постоять за себя. Это не тупая ходячая аптечка, они способны наносить урон И поддерживать свою команду… иногда даже СЛИШКОМ эффективно.
Мэл Дамба
Возьмем, к примеру, Мэла Дэмбу. У него 2650 ед. здоровья. Крепкий паренек. У чемпионов фланга и урона здоровья поменьше – от 1800 до 2300.
Бросок кобры
Это «ручное» оружие Мэла Дэмбы. Оно наносит до 800 ед. урона в секунду. Стреляет быстро, попадает точно. Во время перезарядки Мэл Дэмба бросает во врага змею, которая может оглушить на одну секунду. Удачно бросив змею, Мэл Дэмба может даже прервать суперудар противника.
Дух целителя
Эта способность исцеляет союзников. Время ее перезарядки – 3 секунды. В некоторых конфигурациях она может исцелять самого Мэла Дэмбу и усиливать его устойчивость к урону.
Тыква
Каждые 10 секунд Мэл Дэмба может бросать «Тыкву». Она исцеляет союзников на довольно большом расстоянии на 280 ед. здоровья в секунду. А врагам она наносит 200 ед. урона в секунду. Мэл Дэмба тоже может исцелиться от «Тыквы».
Пресмыкающееся
Мэл Дэмба может броситься вперед, ненадолго став неуязвимым и неуловимым. Перезарядка – 8 секунд. Отличный прием для смены позиции и уклонения от вражеских способностей.
Змей отчаяния
С таким суперударом, как «Змей отчаяния», Мэл Дэмба способен запугать и вывести из строя всю вражескую команду. Это серьезный суперудар, который при поддержке союзников может переломить ход игры.
Выводы
Таким образом, Мэл Дэмба – ваш могучий и надежный союзник. Он – неудобная цель, и он способен поддержать свою команду, нанести существенный урон и вывести из строя всю команду врага. В этом он похож на других чемпионов поддержки. В сезоне 1 чемпионы поддержки показали себя очень хорошо. В целом, у чемпионов поддержки был почти самый высокий процент побед по всем уровням мастерства. Во 2-м рейтинговом сезоне[www.paladins.com] мы хотим поправить этот дисбаланс, не меняя при этом ключевых характеристик чемпионов поддержки, чтобы за них по-прежнему было весело играть. Мы не хотим уменьшать наносимый чемпионами поддержки урон, в том числе и смертельный. И способность к исцелению нам тоже нравится в ее нынешнем виде. Мы считаем, что такое многообразие очень важно – оно позволяет другим чемпионам проявить свои сильные стороны. Мы попробуем понемногу уменьшать запас здоровья чемпионов поддержки – и посмотрим, что получится. Нам кажется, что общий стиль игры за бойца поддержки не пострадает, но это позволит сосредоточиться на:

  • Стратегической игре

  • Командном взаимодействии

  • Ситуационных решениях

А в следующем выпуске «Дневника разработчика» речь пойдет о чемпионах фланга. steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1337706874
ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА
Vk.com/News_Paladins будь всегда первым в курсе событий Paladins! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ПОДПИШИСЬ НА Dangerio
< >
4 Comments
PRIKROYTE Mar 23 @ 7:48am 
хех:catpuzzle:
mr.pukin007 Mar 22 @ 10:41am 
Спасибо) Полезно )
5256318 Mar 21 @ 6:34am 
Спасибо вам большое !
Dangerio  [author] Mar 18 @ 1:39pm 
Это тот разработчик игры, который ведёт прямой диалог с сообществом. А это очень и очень приятно. Так что бегом ставить положительные отзывы игре!