製品を
製品

INDEX の最近のレビュー

5件中 1-5 を表示
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 5.1 時間 (レビュー時に4.2時間)
小时候玩得不多,这是其中一款,有时间种种植物守守家真养老啊哈哈哈
投稿日 2019年6月28日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
4 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 2.2 時間 (レビュー時に1.7時間)
Witch Ring Meister(魔女指环大师)是一款模拟经营类的游戏,玛丽叶塔有着魔法方面的天赋,可是她一心想要成为指环设计大师,当然无可避免的被父亲所阻挠,为了证明自己有能力成为一名合格的指环设计大师,玛丽叶塔和父亲做了约定,如果不能在Miss Design上证明自己,她只能接受父亲的要求,回去魔法学院做一名学者,而我们玩家要做的就是帮助玛丽叶塔经营指环店,招揽人才,打造最受欢迎的指环,和小伙伴们一起开始指环贩卖。
游戏总结
魔女指环大师作为一款模拟经营游戏有着诸多的元素,有经营商店,招揽客人的技能,制作戒指时添加不同的魔法属性以及素材MP,建议点数AP,制作戒指需要的HP,以及制造戒指时候需要的方块消除,(PS:消除方块那里一直不知道要消除规则,最后只能随便乱点,做了一堆垃圾)。
而如此庞杂的元素在这个游戏里却并没有在新手教学时进行详细的指导,而是通过8张图进行说明,这样处理个人觉得有些不妥,如果能够新手教学的时候进行较为详细的讲解就好了。
在画面方面,立绘画得还不错,就是比较的单调,一直是那张脸,人物有语音这个还不错,bgm也还行。
游戏性方面,作为一个模拟经营类游戏,在闲暇时间玩一下还是不错的,虽然里面要素比较多而且杂,也只能靠自己摸索,但也是模拟经营的乐趣所在。推荐
认真对待任何一款作品,不管你是3A大作,独立游戏,还是小黄油,呜呜呜 ——来自 游人侃鉴赏家的牵线游戏评测,欢迎 关注 加入 我们
投稿日 2019年4月29日. 最終更新日 2019年11月26日
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 2.9 時間
剧情挺不错的,立绘也很棒,一开始便一女主“修”的视角对故事进行推进,通过探索每个房间的关键物品,为我们一点点揭开真相的面纱,虽然是比较常见的叙事方式,可玩性还是不错的,每找到一个关键的道具,都会有比较易懂的提醒告诉我们下一个线索,这样的RPG比较容易上手,好评。
投稿日 2019年4月18日. 最終更新日 2019年4月18日
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 1.1 時間 (レビュー時に0.1時間)
虽然说是小游戏(没玩多久),不过内容是不是有些过于单调了,适当的添加一些附加内容(其实我也不知道添加什么,手动滑稽)可能会更好。
投稿日 2019年4月4日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 3.2 時間 (レビュー時に0.3時間)
这个游戏是「BABA」(点击前往) [www.babagame.vip] 新游帮扶计划赠与我的
DK の投稿を引用:
饥荒联机欢乐多,建设自己的家园,和小伙伴一起探险,再有趣不过了,这是一款”杀时间”的游戏,感谢BABA送给我的饥荒
投稿日 2018年6月26日. 最終更新日 2018年11月21日
5件中 1-5 を表示