Producten
beoordeeld
Producten
op account

Recente recensies door GTV_cooler_pigs

1-10 van 26 items weergegeven
1 persoon vond deze recensie nuttig
6.8 uur in totaal (1.4 uur op moment van beoordeling)
奈可这么可爱怎么不会说话,失语症自言自语的时候不应该回说话吗(
没推多长时间,后面应该能正常说话吧_(:з」∠)_
Geplaatst 21 november 2023.
Was deze recensie nuttig? Ja Nee Grappig Prijs
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
3.5 uur in totaal
游戏大小5GB+,本来以为游玩时间至少10个小时,结果3个小时就推完了。结尾处新飞船到了,本以为下一幕就要准备新的地方去开始新的章节,没想到就这么结束了。
游戏这么大是因为CG众多有数百张并且每张都是4K的,CG由3D建模场景拍照生成。人物和场景的建模非常细致,细节拉满。技术力MAX
建筑场景很棒,飞船和机器的科技感十足,水的效果特别逼真我特别喜欢。不过这游戏居然能过审还不锁国区(又大又白,大家dddd应买尽买吧,说不定之后就锁了。
不得不提一句,这次洋红工坊新作人物的脸比之前的作品好多了,山桂和百曲里的脸看起来就非常奇怪(
Geplaatst 26 december 2022.
9.7 uur in totaal (7.5 uur op moment van beoordeling)
说到桃花源,我们第一个想到的大概是陶渊明的《桃花源记》,形象中的桃花源应当是个民风淳朴风景优美的地方。
而这个游戏给我们构建了一个完全不同的桃花源,昼夜分明,白天与黑夜是两个完全不同的世界,白天和蔼可亲的村民,夜晚则变得凶神恶煞。
优秀的配音,契合的画风,适时的背景音乐,烘托的氛围令人身临其境。剧情走向上有5条分支,不过由于重复内容较多,花费不到10小时就能够推完全部支线。有流程图指引完成全部节点剧情并不困难,而且还贴心地附加了重置好感度的按钮,方便解锁BE。
不过在游玩过程中我还是碰到了一点问题,双花线救走青禾的结局按照攻略选择居然达成不了,承诺救走+山洞中大声呼叫 这两个选项选完之后还是会转到“幻光”结局。不知道是哪里除了问题。_(:з」∠)_
Geplaatst 12 november 2022. Laatst gewijzigd 12 november 2022.
18.0 uur in totaal (3.3 uur op moment van beoordeling)
Recensie tijdens vroegtijdige toegang
当初demo刚上线的时候就试玩过了,还是非常期待的。跳票了好几次终于在前几天以抢先体验形式发售了。
目前只玩了几个小时,个人感觉还可以,故事背景刻画的很不错,游戏的画风个人也比较喜欢。
不过有几个缺点还是要提一下的
第一是选项处不能存档,关键抉择还是限时的,虽然现在不影响剧情发展,但是如果要看下另一个选项的剧情又要从之前的存档处加载再快进过去,挺不方便的。
第二点是这个游戏居然不支持云存档,现在还不是完整版,推完现有的部分肯定就直接卸载等完整版发售了。不支持云存档岂不是等正式版上线之后还要重新推一遍前十章?
Geplaatst 3 september 2022.
17.0 uur in totaal (2.4 uur op moment van beoordeling)
几年前看过籽岷游玩《真恋》的实况,和这个游戏是同一制作组的作品。似乎是老游戏重制并新增了一些内容,但是我还是没有玩过_(:з」∠)_
目前只玩了两个多小时,游戏气氛逐渐紧张起来了。挺精彩的,期待接下来的剧情。
Geplaatst 6 mei 2022.
2.7 uur in totaal
免费的视觉小说,共是三条线、6个结局(大概),每个女主一个真结局和一个BE/NE。
全结局大概两个小时推完,游戏UI相对简约,不过选项处怎么不能存档呀(ಡωಡ),存档点也只有5个 少了点。
关键抉择处一个有3个,其余选项对结局无影响。第一个是放学后给谁发消息,给谁发就进入哪个女主的线;第二个是在医院是否开窗;第三个是回到过去后的一个选项,这个选项决定了是真结局还是非真结局。
画风挺不错的,剧情也可以。有角色语音,但好像每个女主都只有一句配音。毕竟是免费的要求也不要那么高,算是一部不错的视觉小说。
Geplaatst 15 april 2022.
438 mensen vonden deze recensie nuttig
14 mensen vonden deze recensie grappig
5.3 uur in totaal (0.8 uur op moment van beoordeling)
免费开源、超好用的直播推流/视频录制软件他来了,《OBS Studio》已于2022年3月22日在steam推出。
强烈建议加入创意工坊功能,将OBS插件移植到创意工坊,肯定会非常方便。
Geplaatst 21 maart 2022.
41.2 uur in totaal (9.1 uur op moment van beoordeling)
期待了2年的《花落冬阳》终于发售了,第一次知道这个游戏是2020年看到这个游戏18年的资讯,终于在22年等到了游戏发售。感动,真的等了好久了。全部DLC包括OST我都买了,OST很好听。(*^▽^*)
游戏画风我很喜欢,说起来我还是第一次推台湾CV的视觉小说,之前都是大陆CV和日本CV居多。台配有独特的风味,是全新的体验呢。
剧情非常不错,即使是日常也并没有那么平淡。
目前一周目完成,基友线Normal End 07。之后游玩了其他路线会继续补充评测。
正在玩二周目,如果没有进夏芊帆或雪见线的话,我三周目就只能去看官方攻略走了。_(:з」∠)_倔强
二周目还是normal end,看了官方提示还有好感度系统终于进入了芊帆线。
芊帆好温柔,即使是其他NE也一直在帮助男主。男主搬离前雪见的离去也好可惜,雪见线还没推希望最后雪见那边也能有个好结局。
呜呜呜呜呜呜呜,雪见没有你我该怎么活啊,雪见你带我总有吧。

没想到游戏这么快就脱离了学习阶段,能够+1了,恭喜恭喜。希望能早日出卡牌徽章、背景之类的!
Geplaatst 18 maart 2022. Laatst gewijzigd 22 november 2022.
7.3 uur in totaal (0.3 uur op moment van beoordeling)
虽然听说过这个团体,但并不D她们,话说她们五个人都姓“王”吗?王嘉然、王贝拉、王珈乐...
感觉她们姓“戴”更合适/顺口一点,戴嘉然,戴珈乐,戴佳伟doge 大嘉都是异佳梓。

更新后可以隐藏UI了。

刷了半天小游戏终于刷到第一了,全成就解锁get√。
Geplaatst 27 januari 2022. Laatst gewijzigd 7 februari 2022.
1.5 uur in totaal
最后的剧情没太看懂_(:з」∠)_两个人大概都死了吧。

磁带内容是对剧情的补充,挺不错的。
Geplaatst 20 januari 2022.
1-10 van 26 items weergegeven