Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm

Not enough ratings
Titanium wars mod SS и DC
By Tallboy
Titanium wars mod for Soulstorm and Dark Crusade это очень простой мод, который работает без всяких DoWOnline и прочего, он не нагружен так, как BloodLine или UA Mod, всё что вам нужно - установить его и запустить.
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
TITANIUM WARS MOD
Модификация, созданна для улучшения игры и баланса, она добавляет множество юнитов, зданий и доказывает, что сбалансированая игра с титанами возможна.
Установка
  • Установка мода возможна с уже установленным русификатором
  • Версия мода для SS: 1.00.19
  • Версия мода для DC: 1.00.31
  • 100% Рабочий мультиплеер
  • Единственный руссификатор, который есть, уже установлен в мод


Скачиваем архив мода с Яндекс диска.
Titanium wars mod DC - https://yadi. sk/d/skLV6EJF3RP8EX (уберите пробелы)
Titanium wars mod SS - https://yadi. sk/d/r44f3Mds3RP8MV (уберите пробелы)

1. Все файлы из нужного архива переносим в папку с игрой.[На скриншоте выделен архив для SS, для DC брать архив чуть выше]
2. Как только это будет сделано, в папке с игрой появится еще одна папка и файл, уже с названием мода.(см.скриншот)



Далее нужно запустить игру через Steam или вашим ярлыком, в главном меню через Менеджер дополнений включить его (как на скриншотах ниже)

Перезапустите игру.
Всё должно работать!
Минусы и плюсы мода (послесловие)
Минусы данного мода:
1. Некоторые солдаты на технике выполнены в уменьшеном виде, что портит впечатления от игры, это связано с тем, что мод еще не полностью доделан, техника взята из других модов и не увеличина в размере.
2. Бывают проблемы с текстурами (решение: сделать Alt+TAB)
3. От вылетов никто не застрахован, но они очень редки и часто связаны с консольными командами.

Плюсы мода:
1. Элементарная установка.
2. Разнообразие юнитов для такого простого мода.
3. Титаны.
4. Новые расы: Тираниды, Инквизия, Администратум
5. Подойдет любителям простых, но интересных модификаций.
6. Легкое переключение с мода на оригинал. (через менеджер в галавном меню)
7. Полностью функционирующая кампания, скирмиш (схватка) и мультиплеер.
8. Стабильность и отсутствие вылетов.
9. В отличии от того же Codex mod и Bloodline, этот мод прост и лишь добавляет множество юнитов, а не перерабатывает всё механику игры.
10. Сквозь ландшафт нельзя простреливать, как было в оригинале.

Надеюсь, это руководство помогло вам, надеюсь, вам понравился мод!
Ниже вы найдете информацию о динсталяции игры и различных ошибках.

Инструкция по удалению
Просто удалите папку Titanium_Wars_Mod_SS и файл TitaniumWars_SS.module из корневой папки игры. Также удалите titaniumwars_ss из папки Profiles в вашем профиле игры.

Для удаления загрузочного лого мода, просто удалите файл: Engine\Data\art\ui\textures\wxp_loadscreen_dawn_of_war.dds.
Путь от корневой папки игры.
Игра крашится при игре с более чем 5 игроками (Вылетает в кампании)
Игра падает при попытке загрузить все 8 игроков с различными игровыми W40k-расами на одной большой карте. Что делать? Попробуйте в файле игры local.ini изменить значение строки fullres_teamcolour=1 на 0, если это не помогло, то смотрим ниже.

