Recent reviews by ltft

3.1 hrs on record (0.7 hrs at review time)
bug一点不少哦,刚开始钥匙就不见了
Posted June 29.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
5.4 hrs on record (0.1 hrs at review time)
EA真的烂
右键属性选择语言,下载繁中版
启动前,上梯子
进入验证网页,关闭梯子,log in,输入帐密,打开梯子,登陆成功
选择模式,从左到右,快速,组队,战役,然后开始玩
Posted June 25.
已退款
完全没有任务指引,每次走到十字路口按W+S就是进街头比赛,有撞车赛,撞车赛和撞车赛,很爽,很暴力,但也只有这个,几十分钟不到就玩完了所有模式,1.5-2h就基本跑完了图

操控很简单,有手就行,完全没有难度,漂移系统意义不明

车很不错,疾风迅雷嗷,就是爽,但是游戏没有什么终极方向,也就没有了动力,没有剧情,也没有互动,没有解说,bgm时大时小,就干跑,硬跑,干撞,恩

但是,重置版是内置中文的哦,但是ea把它又锁了呢,希望差评党和洗地党都能了解,和原版一样,不过需要补丁解锁,然后,补丁只支持origin版(反正我解锁失败了),so,steam版gg

这是补丁地址,会捣鼓的老哥可以试试,https://bpr点bo98点uk/
Posted June 6.
101.5 hrs on record (81.7 hrs at review time)
可能是有史以来最好的农场游戏了
以农场为核心,辅之以牧场,宠物,钓鱼,矿场,魔法,怪物,节日,结婚,养成,理念冲突,还将它们基本完美结合,这游戏已经没对手了,难怪连作者也不出2了
前期手忙脚乱,后期懒懒散散,节奏就是这样
每个npc都有自己的故事,事件,这点很有意思,人物群像很不错的
很美,很多场景都非常好看,作为一个像素游戏,特效可以说是顶级了
收获真的,很是快乐,很满足
钓鱼很难
早起突然收到礼物,也会感觉很舒服
节日都挺有意思的,大概游戏内两年就是这游戏的所有挖掘点了,之后比较无味,游戏到这也停止了,评估什么的,对我来说真的不重要,没啥用,我做的可比老头子好多了

虽然比较慢热,这游戏我老早就买了,自己玩了一会就放下了,是后面因为陪人一起玩,才点燃我的兴趣,然后一下玩了这么久

当然,缺点还是有的
1:感情:过节,有时你的对象还是和游戏内定的那个人在一起,即使你们已经确立恋爱关系甚至结婚,可怜玩家却不能破坏别人家庭,甚至不能让对象不和别人搞暧昧(绿帽谷,是这样的,只属于你的绿帽
2:对话:我和你女儿坦诚相见多少次了,你还跟我是陌生人。拿了礼物就翻脸。对话太少,日常搞好关系有点无聊
3:结婚:说实话,这个系统带给人的乐趣很少,因为根本不完善,小孩系统更是败笔
4:打怪:真的没有意思,又一定要
Posted June 2.
24.3 hrs on record (24.1 hrs at review time)
没有那一堆mod的加持,这游戏就是个严重缺乏可玩性且恶意的半成品,亏它更新了这么多年,制作团队不知道在更新什么玩意,平衡拿屁股做的?

当然美工,配音,游戏细节和打击感(没错,这个点点点游戏打击感意外地不错:)

这种从头到脚,所有数值,都随机的游戏,没有mod能玩?o_O

最好是两近战,一远或近远单位,加个sister

dlc建议一步到位,但是!第一次玩千万千万,只勾选启用人物dlc,不然,那就是迅速暴毙
破盾者很好用,输出高能抗,站哪里4位都能打到,群攻+位移+高暴击+腐蚀,必练,是见面杀法师不二人选,穿甲打大型怪也超好用
狂喜臭弟弟常态输出也就一般般,但一手流血真的好用,并且也很容易暴击,加之压根不用奶,还能在小型地图替代sister(高等级后中型也可
盗墓贼,没啥用

正常游戏都有个难度曲线,这游戏是没有的,就算以肉鸽游戏来说,他也是其中的一朵奇葩,随机性太强,容错率太低,而且不能靠学习提升,不管你怎么熟练英雄的搭配,提升技能,装备,刷到红色饰品,还是会被直接用各种原因杀掉,然后可怜巴巴地等着几十次探险刷出一次复活机会,结果中途又死了一堆,没有这样玩的死亡惩罚好吧,各种折磨,疾病,闪避闪避闪避和对手暴击,他不是魂系,不是高难,就是一以roguelike为核,驱动着制作者恶意的赌脸游戏,不用技巧,无需计算,只要运气好:)
Posted June 2. Last edited June 2.
我心中唯一真正意义上画面超前的游戏,也是真的早产游戏(跑酷很棒,动作和射击系统超烂的,这游戏潜行舒服点

严格来说7/10,玩起来并没有3和4的流畅和连贯,一股未完品带来的粘滞手感,挺shit的,但是剧情和跑酷看风景真的不错,阿诺的成长应该是兼有3和4的长处,我愿称你为最强。

极为完善的法国大革命期间的风土景观,但是不知道的还以为从房顶下来就进了印度招聘市场,人太多了,多到不正常,多到吐

拿来看看巴黎圣母院还是不错的,还能打德国鬼子,又能感受中世纪战场

诸行皆可,唯不随心,万物皆允,不可变史

虽然她跑步像鸭子,长得有点圆,还不怎么听话,经常任性,但爱丽丝依然是我心中这个系列最有魅力的女性npc(是这个名字本身就有的魅力么,我不知道)

这作现代线很少,很不错
Posted June 1.
23.8 hrs on record (23.5 hrs at review time)
万古继承,当先奋进
寻一本我所求
寻一地寄吾心
寻一薪火相传
寻一有她之地
我手写我口,立文惊六合,红丝绕长柳,兵戈止战事,上不求天地,下不求鬼神,生而为人杰,死便逍遥去,惜白首青丝,对绕梁怅然,蓦然回首再去看,冲阵之人已不在。
Posted May 21.
CG?一代比一代少,直到只剩几个,到这个就最牛逼了,简直是他妈的一个正经的都没有!
即时演算nm呢
收集材料,支线,一堆探索,这是无双?我笑了,那我和你老母无双
粗糙,劣质,页游的UI
强行分割来延长每次战役时间
除了搞黄色一无是处(甚至搞不好,恶不恶心?
垃圾手感
迷之优化
三国系祖传实验田
改的2B剧情和人设(轻小说看多了?
光荣根本就没玩过自己做的这托屎吧(大概自己就明知是屎吧
真三八,给其他无双敲响警钟,开放世界就是放屁,大蛇还不是乖乖改回去了
光荣可快点去死吧
Posted November 8, 2019. Last edited April 23.