Secret World Legends

Secret World Legends

Not enough ratings
Ивент "Samhain 2017" с 18.10 по 31.10 (+The Meowling)
By Here is Johnny
Хэллоуинский ивент : шмот, рейды и прочие плюшки
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Samhain
Приветствую Вас, мои русскоговорящие друзья! Настало время хэллоуинский ивента и, как всегда, эксклюзивные шмотки, зверушки , рейд и новые миссии.
Абсолютно все в период ивента получат Geist Rider (мотоцикл)


Так же специальные награды за вход :

Jack’s Back
Каждый час открывается портал около входа в центральный зал Агарты для 40 игроков. Участвовать могут все левелы, но при условии, что вы добрались до Jack Boone в основной миссии ( мужик в Kingsmouth с палаткой , охраняет вход в Агарту от зомби)

Босс, который вас ожидает за порталом рейда- Jack O'Lantern

Его довольно легко убить, но единственная атака, которая может нанести довольно много дамага (или совсем ваншотнуть) - terrifying laughter. Она проявляется оранжевыми большими кругами и в этом случае прячьтесь за дерево. Всё просто. А после рейда вас ожидают приятные награды.
The Meowing (Recommended Level 30)
В парагоне появляется новый инвестигационный квест. Раздаётся телефонный звонок и вам о себе напоминает наша старая знакомая из Kingsmouth- Madame Roget :

" Привет, ты можешь не помнишь меня. Эм, Kingsmouth. Хрустальный шар. Фальшивый акцент. вОроны? В любом случае, я звоню не для того, чтобы лишний раз поздороваться. Хотя, здравствуй!
Итак, всё это началось с Энди, потом со мной , потом все эти..эти котята...
Я понимаю, что это звучит довольно странно по телефону, да? Послушай, я не стала бы звонить тебе только потому, что несколько кошек пропало. Да, я имею в виду, что мои кошки ПРОПАЛИ, но и...другие кричат. Беспокоятся. И заставляют нас задуматься о происходящем."



В Kingsmouth скоро наступят холодные и темные месяцы и в преддверии этого что-то странное охватило город. Какая-то непонятная сила или чьё-то присутствие заставляет местных кошек кричать, восставать и рвать своими когтями невидимую завесу в наш мир


TIER 1

Итак, Madame Roget обеспокоена тем, что кошки находятся под каким-то сверхъестественным влиянием. Она просит вас встретиться с ней.

  • Поговорите с ней в Kingsmout в её доме Raven's Knock
  • Заинспектируйте фото котят Энди и ошейник одной из кошки Madame Roget

TIER 2

  • Поговорите с Энди о котятах (дважды)
  • Настало время найти и уничтожить то, что преследует Энди. Идёте в Bed & Breakfast (координаты (675,410)) Там на вас нападут "котята" Энди. Убиваем нещадно. (там же берём лор)

    Кошки Madame Roget раскапывают то, чему лучше оставаться погребённым. Утопленные котята Энди преследуют его в кошмарах. И тут прозвучит подсказка :

    "Я всегда держала их [кошек] на улице. Они занимались своими..."кошачьими" делами царапались, выкапывали цветы, наводили беспорядок, но они никому не досаждали. В частности мне. А сейчас...Я вижу их раскапывающими что-то, но это не цветы...Определённо не цветы"

  • Идёте на кладбище, что за церковью . Находите там лор и несколько кошек, которые замечательно проводят время в раскапывании могилы.

    TIER 3

    Снова вам звонит Madame Roget : " Тринадцать связаны языками. Я продолжаю слышать эти слова. Разберёшься с этим?"
    • Отправляйтесь в Blue Mountain, ведь именно там живёт хозяйка такого количества питомцев - Elanor Franklin. Локация - Franklin Mansion . Координаты - (870,260)

    TIER 4

    • Обходите дом и увидите склеп и кошек , которые что-то раскапывают. Берёте лор. В склеп попасть пока нельзя.
    • Возвращаетесь в дом, на чердак. Находите там книгу. В книге карта.
    • Находите на одном из этажей картину “Pleiades”. КОД - 1957 Берёте ключ и назад к склепу.
      В склепе НЕКТО (Incognito), похожий на огромного чеширского кота вас атакует и, после короткой битвы, убегает прочь.
    • Осмотрите книгу рядом с призраком. В книге заклинаний в заметке -подсказке упоминается магазин "Annapurna"

    TIER 5

    • Магазин находится в Лондоне. Идём туда. Нужно найти больше информации о "Siobhra's Air"
    • На столе лежит лэптоп, который запросит у вас пароль с подсказкой "Самые лучшие оливки!". Ответ будет в этом же самом магазине на банках оливок :D
      для особо ленивых - ПАРОЛЬ: davi-ees
    • Ищете в Blends состав "Siobhra's Air". Итак, для зелья нам потребуются Chicory, Fennel и Valerian. Всё это находится в Лондоне.
      Valerian лежит в ящике, сразу за лэптопом
      Chicory вы можете купить в соседнем магазине.
      Fennel растет в парке, рядом со входом в Агарту и зАмком и картонных коробок внутри.

    TIER 6
    А теперь со всей этой растительностью отправляемся в Savage Coast в Vinterskog Woods (координаты - 127, 597) Там стоит чаша, замешиваем всё. Берём задание "The Cat God". Входим в портал.




< >
4 Comments
RESIDENT Oct 27, 2017 @ 4:34am 
Не обидяццо, спасибо :steamhappy:
Odanen Oct 25, 2017 @ 3:14pm 
Спасибо)
Here is Johnny  [author] Oct 25, 2017 @ 12:36pm 
@Odanen я видела периодически появляется приглашение русскоязычный кабал ( Shift +C). Некто с ником Resident. Там же есть и дискорд ( https://discordapp.com/invite/A9dFaPZ ) - Я думаю ребята не обидятся за такой промоушн :D
Odanen Oct 25, 2017 @ 9:00am 
Спасибо. Вопросик кстати, а существует какой-нибудь русскоязычный дискорд по SWL или может гильдии внутри игры?