The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

Not enough ratings
Провентус Авениччи
By SNAIT AKA LOSER
Провентус Авениччи (ориг. Proventus Avenicci) — персонаж в игре
The Elder Scrolls V: Skyrim.


ГДЕ ЕГО НАЙТИ
Найти его всегда можно в Драконьем Пределе. Обычно он стоит рядом с троном ярла, но иногда находится в военной комнате за троном, на Галерее или в своей спальне в задних комнатах.

КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОН ПРИНОСИТ ДЛЯ ИГРОКА
Он предоставляет информацию о Вайтране, а также выдает Radiant-квесты — убить лидера бандитов или великана (награда 100 золотых). После того, как игрок станет таном Вайтрана, у Провентуса можно будет купить Дом Тёплых Ветров в Вайтране за 5000 септимов и детали интерьера. Дом можно купить после квеста "Ветреный пик", а таном главный герой становится только после "Дракон в небе".

РОДСТВЕННИКИ
Адрианна — дочь. Владеет со своим мужем «Домом Воительницы» - магазином, продающим оружие и доспехи в Вайтране. Кроме того, является кузнецом и сама куёт снаряжение, которым торгует. Также, с её слов известно, что значительную часть советов Провентус получает именно от своей дочери.

КВЕСТЫ
Отнести меч Провентусу Авениччи

Его дочь Адрианна просит вас доставить ему меч для Ярла Балгруфа. Когда вы отдаете его ему, он будет носить его на спине, говоря игроку, что он вручит его Ярлу, когда «придёт время».
Если помочь захватить Вайтран Братьям Бури до выполнения этого квеста, то чтобы выполнить его, вы должны поехать в Солитьюд и доставить меч туда.Вознаграждение за главаря бандитов
Вознаграждение за великана

БАГИ
Если вы купите дом в Вайтране у Провентуса, затем выйдите из замка и войдете обратно, Провентуса может там не оказаться. (ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы исправить это, просто откройте окно отладки, используя тильду ~ и наберите 'prid <его ref ID>', затем нажмите кнопку ввода и введите 'moveto player' Провентус должен появиться.
При покупке алхимической лаборатории есть вероятность того, что её можно покупать бесконечное число раз, однако, в доме она так и не появится. Решение — открыть консоль и ввести в ней последовательно следующие команды:
prid e4ef9
disable
prid e4ec8
enable

Это можно делать прямо в доме.

Иногда, не закончив разговор, он может перейти в другую локацию. При повторной попытке заговорить он ничего не будет делать, как и вы, даже нельзя завершить разговор.
После победы Братьев Бури может вернуться в Вайтран и снова занять место управителя ярла (в том числе выплачивать вознаграждения за задания, улучшать дом и т.д.) Так как существенных событий больше в Вайтране не происходит, реплики персонажа вполне нейтральные.

ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ВЗЯТА С САЙТА- http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81_%D0%90%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%87%D0%B8


 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
< >
9 Comments
Ref* Dec 16, 2017 @ 6:45am 
Дом можно купить после квеста "Ветреный пик", а таном главный герой становится только после "Дракон в небе".
Poof Dec 14, 2017 @ 8:33am 
Ну,единственный,наверное,лишний пунктик-это биография.
SNAIT AKA LOSER  [author] Dec 14, 2017 @ 7:53am 
Poof, ты можешь сказать где тут лишняя инфа чтоб я её убрал?
Poof Dec 14, 2017 @ 7:51am 
Не буду жаловаться на руководство,но просто лишней инфы много.Мало кому интересно читать статью с той же вики.Соглашусь с Javed:steamsalty:
Dimajkeezorrr 2H nosound Dec 14, 2017 @ 2:44am 
Полезное руководство - например если ты соберешь всю информацию с вики о npc которые дают " Radiant-квесты — убить лидера бандитов или великана (награда 100 золотых)." и количество награды, выложишь это списком, это будет полезно, сразу понятно где квесты лучше делать
SNAIT AKA LOSER  [author] Dec 13, 2017 @ 9:24pm 
Извини, это моё первое руководство в следующий раз учту(
WTFHACK Dec 13, 2017 @ 8:25pm 
Руководство должно чем то помогать, инфа о npc причем с википедии никому ничем не поможет
SNAIT AKA LOSER  [author] Dec 13, 2017 @ 6:23pm 
А чего не хватает?
WTFHACK Dec 13, 2017 @ 9:47am 
Ну и в чем здесь руководство? Просто мусор