!!!Этот способ ниже работает, но из-за него игра может не видеть сетевые комнаты в мультиплеере на Steam версии!!!
DoW - это очень старая игра, движок которой был создан еще в 2004 году. Не секрет, что ее программный код сильно устарел и плохо совместим с новыми операционными системами, устройствами, драйверами и особенно в отношении использования оперативной памяти. Необходимо увеличить предел использования RAM для DoW для того, чтобы запускать по-настоящему глобальные и эпические битвы в Titanium Wars Mod. По умолчанию DoW имеет лимит 2GB использования RAM. Этого было достаточно для оригинальной игры от Relic, но совсем недостаточно для Titanium Wars Mod, который добавляет громадное количество новых данных в игру. Особенно это критично для больших карт, где может загружаться много игровых сторон. Это приводит к загрузке огромного количества данных в память и ведет к падению игры при недостатке RAM. Таким образом, необходимо поднять лимит использования RAM c 2GB до 4GB под 64-разрядными ОС (Windows 7 или Vista). Во-первых, убедитесь, что у Вас есть 64-разрядная ОС и более чем 2GB RAM, лучше 4GB или больше. Во-вторых, загрузите из Интернета маленькую программу - CFF Explorer: http://www.ntcore.com/exsuite.php . После ее загрузки и установки на свой компьютер, запустите CFF Explorer, зайдите в меню "File", выполните команду "Open". Откроется диалоговое окно, в котором найдите в папках своего компьютера исполняемый файл вашей DoW игры (DarkCrusade.exe или Soulstorm.exe, желательно сделать копии оригинального файла .exe) и откройте его. Слева появится список, в котором найдите пункт "Nt Headers" и в нем пункт "File Header" и нажмите один раз на нем. Теперь в панели справа найдите кнопку "Click here" и нажмите на нее. Откроется маленькое окно с множеством опций и чекбоксов около них. Найдите опцию "App can handle >2GB address space" и поставьте галочку в чекбокс напротив нее. Далее, нажмите Save слева вверху и запустите игру. Вы можете скачать эти файлы с ModDB уже отредактированные GrOrc-ом.

Варфордж с инфой от разработчика и FAQ - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125362
Оригинальный moddb автора мода - https://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss



< >
13 Comments
Tallboy  [author] Aug 18 @ 1:40am 
CFF Explorer есть в руководстве, если почитать по внимательнее, фича в том, что при использовании этой проги не работает мультиплеер с модом.
darksaid222 Aug 17 @ 7:37am 
Решил проблему с зависанием с помощью программы CFF_Explorer, которая позволяет использовать игре более 2гб оперативки(редактировал как soulstorm.exe, так и GraphicConfig.exe)( как пользоваться написано на сайте moddb в разделе Titanium wars-> FAQ)(прошлый способ с уже редактированными файлами не сработал). Как я делал-запускал миссию,не делал ни одного сохранения на протяжении всего боя, отключил видеоролики командой -nomovies, скипнул финальные диалоги и все прошло без зависаний, надеюсь эта информация поможет другим людям.
Tallboy  [author] Aug 16 @ 4:23pm 
Походу эту печаль не пофиксили, но в версии для ДК кампания безупречно работает, ибо изначально для неё мод делался.
darksaid222 Aug 16 @ 8:17am 
Не помогает команда -nomovies, уже дважды переиграл миссию Хаоса против Темных эльдаров в кампании и дважды вылетает при видеоролике как писали ниже, загрузочный файл тоже не работает,приходится загружаться перед началом миссии. Есть ли еще пути решения проблемы?
Tallboy  [author] Aug 5 @ 7:16am 
Если у тебя при прохождении кампании перед финальным роликом вылетает игра, то сделайте это: Открываем библиотеку с игрой, потом правой кнопкой жмем на игре, далее выбираем окно СВОЙСТВА и потом жмем УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА и прописываем: -nomovies
WolkJey Aug 5 @ 5:02am 
Кстати, забыл написать об этом ниже. В компании все работает нормально, но когда дошел до ИГ (атаковал их базу и уничтожил) уже после моей победы во время загрузки звук бипается и оно выдает ошибку, так что из-за этого до финального ролика вы не дойдете (пока это не пофиксят разрабы). Систер битвы и эльдар можно победить без проблем. На счет остальных рас пока не знаю. Пробовал пройти гвардейца с двух компом, но проблема осталась. Отпишите сюда плиз те у кого такая же проблема с ИГ. Или с другими рассами.:blacklegion:
Tallboy  [author] Aug 3 @ 5:20am 
Korall, русик фульный стоит в версии для ДК, в версии для СС русика нет.
Tallboy  [author] Feb 4 @ 7:44am 
Лично я не знаю как это сделать, тем более Автор не выпукал обновлений уже более года.:meatytears:
Archi Feb 4 @ 6:57am 
Ещё один вопрос. Можно как то сделать возможным участие фракции Инквизиторов (и серых рыцарей) в сюжетной кампании ? Просто Тираниды и Инквизиторы только в схватке есть пока что, а хотелось бы увидеть их и в сюжетных миссиях ...
Tallboy  [author] Feb 4 @ 6:41am 
Держи: папку locale из архива верекинуть в папку Titanium_Wars_Mod в папке с игрой, https://warhammergames.ru/load/titanium_wars_mod_for_soulstorm_russifikator_v_1_00_15/8-1-0-845